Любительницы сниматься полуголой больше нет в списке «Слуги народа»

https://strana.ua/img/article/2060/29_main.jpegУже троих людей с неоднозначной репутацией не стало в списке…

Как сообщило только что издание «Страна», из списка партии «Слуга народа» пропала 25-летняя Ирина Панченко, которая значилась в нем под номером 73.

Издание напоминает, что первым подняло вопрос, каким образом девушка вообще попала в этот список:

Кандидатка в Раду от «Слуги народа» под №73 Ирина Панченко фотографируется обнаженной

Выяснилось, что особыми талантами девушка не блещет — Ирину знают как столичную тусовщицу, которая ездит на Бентли и ходит в самые дорогие салоны Киева, а также любит петь в караоке.

Какой-то значимой общественной политической деятельностью не занималась, бывшие однокурсники говорят о ней как о «мажорке».

Недавно Ирина заказывала фотосессию в студии Inlight.

Среди профессиональных кадров есть и довольно откровенные снимки — в ванной, в белье и топлесс.

Ходили слухи, что место в списке Ирине купил ее отец-бизнесмен за 2 миллиона долларов.

Кроме того, издание сообщило, Директор Департамента молодежи и спорта КГГА, известный фехтовальщик Вадим Гутсайт, который значился под номером 81 в партийном списке «Слуги народа», также объявил об отказе баллотироваться в Верховную Раду.

«Я не иду на выборы в Раду. Я благодарен президенту Владимиру Зеленскому, главе партии «Слуга народа» Дмитрию Разумкову и всей команде в целом за оказанное доверие. Я горд и признателен за то, что вы оценили мою работу, за то, что вы посчитали меня достойным быть частью этой сильной команды. Но я человек дела, я не политик. Я никогда им не был. Я не умею громогласно кричать с трибуны, я умею работать. За моими плечами много проектов, важных для города, важных для страны важных и для спортивной отрасли. Знаете, спортсменов ведь, как и военных – бывших не бывает», — написал Гутцайт в Facebook.

«К сожалению, парламент, не только украинский, а любой другой, это – политика, склоки, разговоры. Я привык работать иначе. Да что тут – я просто привык работать. Если я берусь за проект – я довожу его до конца. Возможно, конечно, не скромно, но уверен, весь мой спортивный путь об этом говорит», — подчеркнул Гутцайт.

Он уверен, что больше пользы принесет в исполнительной власти: «Будь то в Киеве в качестве руководителя Департамента спорта, будь то в Министерстве молодежи и спорта. И если президенту потребуется сильный специалист, который действительно может вывести Украину спортивную на международный уровень, я готов принять этот вызов».

загрузка...

Еще издание напомнило, что список партии Зеленского покинул Дмитрий Спивак:

«Потоки циничной лжи». Одиозный Спивак сам решил выйти из списка «Слуги народа»


В общем, процесс пошел. Процесс позитивный…


загрузка...

Комментарии 6

  • Давай Вова, мы в тебя верим, и будем помогать!
    Порохососы — идут мимо найух!

  • А то, что они попали в эти списки ни о чем не говорит? Это называется формированием партии и фракции парламента? Это говорит о том, что места покупаются и у этой шпаны нет ни своей команды, ни своей партии. Представьте, что президентом стал вор в законе. А, ведь, подобное случилось в Украине. И он бросает клич своей братве — приходите и мы всех примем. А, ведь, подобное случилось в Украине. Утрирую, но картина аналогичная. Всякий сброд идет в парламент.

    • Зеленский быстро учится.

      Это обнадеживает 🙂

      • Да какое, в пизду, «обнадеживает»? Кого «обнадеживает»? Что обнадеживает? Что тупое мелкое животное, ни хера не знающее и не умеющее, «учится» на людях как «ученые» на собаках? Да пусть на нем стоматолог «учится» зубы рвать!

        • Вовчик, а смайлика после слово » обнадеживает» ты не заметил?
          Не?

          А название ( шаг в лево…) тоже не читал?
          Не?

          Юмор не понимаешь?Невнимательный 🙂

загрузка...