«Наглое упорство»: оккупанты возмущены заходом эсминца США в Черное море

https://day.kyiv.ua/sites/default/files/news/30062019/picturepicture_156183333517327035263485_81859rrrr.jpgЗаход американского военного корабля — ракетного эсминца USS Carney DDG64 — в акваторию Черного моря в рамках учений Sea Breeze свидетельствует о наглом упорстве США, способствующем нагнетанию напряженности в международных отношениях.

Об этом заявил так называемый глава комитета крымского парламента по межнациональным отношениям Юрий Гемпель, передают сегодня РИА Новости.

Оснащенный крылатыми ракетами эсминец США идет в Черное море

Все это «говорит о том, что США не намерены отказываться от агрессивных планов», сказал этот мудак.

Он также добавил, что российская армия и флот оснащены самым современным оружием, поэтому в состоянии обеспечить нерушимость границ страны.

«А Крым был и будет непотопляемым авианосцем в Черном море», — закончил свои перлы Гемпель.

Он еще забыл сказать, что американский эсминец имеет на борту крылатые ракеты Tomahawk, которые с территории Черного моря достигают Москвы и многих других городов европейской части России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18).

Военно-морские учения Sea Breeze-2019 начнутся в Черном море 1 июля с участием 900 военнослужащих из США, Украины, Болгарии, Румынии, Турции и Грузии.


загрузка...

Комментарии 1

загрузка...