Зеленскому нужно ввести полную блокаду оккупированных регионов — мнение

https://politeka.net/wp-content/uploads/2019/04/photo_2019-04-24_18-53-51-640x394.jpgДвойная игра в направлении России не принесет результата, а только усугубит положение… Следует отказаться от мыслей о реинтеграции и всю ответственность переложить исключительно на Россию…

Артиллерийский обстрел российскими соединениями украинских позиций свидетельствует о том, что в кремле нехитрую игру Зеленского Кучмой приняли и тут же показали, что рейтингом партии Медведчука поступаться не собираются.

Такое мнение озвучил в Фейсбуке журналист и публицист Николай Фельдман.

Кучма гонит позорную туфту для отмазки возобновления торговли на крови с ЛДНР

Для этой цели россия (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) владеет только только одним способом — обстреливать украинские позиции, убивать и ранить как можно больше украинских военнослужащих.

Президент Зеленский сделал заявление, которое демонстрирует, что он всё еще верит, будто российской верхушке нужно давать шанс сохранить лицо.

Это все уже многократно повторялось президентом Порошенко и потому стоит вернуться к выводам, которые сделаны уже несколько лет тому назад. Только теперь они уже должны касаться сегодняшних реалий.

Первое. Двойная игра в направлении России не принесет результата, а только усугубит положение. Следует как можно быстрее отказаться от использования военной тематики в политических целях, как можно более жестко объявить о заморозке конфликта, полной блокаде временно оккупированных регионов, отказаться от мыслей о реинтеграции и всю ответственность переложить исключительно на Россию. От контактов с марионетками Лугандона отказаться, Минский формат закрыть и от участия в нем отказаться, кроме обсуждения вопроса обмена военнопленных. Война с россиянами — это не предмет политики, а современное явление, которое отныне существует «навсегда».

Второе. Президент Зеленский должен использовать доверие к себе и низкий антирейтинг для того, чтобы изменить убеждения всех, кто собирается голосовать за партию Медведчука, кто верит в то, что возможно вернуть оккупированный Донбас, дать ему автономию в составе Украины. Он должен заявить, что искренне хотел, попробовал, не получилось по вине наличия партии Медведчука в стране, которую позволил Порошенко и далее он рисковать гибелью военнослужащих не намерен — деоккупация Донбаса невозможна, пока Россия управляется путиным.

Третье. Нужно использовать время избирательной кампании для того, чтобы оперативно и публично взять власть над армией и поднять на флаг максимальную боеспособность армейских подразделений как по всей линии разграничения, так и на границах неоккупированных областей с северными соседями. К армии нужно относиться по принципу максимального внимания, жизнь каждого военнослужащего должна стать по настоящему бесценной.

В итоге президент Зеленский обязан осознать, что с россией нельзя воевать понарошку, для политики, и пытаться сделать вид, что получается выигрывать на наших условиях.

Кремлевские ублюдки обломают эту игру, потому что они считают, что играть в нее имеют право только они. И они легко поднимают ставки в этой игре. Пока такие персонажи, как Медведчук, свободно передвигаются по украинской территории, делают бизнес и политику, кремлевские вожди будут достигать своих черных целей независимо от фигуры президента Украины и степени его лояльности ко всему русскому.

Путин начал торг с Зеленским, предложив оставить Медведчука

загрузка...

Чем ранее Владимир Зеленский осознает, что к военной теме нельзя относиться по остаточному принципу и развивать ее левой ногой, как это делал Петро Алексеевич, тем скорее он перейдет к практической реальной политике и начнет производить изменения. Если конечно он хочет перестать быть котом в мешке и не собирается оказаться волком в овечьей шкуре.


загрузка...

Комментарии 5

  • . В Новом Курсе Ю. В. Т. было крыло, которое называлось Военный кабинет. Куда вошли офицеры фронтовики, и где разрабатывалась доктрина вооружённой борьбы с агрессором. Кроме того, ещё до выборов велись успешные переговоры с международными дипломатами о создании комиссии в Будапештском формате о решении проблемы ОРДЛО и Крыма.
    . По крайней мере в Новом Курсе было предусмотрено освоить замкнутый цикл производства ядерного топлива для атомных эл. станций и полной переработки отходов отработанного топлива. Оружейный плутоний — это отходы при переработке отработанного ядерного топлива.

  • А втаром крыле? Пашинский,Королевская,Яйценюх и прочая жидовская мразь

  • Порошенко «обвалил» порыв народ к защите страны в 2014.

    Народные Волонтёры и добровольцы отстояли страну от агрессора.

    Но «верхушка» показала , что

    защита страны это не так важно…

    Что фронт это где то далеко…

    Что лозунг объединения ВСЕХ для победы-» Все для победы!»
    Остался в 1941…

    Что пока кто то на передовой грудью защищает страну рт врага, можно СПОКОЙНО бухать по кабакам…

    Что кто-то воюет , а кто то ТОРГУЕТ…

    Поэтому, Зеленскому надо вернуть » общественное сознание» на нормальное место.

    Объединить народ для защиты Украины .

    Хочешь мира- готовься к войне.

    Нельзя быть немножко беременной-
    «немножечко воевать» и » немножечко торговать».

    Либо системная Защита,
    Либо сдача и торговля.

  • Фельдман, вальцман хотят в результате получить на восточной территории Украины территорию с гражданами РФ враждебных Президенту Зеленскому!
    Конец необъявленной войне-первостепенная задача!

  • Да, Юра.

    Победа будет за Украиной .

загрузка...