Порошенко провел тайную встречу с «владельцем» и журналистами «Прямого канала»

https://detector.media/doc/images/news/archive/2016/168376/prm.jpgПорошенко обратился к коллективу, поблагодарив за «поддержку и объективность»…

Так называемый владелец «Прямого канала» Владимир Макеенко представил коллективу телеведущую Светлану Орловскую в качестве новой руководительницы телеканала, на закрытой встрече был и экс-президент Петр Порошенко.

Об этом сегодня сообщает «Детектор медиа» со ссылкой на источники на канале, передает «Украинская правда».

По словам источника, Орловская заменит генерального директора Евгению Захарову.

Другой источник сообщил «Детектор медиа», что Орловскую представили как временную руководительницу канала. О других кадровых изменениях ничего не сообщали. Захаровой на собрании не было.

Сообщается, что на собрании не шла речь о возможной продаже канала или сокращении финансирования.

«Владимир Макеенко сказал, что канал не продается, а если он его кому-то и продаст, то только Петру Порошенко», — передал источник.

В издании добавили, что на встрече с коллективом «Прямого» кроме Порошенко присутствовала также народный депутат Виктория Сюмар.

По данным источников УП, Порошенко обратился к коллективу, где поблагодарил за «поддержку и объективность».

https://politerno.com.ua/wp-content/uploads/2019/06/imgonline-com-ua-Resize-uDic3vA0fs0aI.jpgОрловская стала ведущей Прямого канала с запуском канала в августе 2017 года. Официальным владельцем телеканала «Прямой» является экс-регионал Владимир Макеенко.

При этом источники УП сразу связывали его с ближайшим окружением экс-президента Порошенко, а Макеенко называли фиктивным владельцем. Как отмечает издание, на тот момент дополнительный информационный канал был нужен Порошенко для медиа-поддержки на президентских выборах. Сам Макеенко в разговоре с журналистами УП категорически отрицал роль Порошенко и Администрации президента в запуске нового информационного канала.

Ну что ж, эта тайная встреча Петра Алексеевича еще раз доказывает, что он и есть истинный владелец позорного «Прямого канала». Ну а выбрал «владельцем» экс-регионала Макеенко он потому, что давно дружит с подонками из преступной организации под названием «Партия регионов», которую, к тому же, сам и создавал 20 лет назад…

В тему:

загрузка...

Как тупые порохоботы мочат Зеленского на порошенковском «Прямом» канале

«Бл@дский цирк в Прямой кишке» — отзыв от порошенковском «Прямом» телеканале


загрузка...

Комментарии 2

  • В кулуарах партии Европейская Солидарность разочарованы своим лидером П.Порошенко. Мол, в последнее время от поросенка один позор да убытки. А толку никакого. Поговаривают, что дальнейшую судьбу экс-президента Украины (2014-2019) решит простой украинец на парламентских выборах в разгар лета. По некоторым оценкам, в случае очередного провала на выборах, Порошенко пойдёт либо на свинобойню, либо в проститутки.
    Пётр Алексеевич в панике рассматривает вариант выезда в Испанию или Марокко, где политику останется податься на панель и торговать собою, прикрываясь «защитой прав древнейшей профессии» от уголовного преследования.

  • Макеенко это отъявленый регионал,ну своих тянет к своим,что тут можно сказать.Куда только делся гамнопольский?

загрузка...