Жена убившего ребенка полицейского обвинила в трагедии родителей самого мальчика

https://cdn.segodnya.ua/i/image_610x343/media/image/5cf/6b5/5e6/5cf6b55e605a4.pngРодственники полицейских, смертельно ранивших пятилетнего Кирилла Тлявова в Переяславе-Хмельницком, винят в трагедии родителей мальчика.

Об этом пишет «Сегодня».

В частности, жена Владимира Петровца заявила, что в случившемся в какой-то мере виновата и семья погибшего ребенка.

Женщина утверждает, что если родители мальчика видели, что на площадке стреляют, то не должны были пускать туда своего ребенка.

«Из их дома можно было увидеть, что на лужайке стреляют. Как они могли отпустить своего ребенка?

Я в шоке.

Считаю акции протеста проплаченными«, — говорит Ольга Петровец.

По ее словам, в день трагедии ее супруг гулял со своими детьми, а в обед с другом пошел на площадку стрелять.

«В обед Вова и Ваня (Приходько) отдали детей бабушкам и поехали на ту лужайку.

Нетрезвым муж был на момент задержания, ночью. А мальчик был ранен еще днем.

Стрелял мой муж или нет — этого я не знаю. Там ведь было еще несколько человек«, — подытожила женщина.

В тему — Ребенка мог застрелить другой ребенок — сын одного из полицейских, — адвокат

Как сообщалось, полицейские Приходько и Петровец стреляли из огнестрельного оружия по металлическим банкам во дворе дома. Пуля попала в голову 5-летнего ребенка, который в это время гулял на детской площадке. 3 июня ребенок умер в больнице, не приходя в сознание.

загрузка...

Изначально областная полиция исключала огнестрел. Сообщалось, что ребенок подскользнулся и ударился головой об асфальт.

Но когда огнестрельное ранение подтвердилось, все сообщения о несчастном случае исчезли с сайта областной полиции, а прокуроры изменили подозрение на «умышленное убийство».

Логика же у женушки полицейского «убийственная». Тем более, что, по некоторым данным, выстрел был единственный…


загрузка...

Комментарии 10

  • Жертва ограбления- зачем шла с кошельком (украшениями и.т.д)- сама виновата. Жертва изнасилования- зачем короткую юбку одела- сама виновата. Тут- аналогичный случай. Нельзя на улице ребёнку погулять, потому что придуркам пистолеты выдали

    • Тю, как же быть такой дурой??
      Маме убившего сыночка и так плохо,а тут ещё такое пи..деть!
      МУЖ УБИЙЦА,пусть и несёт наказание!Розобрала бы обоих!

  • Будет хреново,если в следующий папа пойдёт гулять с сыном,выпьет с другом и решить пострелять и случайно,не дай бог, его друг попадёт в его сына,интересно что тогда спела бы эта тётка? Точно как в песне В. Высоцкого-….Где то гибнут Дети,Те не эти!!!

  • Видели,что стреляли???Вы чё,там совсем ебнулись?
    Какого хрена вообще он стрелял,гулял,бухал,там,где оживлённое место тогда?

  • Осталось только вписать приватные мнения разных женщин в «Меры безопасности при обращении с оружием». Отдельной строкой. Прям так и написать — «кто не спрятался — мы не виноваты». А, вообще, дело здесь в другом. Это существо ценит свободу своего самца (не смертельное событие, связанное с врЕменным отсутствием самца дома) выше, чем смерть ребёнка (смертельное событие, необратимое).
    Некоторые «грамотеи» выражают сомнения по-поводу квалификации действий, как «умышленное убийство». Почитайте НПК к Уголовному кодексу о том, что является умыслом. «..мог осознавать опасность своих действий и возможность наступления опасных последствий, не желал, но сознательно допускал эти последствия либо относился к ним безразлично..».

  • (дополнено) Обстоятельства убийства малыша, кстати, яркий ответ всем сторонникам разрешения владения огнестрелом населению. Тогда таких любителей «пострелять по баночкам» будет на пару порядков больше. Соответственно — и трупов на пару порядков больше. А система «он/она видели же, что стреляют, — почему не спрятались?» — будет просто на потоке.

  • А какого хера стрелять на детской площадке. Они вообще конченые? А теперь у них родители винноваты. А муж ваш полицейский тоже ребенок пошел гулять? На данный момент у нас не полиция, у нас нет зашиты, нас нужно зашишать от таких полицейских

  • Меня удивляет другое. Все вцепились в полицейских и не обратили внимание на врачей. Привезли ребёнка и объявили врачам…. — ребёнок упал и разбил голову….. существо, находящееся в приёмной в белом халате (не могу тварь, назвать доктором) начало оказывать первую помощь, не сделав снимок……. А если бы полицейский сказал, что у ребёнка начались схватки????? они бы роды принимали? Там кто работает? И почему существу добившему мальчика (а может начни оказывать вовремя помощь, ребёнок остался бы жив) не предъявлено обвинение? Ведь это тоже убийца.

  • Такой бред даже на уши не натянешь .Лучше бы у себя во дворе стреляли,а жена бегала вместо мишени, а обвинили собаку, потому что не гавкнула.

  • Такой бред даже на уши не натянешь .Лучше бы у себя во дворе стреляли,а жена бегала вместо мишени, а обвинили собаку, потому что не гавкнула вовремя, такая же логика у этой жены.

загрузка...