Кум Путина купил уже третий телеканал в Украине. Сделает ли Зеленский то, что не сделал Порошенко?

https://images.glavred.info/2017_11/1510935614-81695385.jpg?r=406565Открытая дестабилизация государства, создание прокремлевских марионеточных проектов, раскручиваемых своими телеканалами — и все это без какого-либо противодействия государства!

Три новостных телеканала — 112, «Ньюсван» и с сегодняшнего дня — ZIK, куплены кумом Путина и агентом Кремля в Украине Виктором Медведчуком всего за один год.

Об этом около часа назад написал в ФБ известный журналист Юрий Бутусов.

Россия (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) наращивает свое влияние на украинскую политику — как-то не похоже, чтобы так себя вела страна, которая готовится заключить мир. Это прямая информационная и организационная подготовка к масштабной войне.

Причем обратите внимание на демонстративные действия — никто не пытается прятать имена владельцев, наоборот, этим явно бравируют. Ведь формально оформивший на себя канал Тарас Козак — ближайший партнер Медведчука и его самое доверенное лицо.

Чем больше политических активов скупает Медведчук, тем больше возможностей для того, чтобы спровоцировать широкомасштабный военный конфликт, создает Путин.

Открытая дестабилизация государства, создание прокремлевских марионеточных проектов, раскручиваемых своими телеканалами — и все это без какого-либо противодействия государства! Это поведение жертвы.

Конечно, никогда Тарас Козак не вложит ни копейки в такой медиа-актив — он всего лишь исполнитель, который получил кремлевские деньги и легализовывает в Украине влияние Москвы.

Что ж, теперь эту проблему национальной безопасности обязан решать новый Верховный главнокомандующий, новый секретарь СНБО и новый исполняющий обязанности главы СБУ.

В архиве АП лежит постановление Верховной Рады и решение СНБО о введении санкций против телеканалов Медведчука 112 и «Ньюсван». Порошенко не ввел в действие своим указом решение СНБО, смелости не хватило, и ответственность за эту проблему переложил на нового президента. Хватит ли духа у Зеленского сделать то, что не посмел его предшественник?

В тему:

Пакт Порошенко-Медведчука — это составляющая пакта Порошенко-Путина

Порошенко персонально ответственен за «медведчуковщину», захлестнувшую Украину — эксперт

загрузка...

загрузка...

Комментарии 7

  • С нетерпением ждем на свои уши новой интерпретации патриотизма от Остапа Дроздова.

  • Об этом около часа назад написал в ФБ известный журналист Юрий Бутусов.

    Бутусов таки же борець із медведчуками путіна як і порошенко типа геть від Москви… подивіться на інфрмаційну помийку «цензор», яка нафарширована потохоботами, експердами «жити по новому»,аля фурса.
    Подивіться на карикатури на всіх політиків, хто прити був режиму порошенко-путіна (відома маніпуляційна техн «проти всіх»), на «шедеври» «сатириста» рибнікова, особливо на Зеленського, який ще і 100 днів не при владі…. а як персонально на джинсових статтях Бутусов підтримував «реформи» все це в інтернеті доступно і тепер.

    До кого звертається сумнозвісно відомий типа журналіст Бутусов — до противників режиму порошенко чи до президента Зе, якого він і до виборів і після постіно поливав і поливає інформаційним лайном, БЕЗ ПРИЧИНИ. А при порошенкові бутусов голосно мовчав про медведчука, «мінський мир» тощо

    • Спите, жители Богдада.

      ПРИЧИН для волнения нет.

      Это все злые журналисты выдумывают.

      Россия не нападала на Украину .

      Россия не украла Крым и Донбас.

      Россия не убивала тысячи граждан Украины.

      Россия не привела свою армию на границы и не окружала Украину со всех сторон.

      Россия не коварный агрессор, а «старший брат».
      Мышеодиннарот…

  • Есть единственный достоверный факт по этой ситуации. Это тот факт, что покупать третий канал при Порошенко Медведчук не рискнул. А сейчас … да господи, кого ему бoяться?)))

    • Беня и Пинчук «готовы» снова торговать с рашкой.

    • Так боялся «патриота» Порошенка, так боялся, что нагло прикупил два канала и шастал к нему почти ежедневно.

      • Ну не ежедневно, а наскоками. Типа обсудить детали керченского «прорыва».
        А вообще конечно парсёнок глыба титановая! При нём мертветчук вёл себя тихо, и даже думать не смел о приобретении третьего канала.))

загрузка...