Нас не обдуришь! Перекрасившаяся партия Порошенко возглавила антирейтинг

https://static.nahnews.org/uploads/2018/05/26/orig-152734452963fcddb1c623b92a6319468ae29568d1.jpegПартия бывшего президента Петра Порошенко «Европейская солидарность» возглавляет антирейтинг партий в Украине. Это следует из результатов Роллингового опроса, проведенного Центром «Социальный мониторинг» и Украинским институтом социальных исследований им.А.Яременко.

Отмечается, что партию Порошенко не поддерживают 48,1% респондентов.

В тему:

Как мертвому припарки: поможет ли партии Порошенко сокрытие его имени — экспертное мнение

Стал известен костяк позорной партии ЕС Порошенко

На втором месте антирейтинга находятся политсила «Оппозиционный блок — За жизнь», которую не поддерживают 21,9% респондентов.

https://img.pravda.com/images/doc/c/0/c0b0113-----------1.jpg

Роллинговое исследования электоральных ориентаций населения Украины было проведено в период с 15 по 31 мая. Всего по Украине было опрошено 2100 респондентов. Статистическая погрешность не превышает 2,2%.

Безусловно, лидерство партии Порошенко в антирейтинге не может не радовать.

При этом будем надеяться, что рейтинг этой позорной партии продолжит снижаться и дальше, и она не пройдет в Раду по партийным спискам.

В тему — Порошенко шокирован свежей социологией по выборам в Раду


загрузка...

Комментарии 2

  • Этот народ будет расплачиваться за свой идиотизм до тих пор, пока не поймет, что он сборище идиотов, и не начнет лечиться.
    Партия Порошенко — ворьё, но 10% хочет, чтоб воровство продолжалось.
    Оппо блок и платформа — агенты страны-агрессора, а за них — 15%.
    Партия «Слуга народа»- ее нет , а она на первом месте в списке, 40% .

    Если бы речь шла не о политике, а о поведении на базаре, то что можно сказать о человеке, отдающем под сладкие обещания 10% своих денег вору, который его уже обокрал, 15 % денег — пособнику грабителя, который у него уже отнял имущество, и 40% денег — вообще неизвестному человеку?

  • проходи и до свидания, хитрожопый прохожий. Что же тебе партия «Слуга народа» не угодила? Гонят на хер от корыта, кончилась лафа мониторинга: не работаешь и в шоколаде. Партия есть, поддержка избирателя будет 70% , большинство в Раде обеспечено. Тварям, ворам, олигархам, политическим проституткам и всей мерзости, которая обогатилась на крови и поте простых людей — приготовьте стрёмный чемоданчик.

загрузка...