Кандидатка в Раду от «Слуги народа» под №73 Ирина Панченко фотографируется обнаженной

https://ukranews.com/upload/news/2019/06/12/125d001817f2486-5d00180ad20a9-62214660-2080213468947536-8877096990173822976-n_crop_1200.png?v=1Девушка по имени Ирина Панченко заняла 73-е место в списке первой сотни кандидатов от партии «Слуга народа» президента Владимира Зеленского.

О том, кто она такая, рассказало  накануне вечером издание «Страна».

Ирина Панченко — 25-летняя дочь бизнесмена Сергея Панченко, который родом с Кировоградской области. С 2000 года живет в Киеве.

Недавно Ирина заказывала фотосессию в студии Inlight. Среди профессиональных кадров есть и довольно откровенные снимки — в ванной, в белье и топлес.

Одна из бывших сокурсниц Ирины с юридического факультета выразилась о ней так: «Учились вместе в КНУ им. Т. Шевченко. Она из тусовки мажоров».

Источники издания утверждают, что Панченко с подругами часто можно встретить в кароке-барах: «Она любит петь в LEO и MARIO, отдыхает там с подругами «девичниками» по 15-20 человек».

Отец девушки Сергей отказался комментировать, как его дочь оказалась в списке партии «Слуга народа», но прислал ее резюме.

Она действительно окончила юридический факультет КНУ им. Т.Шевченко в 2016 году. Также с 2014 по 2017 год училась в КИМО. В 2018 году проходила курсы телеведущих «Showmax».

В графе «опыт работы» у 25-летней Ирины Панченко указана одна строка — работала юристом в ТОВ «Торговый дом «Финпром» (2014-2017 гг.), а с сентября 2017 года — частный нотариус. Своими главными деловыми качествами Ирина считает, среди прочего, старательность, самокритичность, стрессоустойчивость и способности к быстрому обучению.

№73 в списке партии

№73 в списке партии «Слуга народа» Ирина Панченко.

В своем резюме Ирина дополнительно акцентировала, что владеет украинским, русским и английским языками. А также умеет пользоваться компьютером, в частности программами Word, Excel и PowerPoint.

загрузка...

В комментарии изданию Панченко подтвердила, что это именно она значится под 73-м номером в списке партии «Слуга народа». Однако на вопрос, как она оказалась в команде Зеленского, Ирина отвечать отказалась. Она не подтвердила и не опровергла информацию источника о том, что место в списке купил ее отец.

«Я буду давать комментарии, когда я буду в партии. Я еще никуда не попала. Поговорим после выборов», — заявила Панченко.

В «Слуге народа» пообещали разобраться в вопросе.

По непроверенной информации источника издания, Ирина Панченко ездит на джипе Bentley. Замечена только в самых дорогих салонах Киева с собачкой, на тусовках в ночных клубах и ресторанах.

В тему:

Четвертый номер в списке «Слуги народа» готовил флешмоб с благодарностью Порошенко

Отвечал за разгон Майдана: в партию Зеленского идет скандальный СБУшник Януковича


загрузка...

Комментарии 14

  • Сделайте голосование в раде по отпечатку пальца и эта дамочка, а также ей подобные, сама сбежит из этого списка.

  • …Сделаем их (тоесть нас с вами) вместе…

  • Украина наверно обречена…((((((
    Во всяком случае при моей жизни(мне 45),я не успею пожить нормально.Или сваливать за рубеж,или нищенствовать здесь.

  • По моему ничего особенного. От того что Чиччолина была избрана своими поклонниками и работала на итальянский народ в парламенте, мир вверх ногами не перевернулся. Посмотрим, насколько велики размеры членов кружка Ирины Панченко. Раз уж деньги тут не при чем.

  • Еще проституток в новой ВР не хватало. Это Верховная Рада, а не Плейбой. Всю эту грязь нужно сразу отсеивать, пусть в маацкву на тверскую под красные фонари чешет.

    • Дед, вы ошибаетесь. Проституток в ВР все 27 лет было что-то около 450 штук. Просто многие чрезвычайно уродливы. Не только внешне. И потом мужская проституция там традиционно тоже очень хорошо представлена. Что плохого в единичном случае новенькой красивой проститутки? Если она будет слугой всего народа?

  • бляди и мытари — центральные личности неоиудейского цирка
    их ради благополучия Исус Йосифович на ккресте карячился

  • Это уже полный аут. Подруга рекламирует себя как секс-модель и папа ей покупает место в списке партии Зельц-швали из Кривого Рога. Ладно, олигархи своих секретуток проталкивали. Свои до гроба. Но тут девочка со стороны и в псевдо-партии не была ни ногой, ни ногтем левого мизинца.
    Уродец от похмелья, какого хрена ты полез во власть? Это же не твое. Как говорится — любовь зла и козлы этим пользуются. Да Потроху надо живьем соскоблить шкуру за то, что своей жадностью и подлостью привел к власти эту шваль подзаборную.

  • Шаурмен не доволен ценами депутатских мест
    JUN. 12 TH, 2019 telesyk https://telesyk.dreamwidth.org/1746028.html
    У зезедента признали — торговали. Но продешевили, походу покупателям предложат другой ценник.

  • Безобидная девушка со средними способностями и богатым папой…

    Достаточно ли это для того, что бы идти в политику с новой полит силой, на которую надеются ногие граждане?
    Конечно нет.

    Депутат из неё будет никакой, даже если она умеет абращаться с MS Office.

  • Так вона ж хоче , а папа має. Алгоритм для виборів у ВР України гарантує позитивний результат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...