Зеленский имеет право на ошибки, но у страны очень малый запас прочности — Семенченко

https://img.gazeta.ru/files3/795/12136795/87087-pic905-895x505-22606.jpgЕсть время, которое дается избранному, чтобы показать себя, показать, в какую сторону ты будешь двигать страну. Уверен, что мы все увидим это до конца года. И тогда президент или получит новый кредит доверия, или очень быстро по кредиту начнет нарастать пеня.

Коммерсы, артисты, блоггеры, неизвестные люди, которые раньше искали работу, врачи, рестораторы … Это я о списке «Слуги народа». Практически никого, кто хоть как-то боролся бы против того дерьма, которое выстраивали нам олигархи за 28 лет. Практически ни одного.

Такие оценки высказал сегодня в ФБ нардеп Семен Семенченко, реагируя на появившуюся информацию о пестром списке мажоритарщиков от партии Зеленского.

Я НЕ об опыте в ВР, я об опыте гражданской борьбы. Соответственно, без понимания, что их ждет.

Не знаю, как Зе с командой собираются выковывать из этих (возможно хороших людей) ту силу, которая сможет изменить Украину. В условиях войны и зае#авшего всех олигархического консенсуса.

Но я против того, чтобы в угоду мародерам Порошенко (которые уже показали себя за эти пять лет) сразу кричать «зрада».

Это было — победа Зеленского на выборах президента. Это есть- кредит доверия, который дают ему люди. Есть время, которое дается избранному, чтобы показать себя, показать, в какую сторону ты будешь двигать страну.

Уверен что мы все увидим это до конца года. И тогда президент или получит новый кредит доверия, или очень быстро по кредиту начнет нарастать пеня.

Лучше какое-то время ошибок чем десятилетия саботажа. Зеленский имеет право на свои ошибки. Я хочу верить. Мы все этого хотим.

В тему:

Презумпция негодяйства: когда ошибки Зеленского начнут бить по его рейтингу — политолог

И запас прочности у страны уже очень малый, чтобы ошибаться.

Надеюсь, этот кредит будет погашен без пени. Потому что пеня по этому счету уже вряд ли будет выплачиваться процентами на выборах.

загрузка...

загрузка...

Комментарии 7

  • У Зеленского уже не ошибки.
    Он «бокопорит» сознательно.

  • Путину нужна нищая и полностью раздробленная Украина. В кремле всегда приходят в восторг, когда тупая биомасса чисто по приколу выбирает каждый раз худшего президента, чем предыдущий. Так было с дважды не приседавшим, так было с однотуровым, так будет и с Голобородько. Очень вежливый, но зелёный человечек в форме «новые лица» и «слуги народа».

  • Семенченко прав. Всеми благими намерениями — устлана дорога в ад. Президент В. Зеленский не должен ожидать, а действовать. Может иногда жестко, но правильно в угоду народу и стране. Под лежачий камень… А ожидание некого чуда и раскачивание — ошибка. Уже 28 лет проходим или еще столько же? Сильные? Делают это очень быстро и результативно. Как этот — самородок: Ли Куан Ю

  • У Зеленського є право тільки на три помилки, які є знаменником, що ЗАВЖДИ буде зменшувати його легітимність. Перший ікс Зеленський вже перед його рішенням — дії після зустрічі із олігархами…

  • -А много ль корова даёт молока?
    -Не выдаешь за день, устанет рука.
    Ю. В. Т. обещала последовательно и конкретно и по минутам и сантиметрам обосновывала в Новом Курсе, как эти обещания выполнить. Как страну вытащить из пропасти. 20 лет стажа кандидата экономических наук, а не КВН. А это тарифы, мин. пенсия 4425 гр., страховая медицина, Будапештский меморандум и тыс. др.
    Но сказочно мудрый электорат по приколу проголосовал абы не Юля. Тем самым отбросил экономику на порядок назад. К преогромной радости кремлёвской братвы. И выбрал Голобородько, который ничего не обещал, ничего не должен и выполнять не будет. Война, африканская нищета, концлагерная смертность, долги МВФ и тыс. др.
    Голосуешь по приколу, получаешь **** от олигархата.
    Проблемы индейцев шерифа не интересуют. От і все — їжте, хай хоч очі повилазять.

  • А что тут гадать, те ребята, без идеологического стержня и опыта политической борьбы , что зайдут в Раду во главе с Разумковым, будут куплены с потрохами олигархатом. Без учета мнения Зеленского. Вот и будет весело.
    Сначала нужно ж было сделать нетерпимым сотрудничество с олигархами, а он показал с ними вась- вась

  • Семен прав. Присоединяюсь к мнению за-зе. Совок выкорчевать непросто, вме ждут от зе решительности. Она у него есть, судя по его натуре. Надеюсь он освоится и перестанет пасовать после выборов. Хотя уже сейчас он может выдавливать из нынешних парламентариев уже что-то. Ведь победа в кармане, нужно жестко давить на совесть и грешки досиживающих временщиков.

загрузка...