Осторожно! Порошенко продолжает насиловать мозг украинцев

https://kor.ill.in.ua/m/610x385/1635299.jpgВчера вечером я случайно включила канал «Украина». Петр Алексеевич в компании двух верных оруженосцев рассказывал о том, что если его Партия пройдет в Парламент, то он сразу вернет Крым. Потому что он — ЕДИНСТВЕННЫЙ знает, как это сделать. Тем более, что в его партии, в первой пятерке идет Мустафа Джемилев. Порох, правда, назвал его фамилию ДжАмилЁв)).

Об этом сегодня рассказывает в Фейсбуке будущий нардеп от «Слуги народа» Лиза Богуцкая.

Пять лет присутствия Мустафы-ага в списке БПП не дали возможности Пороху ни Крым вернуть, ни фамилию лидера крымскотатарского народа выучить.

Помнится, что еще перед первым туром президентских выборов он говорил, что уже с 1 апреля будет возвращать Крым.

В тему — Зловонное наследие Порошенко — политолог

Свои полномочия он окончательно передал 20 мая. Ну, как передал? Не передал, конечно. Не отдал. Даже кое-что забрал из АП. Якобы, это его личное.

Но…

Крым? Что с освобождением от аннексантов? С 1 апреля до 20 мая какие шаги были сделаны по возвращению?

Какие шаги были сделаны за все предыдущие 5 лет?

И теперь, как ни в чем не бывало, этот товарищ опять насилует мозг избирателей тем, что он знает и сразу вернет. И главный аргумент — потому что с ним Мустафа ДжАмилЁв.

Мой вам совет.

Если кто-то будет говорить о том, что знает, как вернуть Крым «в ближайшее время» — не верьте. НИКАК!!! Прошедшие 5 лет очень сильно изменили даже самих крымчан по отношению к материку. И на то есть причины. О них я как-нибудь расскажу.

Стратегии деоккупации, которые были предложены в узких кругах самых разных групп в 14 году — совершенно устарели в 19-м. Изменилось время. Изменились условия. Изменились обстоятельства.

Переходим к игре в долгую.

загрузка...

Думаю, за это должен будет сесть в тюрьму ни один «герой» тогдашней власти, отказавшийся защищать территорию и граждан Украины.

В том числе и Порошенко, который «знает, как» вернуть Крым.


загрузка...

Комментарии 3

  • О Джамилеве- зная его тяжёлый жизненный путь, очень жаль, что он так » зганьбився». Он был в Батькивщине, потом перебежал к пороху, когда тот победил на выборах как Труффальдино, который всегда за тех кто побеждает. Мало того, продолжает поддерживать этого мародера и брехло даже сейчас, когда для большинства избирателей пороха это наконец то стало очевидно

  • Зустрічайте, Мальдіви
    Свинарчук повертається
    в українську політику зі
    своєю партією
    Європейська
    Солідарність після
    поразки на
    президентських
    виборах! Мета Мальдіви
    одна — «не допустимо
    проросійського
    реваншу!». Мальдіви
    виступає
    непримиренним борцем
    за Україну і європейські
    цінності, політик
    захищатиме ЛГБТ і права
    тварин, головним чином,
    права свиней і
    Свинарчук. Голосуй за
    Мальдіви, і буде все
    красиво!

  • Этому маленькому херою,возглавить бы подпольное движению по возвращению Крыма в Украину,а он трётся по парламенту вместе с ещё одним хероем чубаровым,тепло и уютно,чё себя зря подвергать опастности,бюджет финансирует телеканал —лезьте вы ,а мы потом, как всегда в мире лохов!

загрузка...