Порохоботская свора: «Да! Мы — твари, сволочи и подонки. Но будем искать в вашем глазу соринку под микроскопом».

https://cdn.news-front.info/uploads/2019/04/5cacd6a7370f2c55798b45d1.jpgЧитаю, как Зеленский опять «не того» назначил. Ужас. Опять не так уволил. Кошмар. Опять «незаконно» отменил указ «папиредника». Ганьба. «Мы выбирали его не для того, чтобы он нарушал законы!»

Об этом пишет сегодня в ФБ известная общественная активистка и кандидат в Раду по спискам «Слуги народа» Лиза Богуцкая.

Ну, во-первых, те, кто больше всего орет, что Зеленский все нарушил, выбирали как-раз Порошенко.

Но вот, что интересно. Когда им говоришь о том, что Порошенко тоже распускал Раду, тоже назначал Кучму, тоже отменял указы, они отвечают так: «Так этот же обещал не нарушать законы!». Вот. Поняли? Т.е. формально они согласны с тем, что порох нарушал. С этим не спорят. Ну что ж. Нарушал, так нарушал. Причем, я убеждена, что если бы вдруг, не дай Бог, конечно, Порох стал бы опять президентом, все самые масштабные нарушения закона они объяснили бы политической целесообразностью.

А скорее всего, вообще бы ничего не объясняли, а тех, кто задает вопросы, объявили бы опять агентами Кремля. А сам порох рекомендовал бы (по накатанной) «пойти в церковь помолиться, чтобы попустило».

Т.е. всеми своими действиями порохоботская свора сейчас говорит: «Да! Мы — твари. Мы — сволочи и подонки. Но будем искать в вашем глазу соринку под микроскопом».

Я не знаю, хороши или плохи назначения Зеленского. Сколько людей — столько мнений. Каждый судит со своей колокольни. И каждый точно знает, кого обязательно надо было бы назначить.

Уверяю вас: назначь Владимир Иисуса Христа — часть населения возмутилась бы тем, что он абсолютно некомпетентный еврей, и это ужас-ужас, потому что просто ужас. Кроме того, за его спиной в качестве охраны ходит 12 юродивых бомжей — потенциальных пациентов психбольницы.

Думаете, не так?

Уверена, что права.

Есть ли ошибки?
Конечно. Без них не бывает. Ведь Владимир — не профессиональный политик. А кто профессиональный? Тот, кто умеет врать и воровать?

Я вот, что думаю: хочется кому-то, или нет — мы уже находимся на другой ступени развития страны. Возврата не будет. С каждым днем ощущение, что все изменилось — укрепляется.
Не совершает ошибок тот, кто ничего не делает.

И опять Вацлав Гавел: «Лучше 5 лет ошибок, чем 50 — саботажа».

загрузка...

***

В принципе, с данным мнением Лизы Богуцкой можно согласиться. Но есть два момента.

Во-первых, не только сторонники Порошенко критикуют сейчас Зеленского за многие кадровые решения, но и ярые противники экс-президента тоже.

Во-вторых, некоторые из таких решений Зеленского просто «поражают»:

Против назначенного Зеленским чиновника открыто дело в НАБУ. Видео

Четвертый номер в списке «Слуги народа» готовил флешмоб с благодарностью Порошенко

Политические оборотни и мошенники в партии «Слуга народа»?

Это предательство! Кучма предлагает возобновить торговлю на крови с ЛДНР

Остается посоветовать Зеленскому как можно скорее начать исправлять эти ошибки…


загрузка...

Комментарии 6

  • еще 5 лет «ошибок» она хочет?

  • Б$я,как мы терпим до сих пор всяких пидаров,наверное до тех пор пока свинорылые и главный «святой» будуть на воли..

  • Что бы ни делал Порох, это никому не даёт права нарушать закон, даже новому президенту. Только оппозиция нужна другая — конструктивная, корректирующая, а не порохоботская, которой лишь бы вернуть потерянную власть.

  • Да Лизонька! Да! Ты фсбшная блядь, продажная сука, моральное и физическое уебище, тупая унылая скотина.
    Да!

    Я ваще не очень понимаю. Эта ебаная лошадь возбуждает хозяина сайта? Какого хуя ее тут печатают?

  • Я тоже заметил неравнодушие к этой продажной прошмандовки. Наверно он влюбился в этого крокодила.Каждый день публикует высеры этой «красавицы». Вот что о ней написал очень мягко Ю. Касьянов: «Лиза Богуцкая идёт в Раду 98-м номером «Слуги народа». Идёт, как она сама пишет, «рожать страну» (тысячи лайков и восторженных смайликов). Поздравляем Лизу, она давно хотела родить что-нибудь в какой-нибудь партии, пройдя непростой путь от поклонницы Порошенко через любовь к Саакашвили в объятия к молодому Зеленскому. Новые лица, новые роды…»

загрузка...