Никому не советуем восстанавливать торговлю с оккупантами — Соболев

На данном изображении может находиться: 2 человека, люди стоят и на улицеТорговля с оккупантом дает ему деньги на новые нападения на наши земли и на наших людей.

Такое мнение озвучил минувшей ночью в Фейсбуке парламентарий Егор Соболев.

Она увеличивает зависимость от РФ (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) тех, кто зарабатывает на этой торговле здесь.

В тему:

Семенченко озвучил обращение к Зеленскому относительно предательской инициативы Кучмы по Донбассу

Украина должна покупать товары в странах, которые на нас не нападают. А еще лучше — производить сама.

Предложение восстановить торговлю с подконтрольными Путину оккупированными территориями — против национальных интересов.

Два года назад мы физически остановили эту торговлю и никому не советуем ее восстанавливать

***

Фото от Егора Соболева


загрузка...

Комментарии 7

  • Хватит врать. О какой блокаде вы говорите, если поезда с углем регулярно заходят с Лугандонии в Украину, а в обратном направлении следует криворожский железорудный концентрат? Блокаду или надо было делать реальной, или нужно официально прекращать этот цирк

    • Роман, не @изди. Давно уже не ходят поезда с углем из Лугандонии. И » криворожский железорудный концентрат» не завозят. Алчевский комбинат не получает его с тех пор. Ничего там нет украинского. Через моря могут завозить. Но это накладно и дорого. Знаю это из уст работников этого комбината.

  • . У меня такое чувство, что если бы президентом была Ю. В. Т., то она уже смогла бы организовать комиссию по наблюдению за прекращением огня в ОРДЛО из представителей стран, участников Будапештского меморандума, которые как то странно являются постоянным членами совета безопасности ООН. При помощи БПЛА. Кремлю объяснили, что наличие наблюдателей не обсуждается и наблюдения ведутся над всей территории ОРДЛО по определению. Любые противодействия жестоко пресекаются. Автоматически. Все попытки стрельбы прекращалась дождём осколочно фугасных, зажигательных, для медленно понимающих — вакуумных бомб. В случае обстрела БПЛА выжигается напалмом гектар.

  • . В Новом Курсе Ю. В. Т. было крыло, которое называлось Военный кабинет. Куда вошли офицеры фронтовики, и где разрабатывалась доктрина вооружённой борьбы с агрессором. Кроме того, ещё до выборов велись успешные переговоры с международными дипломатами о создании комиссии в Будапештском формате о решении проблемы ОРДЛО и Крыма.
    . По крайней мере в Новом Курсе было предусмотрено освоить замкнутый цикл производства ядерного топлива для атомных эл. станций и полной переработки отходов отработанного топлива. Оружейный плутоний — это отходы при переработке отработанного ядерного топлива.

  • Деньги не пахнут.

    Конечно надо торговать. Деньги упускать нельзя.

    А то что это против национальных интересов Украины ,
    Так мы им расскажем про » мир».
    Расскажем, » что там наши люди».

    И не важно, что «эти люди» люто ненавидят Украину …
    Важно , что бизнес будет » налажен»…

  • баба с косой или без оной НЕ проходит в Раду , за 20 лет пребывания вышла из доверия и кранты, забыли тётку!
    Блокада кормит коррупцию, олигархов, воров больше, чем торговля- врага.
    Войну прекратить, не стрелять! , начать торговлю , сволоту от контрабанды разогнать.
    Украина никогда, ни при каких условиях не победит в войне с Россией, басни укрепления НВФ от торговли с востоком страны -это только басни, им это просто не нужно (их мощь-Россия). Хватит пороть херню и в сводках рассказывать «как мы их», они уже не один раз показали «как они нас». Народ по обе стороны фронта живет хреново, одинаково хреново и радоваться нечему. Пришло время собирать камни , наводить порядок в стране и для этого Президенту Зеленскому нужна ВСЕНАРОДНАЯ поддержка. Всё остальное-от лукавого и тварей!

    • Потому что не баба с косой и имеем то, что мы в @опе. Чувствую, что скоро жиды будут вспоминать Колиивщину. Славное время было. Народ в ОРДЛО еще живет благодаря украинским пенсиям. А живут они хуже нас во много раз. Знаю не по-наслышке. Клубника — 225 руб килограмм. Яблоки больше 60 руб. за кило. Мясные продукты за 600 руб. за кило. А пенсии русские от 2000 до 6000 рублей. Считай.

загрузка...