На ком в Украине лежит главная вина за решение ПАСЕ вернуть Россию

https://versiya.info/uploads/posts/2018-12/1544939801_1460372611-petr-poroshenko-prigrozil-raspustit-_newsya.jpgПарламентская ассамблея Совета Европы проголосовала за возвращение делегации РФ (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) в состав ПАСЕ. Продолжаются споры — кто виноват.

Об этом несколько минут назад написал в Фейсбуке нардеп Семен Семенченко.

«Ответ на этот вопрос легко получить, прочитав немецкие и французские газеты.

Три основные вопроса, которые эти СМИ задают себе.

Почему украинская власть 5 лет войны торговала и торгует с агрессором, не ввела военное положение и погрязла в коррупции, а страны ЕС, мол, должны нести убытки от санкций против РФ.

И сколько бы раз Порошенко не присваивал дипломатические звания Арьевым и компании — прикрыть свою 5 летнюю лукавую политику, к сожалению, уже невозможно», — констатирует Семенченко.

Примерно полчаса назад такой комментарий по данному поводу разместил в ФБ экс-нардеп Андрей Сенченко:

«Возвращение России в ПАРЕ и участившиеся обсуждения «за закрытыми дверями» судьбы нашей страны без её участия — прямой результат пятилетней девальвации позиций украинской внешней политики.

Дембельская раздача титулов «чрезвычайный и полномочный посол» депутатам от БПП и остаточные судороги министра Климкина, сделавшего за пару недель больше заявлений, чем за последние пять лет, лишь подчеркивают тяжесть поражения Порошенко на дипломатическом фронте.

В этих условиях моментальное и безошибочное формирование профессиональной команды в сфере обороны, безопасности и внешней политики становится не просто вопросом национальной безопасности, это — вопрос выживания нашей страны».

Как видим, и Семен Семенченко, и Андрей Сенченко убеждены в том, что главным виновником является экс-президент Порошенко.

В предыдущем тексте «Нардеп Ионова обвинила президента Зеленского в решении ПАСЕ вернуть Россию» ваш покорный слуга высказал точно такое же мнение…

загрузка...

загрузка...

Комментарии 2

  • Ну мы выяснили кто виноват, а что делать?

  • Чё делать?а опять выбирать ассенизатора гончаренко,хитропереобувшегося на лету арьева,неизвестно откуда взявшегося бляхера(партийная кличка болеслав берёза),главную комсомльскую подстилку всех времен и народов ирочку герашенко,где то ещё затерялся лонгвинский -адвокат антинародного фронта..

загрузка...