Одесским губернатором назначен криминальный бизнесмен — Бутусов

https://images.pushkinska.net/imager/images_pushkinska_net/uploads/bezyimyannyiyi_190626_131431_4915527b59ccb1154a0fd275c55474e0.png«Новые лица» с такими назначениями могут скоро превратиться в негативный мем типа «любих друзів».

Продавец металлолома в оккупированное РФ (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) Приднестровье Андрей Андрейчиков назначен главой Одесской облгосадминистрации.

Об этом несколько минут назад написал в ФБ известный журналист Юрий Бутусов.

Представитель одного из самых криминализированных видов бизнеса, о котором почти нет упоминаний в интернете, признан «новым лицом».

Можно очень критично относиться к его предшественнику Максиму Степанову, но следует отметить, что раньше появление дельцов такого калибра в облгосадминистрации даже на должности заведующего столовой привело бы к скандалу. А теперь Андрейчиков станет хозяином ОГА.

Как объяснить такое назначение главой администрации ключевой области, где сосредоточены интересы экспортно-импортной мафии в портах, где граница с криминальным Приднестровьем, где масса социальных проблем?

А где прочитать про реформаторские планы Андрейчикова? Про борьбу с коррупцией и взятками среди чиновников, особенно интересно.

«Новые лица» с такими назначениями могут скоро превратиться в негативный мем типа «любих друзів».

Испортить хорошую идею легче всего доведением ее до абсурда.

***

Журналисты высказали сегодня претензии к еще одному новому губернатору:

Будущий глава Киевской ОГА работал в правительстве Януковича-Азарова — Схемы

загрузка...

загрузка...

Комментарии 5

  • Бачили очі що брали. У него не было и нет команды. И это будет все пять лет, если досидит. Хотели новое лицо, так вот пожалуйста

    • Не знаешь- научим.

      Не хочешь- заставим.

      Так раньше в советской армии встречали новичков.

      А будишь вести себя как хитро-выстроганный болт,
      то быстро пойдёшь не только с пляжа,
      но и гараздо дальше.

      И не таких «провожали»…

      Так, что «руки в ноги» и быстро исправляй ошибки!

  • «Можно очень критично относиться к его предшественнику … Украинцам нужно относится не очень, а чересчур критично и к предшественникам и иным. Надеемся, что не сейчас? Вообще то? Как бы не было подмены. Все остальное, даже не гречка, а выбор и путь. Гречка уже не поможет.

  • Все эти его ошибки и ляпы уже начинают не просто надоедать, а дотошно доставать. Это ещё раз говорит о том, что у Зебила , как не было, так и нет команды профессионалов. Понабирал балбесов и профанов, как и он сам. Если так и дальше будут у него двигаться все дела, то в 2021 году его сменит настоящий проукраинский президент. А так и будет на самом деле. Не сможет болван долго управлять страной.

  • А шо такое, кадровый голод, что ли? Он же обещал, что наймет везде экспертов. При этом экспертов у нас есть, еще не все уехали. Как то не вставляют все эти назначения.
    О чем он вообще думает? Сидеть красиво в кресле, под флагом Украины, из под белых брюк волосатые ноги и рассказывать нам, как через 10 лет все будет здорово, так мы это уже видели и дальше опять будет какая то Чивокуня с его подачи.

загрузка...