«Подонки из России просто издевались»: в Нацполиции назвали авторов массовых «минирований» по Украине

https://newsone.ua/img/article/1064/87_original.jpgВ связи со сложившейся ситуацией пришлось проводить экстренные мероприятия по эвакуации для 32 тысяч людей из 77 заведений быстрого питания, 18 торговых центров, шесть гипермаркетов, 16 жилых домов, гостиниц, пяти станций киевского метро.

Главная причина массовых лже-минирований зданий по всей Украине – действия «террористических группировок из РФ (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18)«, которые «не прекращают попытки дестабилизировать ситуацию» в Украине.

Соответствующее сообщение было опубликовано сегодня в соцсети Facebook на странице первого замначальника Нацполиции Вячеслава Аброськина.

Негодяй Аброськин назначен заместителем главы Нацполиции

По его данным, лишь за минувшие сутки в полицию поступили 37 ложных сообщений о минировании 337 объектов в Киеве, Днепре, Львове, Луцке, Ровном, Харькове, Запорожье, Николаеве, Полтаве, Черкассах, Одессе, Геническе.

В связи со сложившейся ситуацией пришлось проводить экстренные мероприятия по эвакуации для 32 тысяч людей из 77 заведений быстрого питания, 18 торговых центров, шесть гипермаркетов, 16 жилых домов, гостиниц, пяти станций киевского метро.

«Подонки просто издевались над гражданами Украины», − написал Аброськин.

Он также сообщил, что большинство сообщений о заминировании поступали на электронную почту разных организаций и предприятий с почтовых сервисов с присвоенным ІР-адресом, принадлежащим ООО, зарегистрированном в РФ.

Напомню, в 2017 году в России тоже наблюдалось массовое лжеминирование. Причем, тогда российские спецслужбы обвиняли в этом Украину:

«Минирование» в городах России устроили «Кибервойска Украины» — росСМИ


загрузка...

Комментарии 1

  • много раз давал ссылки на этот сайт. А сейчас ссылки на этот сайт запрещены в однокласниках. Хозяином однокласников является рашка. Очень не нравятся ваши публикации. ТАК ДЕРЖАТЬ. Буду переносить тексты если ссылки нельзя.

загрузка...