Охранник Медведчука — журналисту: «У вас много рисков. Коллег ваших недавно в Африке убили»

https://focus.ua/modules/thumb.php?u=../files/2019/02/24.jpeg&m=c_largeОхранник Медведчука многозначительно напомнил журналисту программы «Схемы» Михаилу Ткачу о случае с убитыми в Африке в 2018 году тремя российскими журналистами.

Об этом Ткач рассказал сегодня ночью у себя в Фейсбуке.

«Только что встречали самолет Медведчука из России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18). Далее не дословный диалог с охранником Медведчука:

— Вот не сидится Вам.

— У каждого своя работа.

— Да. Но у Вас рисков больше.

— Что Вы имеете ввиду?

— Коллег Ваших недавно в Африке убили.

— Это угроза?

— Нет. Просто говорю что у Вас много рисков», — написал журналист.

Очевидно, что охранник Медведчука имеет в виду нашумевшее  убийство трех российских журналистов в Центральной Африке летом прошлого года.

Причем, их наверняка убили российские головорезы из созданной Путиным банды Вагнера, расследованием деятельности которой журналисты и занимались:

Новые подробности расстрела российских журналистов, расследовавших деяния путинской банды «Вагнера»

загрузка...

The Insider: российских журналистов в Африке сначала допросили, а лишь затем убили

Ну а Медведчук — это кум Путина. Поэтому, очень вероятно, что Медведчук тоже может пользоваться услугами этой путинской банды.

Во всяком случае, охранник Медведчука так, по-видимому, считает…


загрузка...

Комментарии 4

  • Ну вот… От гнилого мертвечука, которого давно уже должны жрать черви, уже угрозы пошли.

  • От Мертвецчука мертвечиной понесло. Если уже охрана до подобного доходит, то о чем Мертвечук с карликом и своим окружением лопочет? Участь Задорнова или Дорненко забыл?

    • Вот кто насоящее зло -#рукашатункгымля. Еще с подбойкой на поклоны лазят, типа договоры топливные. Хотя ющю понятно, что препекло и под выборы полезли за методичко.

  • Все не о том. Самолёт прилетел из России. Ещё порох распространил запрет и на полеты медведчука. Где реакция СБУ на нарушения или порох опять брехо?

загрузка...