Политические оборотни и мошенники в партии «Слуга народа»?

На данном изображении может находиться: 3 человека, люди сидятМожет ли такой политический оборотень и аферист вообще быть членом партии «Слуга народа»?

Во время вчерашнего съезда партии «Слуга народа» из уст Bладимира Зеленского прозвучало следующее:

«Мы признаем, нам не хватало времени, чтобы полностью всех проверить. Возможно кому-то, мягко говоря, недобропорядочному, удалось нас немного обмануть. Но мы точно знаем, что общественность и честная журналистика укажет нам на ошибки и мы их исправим».

Об этом несколько минут назад напомнил известный общественный активист и публицист Ростислав Демчук.

Лидер партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков в свою очередь добавил:

«Мы представим на обсуждение полный список партии «Слуга народа», у вас будет месяц на то, чтобы его посмотреть, изучить. И если мы где-то ошиблись, то с вашей помощью, с помощью общественности, с помощью журналистов, исправить эти ошибки. У нас на это есть целый месяц, и я надеюсь на вашу поддержку и помощь».

Я — честный журналист, сторонник и член команды «Зе!» — хочу обратиться к руководству партии «Слуга народа» и, в частности, в службу внутренней безопасности партии.

Надеюсь, что руководство партии будет придерживаться своих обещаний и объяснит, за какие такие заслуги телеведущему шоу «Субьективны итоги» на телеканале «NewsOne» Дмитрию Спиваку было подарено проходное 33 в списке кандидатов в народные депутаты?На данном изображении может находиться: 4 человека, люди сидят

Напомню, владельцем телеканала «NewsOne» является бывший первый заместитель главы администрации экс-президента Януковича Андрей Портнов. Больше читайте здесь: https://tsn.ua/…/portnov-otrimav-v-upravlinnya-telekanal-ne

В 2010 году Дмитрий Спивак принимал активное участие в избирательной кампании и стал депутатом Одесского горсовета VI от «Батькивщины». Был председателем Одесской городской организации ВО «Батькивщина» — предал!

Во время парламентских выборов Дмитрий Спивак был доверенным лицом Петра Порошенко на одном из округов Одесчины. Осенью 2014 выдвигался мажоритарщиком от БПП по 133 округу, Одесса.

На данном изображении может находиться: 2 человека, люди сидят
Дальнейшую политическую карьеру Дмитрий Спивакак продолжает в движении Петра Порошенко «Время объединяться».

На данном изображении может находиться: 1 человек

загрузка...

До 22 апреля 2019 Дмитрий Спивак еще критиковал Bладимира Зеленского и его команду. А сегодня мы уже его видим в проходном списке партии «Слуга народа».

Может ли такой политический оборотень и аферист вообще быть членом партии «Слуга народа»?

Надеюсь, что на этот вопрос ответ даст руководство партии.

***

Ранее сегодня и вчера уже звучали претензии к Зеленскому относительно включения в партийный список этого одиозного Спивака…

Надо полагать, скоро последует информация об его исключении оттуда. Но Зеленскому неплохо будет выяснить, благодаря кому или чему Спивак попах в их список…

Фотографии от Ростислава Демчука


загрузка...

Комментарии 5

  • . Публика избрала себе президента, не зная, что он собирается делать, да и он сам толком этого не знает. Программа-максимум была даже не победить в выборах, а пройти во второй тур. Она оказалась перевыполненной и что дальше делать – большой вопрос до сих пор. Сайт «линия обороны» 2019/06.

  • . Що ж ми маємо насправді? “Новими” і “свіжими” ідеями виходу з кризи виявилися:
    1) відміна квот на українську мову на телебаченні і радіо;
    2) відміна закону про державний статус української мови;
    3) дефолт.
    . І все. Повний абзац. Виявляється саме ці “ідеї” мають покращити життя українців і перетворити Україну на процвітаючу багату державу.
    . Це якась ганьба. Petro Maslyak. http://www.kyivcity.top/?p=3062

  • Хунвэйбин,ПНХ, будешь со спитым вместе в одной партии,так шо сильно не радуйся!

  • Не трогайте Спивака сволочи!
    Он честно купил себе место в списке.

  • Продолжается великий спектакль для разинувшего рот народа. Владимир Зеленский все делает для того, чтобы побороть олигархов и их нынешнюю власть, посадить, снять, заменить и т.д.! Но они бешенно сопротивляются и он один ничего сделать не может! Выход один — завести в Верховную Раду «Слуг народа» В. Зеленского в таком количестве, чтобы не дай Боже большинство не получила «Батькивщина» Юлии Тимошенко. A уж каких ребят и девчат он заведет в Верховную Раду, здравомыслящие могут не сомневаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...