Нафиг с пляжа! Зеленский хочет сменить не 13 губернаторов, а всех

https://img.novosti-n.org/upload/news/459996.jpgПрезидент Украины Владимир Зеленский считает, что все действующие главы областных государственных администраций должны быть заменены.

Об этом сегодня заявила пресс-секретарь президента Юлия Мендель на брифинге, пишет Интерфакс-Украина.

«Позиция президента заключается в том, что все главы ОГА должны быть уволены», — сказала она.

В тему:

Зеленский обещает нокаутировать систему после выборов в Раду

Ранее сегодня появилась информация, что Зеленский намерен в ближайшее время уволить 13 председателей областных государственных администраций и одновременно согласовать с Кабинетом министров кандидатуры новых 13 губернаторов.

Об этом сообщили «Украинские новости» со ссылкой на источник.

По его словам, увольнение 13 губернаторов состоится в ближайшее время.

«Кандидатуры новых еще обсуждают», — сказал собеседник.

Других деталей он не сообщил.


загрузка...

Комментарии 6

  • Ау!,где коменты недовольных порохоотсосов?,тяжёлая для вас новына,все ручьи из которых складывались ваши зарплаты-перекрываются!

  • Цього не достатньо, щоб зламати існуючу олігархічно-феодальну систему — Зе має заблокувати через свої повноваження використання на місцях адмінресурсу на парламенських виборах.
    До речі для цього, чому Зе не ініціалізує використання адмінресурсу на президенських, що були.
    Чому Зе команда і технічний прокурор Портнов не ініціалізують гучний політично-криминальний процес про втручання РФ у вибори в Україні в 2014 році…. в 2019 — це заблокує активність порошенко, бойка, медведчука, мураєва (ахметова, фірташа). А ще це дасть Зе почати відносити із Білим домом з чистого листа — всі інтриги порошенко, луценка будуть виглядати як провокації Москви, як чітка картинка.

  • Собаки лают ,а караван потихоньку идёт!Это будет большой плюс к закону о неправомерном обогащении.,а там и дела уголовные по бывшим быстро начнут формироваться!

  • Обращаю внимание, не упразднить должности, а посадить своих. А кто сказал и гарантировал что они лучше? Что у Чувака была кузница кадров, он долго готовился к президентству? Вообще что за х..ня, не проверив работу чиновника, не предъявив претензий или тюрмы, а равно может поощрив за созидательный труд, как феодал всех выгнать, нанять новых, опять пока освоятся, наделают ошибок и т.д., шо за кадровая смехопанорама?

  • Нет, ну вполне логичный ход перед выборами. Ему не нужны чудеса на избирательных участках, поэтому все просто и понятно.

  • http://argumentua.com/stati/zhizn-deputata-shvetsii-kroshechnoe-zhile-obshchestvennyi-transport-i-kofe-za-svoi-schet сноска вышиватых баранов и для привелигированых депутатов верховной зрады,пока не будет так как показано в верхней сноске у нас так и будет балотироваться по 40 козлов в президенты,а партии образовывать всякая шваль на деньги у нас же и украденные!

загрузка...