Полюбуйтесь, чем Чупакабра-Пашинский подкупает избирателей на округе

Нет описания фото.Старинная украинская легенда гласит о том, что раз в пять лет Чупакабра приносит людям пакет с едой, выпивкой и газетой, для того чтоб те разрешили ему ещё пять лет сосать кровь.

Об этом около часа назад написал в ФБ нардеп Александр Онищенко.

Он также разместил фото продуктового набора, которые от имени Пашинского раздают на его избирательном округе.

Там мы видим пакет гречки, сгущенку, подсолнечное масло, какие-то консервы, еще что-то. А также газетку со статьей про Пашинского и с его фотографией.

Ну а Чупакаброй нардеп назвал Пашинского, поскольку, как рассказал накануне Мустафа Найем, именно такую кличку тот имеет в Раде:

Найем — Пашинскому: «Чупакабра, а ты не ох…л строить из себя вершителя судеб?!»

Так Мустафа отреагировал на появление в СМИ расшифровки разговора Пашинского, в котором он утверждает, будто Найем просил его сделать начальником полиции:

«Луценко – пассивный гомосексуалист». Расшифровка тайного разговора Пашинского

Напомню, на днях стало известно, что Пашинский собрался идти в Раду по 64 округу в Житомирской области.

Мудак Пашинский окучивает округ в Житомирской области

Естественно, совет избирателям из указанного округа: пайки берите, но голосовать за этого урода — ни в коем случае!

Этот же совет касается всех кандидатов в парламентарии, которые сейчас являются нардепами от позорных фракций БПП, НФ, радикально продажной партии Ляшко и всех экс-регионалов…

загрузка...

загрузка...

Комментарии 3

  • Сколько бы им не говорили,пайки берите,а голосуйте по совести!Да похрен всё равно проголосуют вопреки за чупакабру,хотя по справедливости он уже должен сидеть вместе с отпрыском за оборонпром,а также за рейдерство не считая применение боевого оружия против невинного человека.Но кроме дурацких статей что вот скоро они получат по заслугам,конкретного ничего не происходит, даже неприкосновенность (сто раз обещанное) не могут отменить,одни пустые разговоры!!!

  • Этот паек, не побоюсь этого слова, рассчитан на пять лет. Так, что любители чего нибудь за даром, должны помнить об этом. Так дешево избирателей, даже в каком нибудь африканском бантустане не покупают.

  • Это еда на сутки для семьи. А потом можете умирать от голода. Последнее желание — наесться досыта — для обреченных. И не забудьте подтереться газеткой, так как туалетная бумага в паёк не входит.

загрузка...