Зеленский виноват в том, что Россия захватила Крым и Донбасс — Ярош

https://static.life.ru/posts/2019/05/1218427/gr/north/067e6ada08348f38bebe6ed67d820ed1__1440x.pngКомандующий УДА и народный депутат Верховной Рады Дмитрий Ярош обвинил президента Украины Владимира Зеленского в том, что были потеряны Крым и часть Донбасса.

Об этом он заявил в интервью «Обозревателю», передает сегодня «Хвиля».

В частности, перечисляя причины поражений Украины в 2014 году, он сказал, что одной из ключевых проблем является «эта малороссийская хохляцкая позиция внутри государства, от которой страдают наши лидеры. Они торгуют с Россией».

«Они сериалы «Сваты» вместе снимают – абсолютно дебильные, кстати», — добавил Ярош и начал развивать мысль.

«Это, к слову, тоже очень важный фактор. Считаю, что «95 квартал» — один из создателей оккупации Крыма и Донбасса, которая состоялась в 2014 году. Ведь именно они своими передачами, постоянным унижением Украины, которое до 2014 года происходило, и формировали через «Интер», «1 + 1» другие СМИ сознание той ваты, которая кричала: «Путин, прийди!». Благодаря своей популярности, именно они это делали», — заявил нардеп.

По его мнению, «украинец — должно было звучать гордо, а они кого продуцировали? Хохла-малоросса».

Далее он делает парадоксальный вывод – «именно это (деятельность 95 квартала – прим. Ред)  ментально подготовило почву для того, что происходит сейчас».

«И Владимир Зеленский, как руководитель «95 квартала», непосредственно ответственен за это поражение. Потому что аннексия Крыма и оккупация части Донбасса – это поражение безусловное, — говорит Ярош, — И это он, именно он завел российские войска, именно он – один из тех, кто подготовил оккупацию. Это факт. Пусть даже делал он это неосознанно».

Однако, Дмитрий Ярош считает, что теперь «Президент Зеленский может исправиться и стать исторической фигурой, настоящим строителем Украинского Национального Государства».

«И если он поставит перед собой такую задачу, ему будет на кого опереться», — резюмировал Ярош.

Отмечу, что Ярош давно уже показал, что он — маскирующийся под патриота моральный урод:

Саакашвили резко ответил мудаку Ярошу

Касьянов ответил мудаку Ярошу

загрузка...

Порошенко подарил Ярошу пистолет. За что такая милость?


загрузка...

Комментарии 27

  • Прикорытная гнида Ярош возомнила себя великим оналитегом))

  • Роспіарений херой, Прям спаситель націі,припецнутий! За кого він себе має,сидить,сидить,потім щось пердне як той стецько з бузини…

    • После таких заявлений Ярошу нужно лечиться.
      А я ещё поддерживал его, во время майдана.

  • Ни янукович ни порох ни турчинов не виноваты, а именно Зеленский! Такие выводы делать может только ненормальный. Зачем тогда у него что- то спрашивать

  • А вот это уже прокол…. Кремлёвская гнида таки расчехлилась!

  • Маски сброшены, вот они — настоящие клоуны кремля!

  • Как смеет уклонист Ярош, клеветать на зеленского. Зеленский с первых дней постоянно на передовой..(пошел добровольцем, пока Ярош по всяким москвам и лондонам квартиры скупал) .Поэтому росия ищет визитки зеленского везде ,где теракт или военные потери…

    • Ваня взувай лапти и вали к себе валить тайгу! А мы тут сами разберёмся кто кому патриот.

  • Думаете, что зеленский в окупированом Крыму с кацапами кино снимал и баблишко косит !? Он там теракты готовил!!! Что бы запугать окупантов-)))

  • Для ведома сограждан — » Правый сектор» это проэкт Кремля. Создан был для двух целей. Первая- ловушка для настоящих патриотов Украины.те кто туда вступал с патриотическими целями или загадочно исчезали в подвалах СБУ или были ликвидированы как Лесник.
    Вторая цель — подогрев граждан России против Украины ,то есть вот они фашисты,что стимулировало идти рашистов идти воевать на Донбасс

  • Пантомас: кому и зеленский президент-)…Всмысле кому и кобыла невеста…

    • Ольгинец, иди дрочи на Путина…

    • Ваня! Ты не пословицы из своего котелка выковыривай, а лучше китайский язык учи!
      Станешь большим человеком на лесоповале. Все будут тебя уважать))

  • Ммм-да, интересная логика. Что то не налазит пока.
    Пытаюсь понять. Получается, что в Крыму и на Донбасе насмотрелись кина про «Слугу народа» и «95 квартал» и возлюбили раху всеми фибрами или что там у них в этом месте?
    Я, хоть и не смотрел ни однага ни другага, но подозреваю все же, что там нет ни слова про единение с «братским народом» и типа: забирайте у нас все, что вам нравится, для «друзей» ничего не жалко, а нас лучше всех перестреляйте, а то вашему царьку не спится из за наших Майданов.

  • Всегда догадывалась, что Ярош — это чей-то проект. Но сколько же теневого бабла развелось! Люди, будьте бдительны! Мошенники кругом!

  • Может Ярош и перегнул с КВНом, хотя прав что они унижали все и всех без разбору и гордости за Украину.
    А вот прежде чем гадить на него, ну-ка раскройте свои заслуги на майдане и на фронте, гадить все научились.

  • Когда начался Майдан Яроша не было в Украине.

    Он появился потом…
    Говорят прибыл из России…

    Это тёмная лошадка не только » старшего брата», но и Януковича.
    Он тайно посещал его.
    Об этом он никому не рассказывал.
    Но после того, как нашли книгу приемов Януковича , там это было записано.

    Когда Яроша спросили о чем вы говорили, он ответил- уже не помню…

    Его же соратники зная Всю его историю и связи с кгб-фсб с позором выгнали из Правого сектора.

    Сейчас ярош получил правительственную награду от Порошенко .

    Так, что место этого хероя у параши.

    • А кто бы ни говорил, гнида, тебе-то какое дело? Ты же плять, инкогнито сврхосведомленное. Да? Ну так и иди — откуда пришел, засранец.

    • Так и было! Не забываем про то, скольких патриотов он сдал!

  • Ярош прав на 100%. Только вклад Зеленского, конечно, не 100% . Но «вклад» он, конечно, сделал, и не надо дуть щеки и гнать на Яроша…. Не надо. Надо вспомнить передачи 95 квартала. И заткнуться.

    • Имя у тебя явно но жидобандеровское, так что, кремлёвская сволочь, кто прав хохлы сами разберутся

  • СБУ шная морда Ярош должна винить в оккупации своих сбу-шников, а не Зеленского. Именно СБУ-КГБ уничтожая десятилетиями украинскую єлиту сделала из нас хохлов. Єто мьі все виноватьі в том, что нами 30 лет правит комсомольско-олигархическое бьідло, а мьі даже не вякнули. Понятно что такая «єлита» просрет все, а не только Крьім и Донбасс. И Ярош ее поддерживал, а не Зеленский

  • Ярош,это пёс фсбшный,все добробаты истинные патриоты сидят а фсбешная проклада для того и нужна была чтобы указывать сбу кого сажать,а вой поднял, бо где же он теперь кормится будет,в парламент уже не попадёт точно!

  • Комментарий Яроша, напоминает анекдот про поручика Ржевского:

    — Поручик Ржевский, ваше звание ассоциируется, как «поручик — лазутчик», Вы французский шпион?
    — Ой, корнет — кларнет — трамбон — г@ндон», вы просто м@дак мосье Обаленский!

  • Сука…! Там после всех его выпердов и извиваний нужно под лупой проверить всю его подноготную. Откуда оно взялось. Чует мое сердце что на ФСБ выйдут кому надо правду узнать… Ох как на расстоянии сейчас странно смотрятся и все его заявления — когда враг у ворот, оно заявляет — наконец бандеривци пойдут на левую сторону днепра и там наведут порядок. Ну чьи это методички были? типа про поезда дружбы… Оххх ФСБшнаый казачок, ох сука оборотень…

  • А что же случилось? Ярош забыл, как прятался по лесам да посадкам, когда Порошенко хотели их ликвидировать. А теперь порох сделал национальным хероем, да, да именно ХЕРОЕМ. Это падло ни чем не брезгует, чтобы очернить Зеленского. Додуматься только Зеленский виноват в анексии К;рыма и Донбасса. Порошенко, не перекладывай вину на чужие плечи. Ты как говори Зеленскому «Будь мужиком».Так будь же ты мужиком и ответь за все свои злодеяния.

загрузка...