Медведчук купил еще и «Интер»

https://img.tsn.ua/cached/1533916231/tsn-5c161a41b1f154cd63aedacab6e94568/thumbs/1340x530/42/2c/2ab23a29e54cad99d8d40f43a9e42c42.jpegЕще Медведчук планирует купить у Порошенко «Прямой» и «5 канал»…

Кум Путина Виктор Медведчук приобрел у беглого олигарха Дмитрия Фирташа 80% акций телеканала «Интер».

Об этом сообщается в Telegram-канале Украинского Института анализа и менеджмента политики, директором которого является политолог Руслан Бортник, передает сегодня «УНИАН».

Отмечается, что в связи с высокой вероятностью экстрадиции Дмитрия Фирташа в США (сейчас он находится в Австрии), последний активно «сбрасывает» активы своим партнерам.

В тему — Фиаско олигарха. Почему Фирташа экстрадируют в США

«Так, свою долю 80% акций ЧАО «Телеканал «Интер» он продал Виктору Медведчуку, который владеет медиахолдингом «Новости» (входят телеканалы «112 Украина», NewsOne, ZIK).

Остальные 20% акций «Интера» остаются у Сергея Левочкина (партнер Медведчука и Фирташа по «Оппозиционной платформе — За жизнь»)», — отметили в институте.

Утверждается, что Медведчук усиливается в информационном пространстве и намерен купить еще несколько каналов.

«Тяжело будет команде Зеленского, поскольку они зашли в конфликт с Медведчуком, который усиливается в информационном пространстве, в частности, планирует еще купить у Петра Порошенко «Прямой» (уже негласно его контролирует) и «5 канал», – говорится в сообщении Института.

В тему — Пакт Порошенко-Медведчука — это составляющая пакта Порошенко-Путина

***

Прекрасно известно, что позволил так нагло себя вести в Украине Медведчуку и в его лице Путину экс-президент Порошенко.

Теперь же остро стоит вопрос, как и когда ответит (и ответит ли вообще) на эти безобразия новый президент Украины…

загрузка...

загрузка...

Комментарии 6

  • Самое время отправить гнилого к праотцам и маленький телевизор в гроб не забыть положить для просмотра купленных каналов.

  • Пока ещё не известно КТО стоит за Зебилом. И очень ПЛОХО, что он сачкует и молчит до сих пор. Идёт ползучий захват московитов украинского медиапространства, а еврей молчит в тряпочку. Тут очень дурные предчувствия насчёт связи Зеленского и московитов.

  • Медведчук когда купил «Интер»? ПРИ ЗЕЛЕНСКОМ.
    А ЗИК, ЗИК когда купил Медведчук? ПРИ ЗЕЛЕНСКОМ.
    Рисковал ли Медведчук покупать эти каналы при Порошенко? Нет, боялся он их покупать. А этого жалкого мудака он не боится, потому что тот сам себя боится!

    Так что, Пророк, не гони. Я, конечно, понимаю, что Порошенко — он ВЕЗДЕ. Для тебя. Но ни до таклй же степени!

    Кстати! Ты под кроватью сегодня у себя смотрел? А за кроватью?

    • Ну и что, что мертвенчук купил » при Зеленском»?

      Что формально зеля может сделать как президент ?

      Запретить сделку по покупке?
      Этого он сделать не может и не должен.

      Другое дело спецорганы должны были бы оценить его высказывания на » сепаратизм, госизмену, посягательство на целостность» и тд.
      Но прокурора рада не сняла…

      А вот Порошенко мог все это сделать. У него был и свой прокурор и суды. Но договорняки с пуйлом , бизнес в России -не позволили.

      Так, что материал изложен , в целом , объективно .

  • Потрох мог, используя ГП, СБУ, АМК и прочие комиссии по ТВ и РВ, забрать себе эти каналы. Поэтому Медведчук(пуйло) осторожничал при Потрохе. А Зельц предупредил всех, что он «честный» президент и ни во что вмешиваться не будет. Этим он себе подписал приговор как президент. Да и рычагов влияния он не имеет. А без этого в нашей политике ничего не достигнешь. Возможно, он этого не понимал, когда его проталкивали на этот пост.

  • Обезьянке большие дяди не растолковали, что жизнь и кино это не одно и то же. А Обезьянка до сих пор живет под действием роли Голобородько.

загрузка...