Порошенко и его новые попытки государственного переворота в Украине

На данном изображении может находиться: на улицеПетр Порошенко и группа заговорщиков сегодня совершили очередной этап переворота против абсолютного большинства народа Украины и президента Владимира Зеленского.

Такое мнение высказал накануне вечером известный общественный активист и публицист Ростислав Демчук, реагируя на вчерашнюю «протестную» акцию на Банковой.

Порошенко и его приспешники привели к зданию администрации президента своих карманных «порохоботов» и так называемых «патриотов» за 250 — 300 гривен в час с непонятными лозунгами.

Пытались приклеить на здание Администрации президента табличку «Администрация губернатора Малороссии» с изображением герба РФ (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18), что является надругательством над Институтом президента Украины.

На данном изображении может находиться: один или несколько человек и телефонЭто перебор для любой демократической страны мира. Толпа кричал президенту Украины: «проститутка, выходи», «у нас есть пушки, мы будем стрелять» и другой агрессивный бред.

Тяжело понять, как так может случиться, что абсолютное меньшинство во главе с кровожадным олигархом Петром Порошенко и кучкой его приспешников расшатывают и раскалывают огромную страну, вопреки интересам самой страны и ее народа. А тем временем правоохранительные органы: полиция, СБУ, прокуратура … ни слова.

Ситуация крайне опасна, и я и мои коллеги предупреждаем СБУ, что Петр Порошенко и кучка заговорщиков готовят государственный переворот!

СБУ и правоохранительные органы должны немедленно взять ситуацию под контроль.

НЕМЕДЛЕННО !!!

Напомним, что призывы восстать против Президента Зеленского не раз уже звучали от порохоботов Андрея Полтавы, Мирослава Олешко, Тараса Березовца и даже от спикера BР Андрея Парубия и самого Петра Порошенко.

И еще, не стоит забывать, что Петр Порошенко перед своим уходом уже устроил определенный конституционный переворот и назначил новую главу Конституционного суда Наталью Шапталу.

Завтра новая глава Конституционного суда Украины Шаптала с кучкой заговорщиков Петра Порошенко будкт пытаться отменить указ Президента Украины Владимира Зеленского о роспуске Верховной Рады Украины. Не исключено, что сегодняшня толпа протестующих завтра попытается заблокировать поход президента и его юристов в помещение Конституционного суда. Я предполагаю это на полном серьезе!

Зеленский завтра лично придет в КС и уверен в своей правоте насчет роспуска Рады. Видео

загрузка...

И это будет следующий этап государственного переворота. После этого нынешняя Верховная Рада сможет заблокировать любые инициативы Украины Владимира Зеленского и лишить его всех конституционных полномочий.

Еще никогда Украина со времен ее независимости не была так близка к потере своей государственности.

***

Ваш покорный слуга вчера сразу после появления первой новости об акции на Банковой высказал уверенность, что ее организовал Порошенко:

Порохоботы устроили под стенами АП шумную акцию против «капитуляции»: дошло до потасовки. Видео

Фотографии от Ростислава Демчука


загрузка...

Комментарии 2

  • Неужели нельзя удалить пёдора в лукьяновское сизо вместе с полтавой,олешко,брезовцом,бирюковым,палубиём и т.д. за призывы к перевороту государственной власти,хай в сизо создают партию пожизненых сидельцев,и конечно есть за что посидеть так долго..

  • Какой институт президентства? Его превратили в клоунаду. Шпана из Кривого Рога взяла власть в Украине и не знает что с ней делать. Программа ? Давайте вместе напишем. Партия ? Заходи кто хочет. Лишь бы бабки заплатили.
    Люди !!! Вы ох@ли? Проснитесь. Включайте мозги.

загрузка...