Политическое преступление, или Сможет ли БПП и НФ запугать Зеленского

https://news.liga.net/images/general/2019/06/10/thumbnail-tw-20190610200113-5057.jpgПосле той акции устрашения, которую организовали против Зеленского, уже понятно, что вопрос стоит значительно жестче. Или — или.

Что такое политическое преступление? Если коротко, то это любые деяния, направленные на силовое свержение власти или просто силовое давление на власть с целью ее запугивания. Подчеркиваю, силовое, угрожающие жизни и здоровью, силовое давление на власть.

Об этом написал полчаса назад в Фейсбуке политический и экономический эксперт Андрей Головачев.

За последние годы в Украине были совершены десятки политических преступлений. По существу, политические преступления стали чуть ли не основным приемом политической борьбы в стране.

Последнее такое политическое преступление было совершенно в этот понедельник, когда наемные группировки, близкие к неразлучной парочке БПП + НФ, организовали безобразную акцию под АП и, по сути, могли легко ворваться в кабинет президента, так как полиция вела себя пассивно.

Порохоботы устроили под стенами АП шумную акцию против «капитуляции»: дошло до потасовки. Видео

И мы даже знаем, почему полиция была пассивна. Это акция устрашения президента и его окружения, т..е. угроза их физической безопасности. Это и есть политическое преступление.

Политические преступления стали нарастать в Украине как снежный ком после Евромайдана, который сам по себе, с формальной точки зрения, также был политическим преступлением. А с началом АТО и формированием бесчисленных незаконных вооруженных формирований политические преступления стали, по сути, самым главным и самым эффективным инструментом влияния на власть.

Впервые политические преступления, как социологический феномен, стал изучать французский философ Эмиль Литтре ( 1801- 1881). Вот что он писал о политических преступлениях:

«Этот ряд преступлений важнее всех других, по крайней мере для наших современных обществ; он отзывается не только на частных лицах, но и на общем благе, и на интернациональном положении страны, и на отношении граждан друг к другу, и на общественной нравственности. Поэтому политические преступления должны быть изучаемы как случаи социальной патологии»

Итак, политические преступления — это социальная патология, представляющая наибольшую опасность для общества. Точнее и не скажешь!

Сразу же после победы Зеленского я написал , что первое, что он должен сделать — это самым решительным образом подавить политические преступления, привлекая к суровой уголовной ответственности всех организаторов подобных преступлений. Именно этим и должна заниматься СБУ, которая при Порошенко сама погрязла в политических преступлениях.

Порошенко — наибольший внутренний враг Украины за всю историю: от Зеленского нужен только нокаут — эксперт

загрузка...

Сейчас, после той акции устрашения, которую организовали против Зеленского, уже понятно, что вопрос стоит значительно жестче. Или — или.

Или Зеленский сможет проявить волю и подавить политические преступления против себя, или он будет раздавлен и Украину будет ждать судьба Молдовы, которая стала failed state.

В последнем случае, судьбу Украины как и судьбу сейчас Молдовы, будет решать тройка: США, ЕС и Россия (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18).


загрузка...

Комментарии 3

  • Я давно говорил о том, что ворам, называющим себя то политической элитой, то патриотами, то националистами, есть что терять. Потому защищать награбленное они будут яростно. Так уж вышло, что в Украине выросло несколько поколений не умеющих ничего, кроме как воровать. Это и есть элита. А если вор еще и способен «работать на массу», тогда ему прямая дорога в органы государственной власти. Например сочинять законы о легитимности воровства.

  • Якщо ми громадою підтримаемо нову владу як на виборах та й на мітингах- хрен ця «ілита» з’їсть і два висре…

  • Такими статьями и политическими клеймами можно Чувака превратить у фюрера. Давить всех, все порохоботи фас их.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...