Найем — Пашинскому: «Чупакабра, а ты не ох…л строить из себя вершителя судеб?!»

https://st2.depositphotos.com/1005647/7845/i/950/depositphotos_78453752-stock-photo-mustafa-nayyem-and-sergei-pashinsky.jpgВо время последнего разговора я разволновался и обратился к Сергею Владимировичу не по имени и отчеству, а как мы обычно называем его между собой в парламенте.

Прислали ссылку на запись разговора Сергея Пашинского, которую выложил Андрей Портнов.

Об этом сообщил несколько минут назад в Фейсбуке народный депутат Мустафа Найем.

«Луценко – пассивный гомосексуалист». Расшифровка тайного разговора Пашинского

Полностью подтверждаю факт этого разговора с господином Пашинским. Все так и было.

Примерно в середине 2016 года я действительно обращался к коллеге с просьбой содействовать моему назначению начальником полиции. Подтверждаю также, что в ответ господин Пашинский предложил поработать год-полтора участковым в Краматорске, затем перевести главой управления в Днепр и примерно лету прошлого года я должен был возглавить Национальную полицию Украины.

Честно говоря, я по-дружески ожидал, что этот путь будет короче, но другого варианта у меня не было, и я уже склонялся к тому, чтобы согласиться.

Но все сорвалось. По глупости.

Во время последнего разговора я разволновался и обратился к Сергею Владимировичу не по имени и отчеству, а как мы обычно называем его между собой в парламенте.

«Чупакабра, а ты не ох…л строить из себя вершителя судеб?!» — сказал я ему, и на этом все закончилось.

А жаль, могло ведь и выгореть.

А если серьёзно, вся эта басня — чушь с самого начала и до конца. Сергей Пашинский ничего никогда не решал ни в МВД, ни в полиции.

Зная его репутацию и «уникальную» способность приписывать себе все — от победы большевиков до спасения белых медведей, в министерстве его избегали как назойливую муху в жаркий день. И назначить куда-то он мог только себя, фельдмаршалом потешных войск.

загрузка...

Серый кардинал хренов.


загрузка...

Комментарии 4

  • а душман образився
    хотів обер-мусором, а чупакабра його- дільничним в мухасранськ
    (зауважте, ми б про це не дізналися, якби не Портной)

  • Сам ты чмо, Наём !
    ( хотя Пашинский не лучше).

    Ты не честный журналист.
    Каким был Герой Георгий Гонгадзе.

    Ты не честный человек, по жизни , если пошёл просить себе должность у Пашинского …

    Ты отстой и позор.

  • С волками жить — по-волчьи выть. Попробуйте сами залезть в логово и читать там свои человеческие законы. Что мог — делал, критика в тылу врага многого стоит.

  • таджик пуштун с понтом еврооптимист,но как помнится зарплата была маловата для него,очень он сетовал,пожалуй в мусорах место более подходящее для него…хотя и здесь по видимому всё же нашёл концы…а пашинский редкая мразь и счётчик ему уже щёлкает….

загрузка...