Пинчук тайком ездит в АП Зеленского – «Схемы»

https://img.pravda.com/images/doc/4/8/48869fa-00645aa8bb6d7f4903fdf21455a.jpgВозвращение подонка Кучмы в Минские переговоры — это вторая крупная ошибка Зеленского….

Вечером 31 мая олигарх Виктор Пинчук непублично посещал Администрацию президента Владимира Зеленского.

Об этом сегодня сообщили журналисты «Схемы: коррупция в деталях«.

«Около 19 часов вечера пятницы автомобиль олигарха уехал из боковых ворот АП, у которых его ждала машина сопровождения», — отметили журналисты.

Также авто сопровождения Пинчука и машину охраны экс-президента Леонида Кучмы у тех же ворот АП Зеленского замечали во вторник 28 мая.

«Схемы» отправили запрос на имя президента Зеленского и Пинчуку с просьбой объяснить, какой темы касались встречи, и каких договоренностей удалось достичь.

Указано, что редакция опубликует их, как только появится ответ.

Ну и — какое совпадение! — Зеленский сегодня вернул в Минские переговоры Кучму.

Об этом президент сказал на брифинге.

Он рассказал, что встречался с партнерами из США, Германии, Франции и других стран Евросоюза и обсуждал очень важный вопрос для каждого украинца — прекращение войны на Донбассе.

«У нас есть общая позиция. Это возобновление переговоров по поводу Донбасса в нормандской формате и разблокировка Минского процесса. Уже 5 июня будет трехсторонняя встреча (в Минске) Во главе — я очень хотел и старался, чтобы это был профессиональный человек, которого уважают в Украине и в мире — с Леонидом Даниловичем Кучмой», — сказал Зеленский.

В свою очередь пресс-служба президента сообщила на сайте главы государства о встрече Зеленского с членами украинской делегации Трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию ситуации в Донбассе, на которой Зеленский представил Кучму как руководителя.

загрузка...

По моему мнению, возвращение подонка Кучмы в Минские переговоры — это вторая крупная ошибка Зеленского.

Кучму не «уважают в Украине и в мире», как заявил Зеленский. Наверное, такую мысль ему внушили тайный гость Пинчук и его глава АП Андрей Богдан — который ранее работал у Януковича и за это подлежит люстрации.

Кучма — махровый коррупционер, «прихватизатор» и убийца. Он заказал нападения «орлов Кравченко» на журналистов Гонгадзе и Подольскогого, в результате которого Гонгадзе был убит. Эти факты доказаны и ни у кого не вызывают сомнений.

В тему — 18 лет назад убили Гонгадзе — по приказу Кучмы, которого сейчас покрывает Порошенко

А назначение Богдана, который, к тому же, ранее был юристом олигарха Коломойского, главой АП — это была первая крупная ошибка Зеленского.

Пока ваш покорный слуга не применяет к Зеленскому тех зубодробительных эпитетов, которые применял к двум предыдущим президентам, поскольку он совершает и хорошие дела — например, недавнее решение по Михеилу Саакашвили. Но если количество ошибок Зеленского продолжит расти, то в какой-то момент будет преодолен определенный рубикон, после чего его придется тоже «мочить» по-черному — как уродов Януковича и Порошенко…

По поводу же визитов в АП мерзавца Пинчука ждем четкий ответ. Если вдруг окажется, что Пинчука звал к себе Богдан (по инициативе Коломойского), то от него нужно немедленно избавляться…


загрузка...

Комментарии 5

  • Невозможно ко всем повернуться лицом. Политика- искусство компромиссов. Только не хотелось бы чтобы постоянно от выборцив президент отворачивался. Так можно и рейтинг растерять. А он же хочет коалицию сам с собой сделать. Кучму вернул. Кучма за Гонгадзе ответил? Мы пороха посадить хотим, а у нас кучма ещё не сидел. То какое же равенство всех перед законом

  • И снова жопа на все четыре стороны света. Пошли договорняки кто, сколько, заплатит в общак
    КАломойскому на всю его братву за непреследование бывших убийц и грабителей Украины,
    тоже будет и с Порошенком поматросят и отпустят за 2-3-5 млрд. зеленых, ждем приезда остальных
    бедняков. Они играют в игру типа Зеленский хочет перемен, а бывшая банда типа сопротивляется,
    вроде надо роспускать раду, и Парубий себя нагло ведет, значит игра договорная, и Конституционный Суд надумал рассмотреть дело о роспуске рады. И пора уже кого-то арестовать,
    хотя бы Свинарчука из всего этого свинарника.

  • Как можно было Кучму восстагавливать, если при его участии состряпали дебильную минскую бумажку. Учитесь у Молотова и Риббентропа.
    Да Кучме в туалет сходить нормально и то за счастье. Запоры и простата уже мучают. Кучма никогда не отличался умом и сообразительностью. Бывший парторг Южмаша по протекции тестя. Максимальный потолок должностной в КБЮ для него был — начальник сектора. Все. Если бы не его тестюшка, то у Украины не было бы президента Кучмы.

загрузка...