Еще раз о фантастической зарплате Коболева

Похожее изображениеНамедни стало известно, сколько Андрюша Коболев «заработал» за 2018 год. А теперь ВНИМАНИЕ.

Об этом сегодня написал в Фейсбуке популярный публицист Михаил Шнайдер.

За прошлый год Андрюша получил… 286 МИЛЛИОНОВ 500 ТЫСЯЧ ГРИВЕН.

Вы только вдумайтесь в эти фантастические цифры.

Андрюша заработал за год 286 млн. Его мама рада

Это несколько грузовиков наличности.

На эти деньги можно:

— обогреть 500 тысяч квартир,

— накормить 10 миллионов солдат,

— провести 5 тысяч операций на сердце.

Но разве тепло для множества украинских семей, накормленные воины и тысячи спасенных жизней имеют для Андрюши какое-то значение?

«Страшная реальность». Новый контракт Коболева — это издевательство над украинцами

Конечно НЕТ.

загрузка...

Таких ребят эти вопросы совершенно не интересуют.

Они живут в параллельной реальности.

В абсолютной роскоши и полном достатке.

Беды и проблемы простых украинцев их совершенно не касаются.

Они считают себя небожителями.

Я искренне надеюсь, что новый президент наконец-то найдёт в себе силы спустить этих ребят с неба на землю.

Ведь дальше так жить уже просто НЕВОЗМОЖНО…


загрузка...

Комментарии 9

  • Виноват не Коболев, а тот кто назначил ему такую зарплату

    • Так вот и я о кураторе. Узнать бы кто? Одни говорят, что ахметка, другие говорят, что барыга. Если не они, то кто? Значит есть кто-то третий и получается, что он главнее этих двух уродов. Вот с него и стребовать, удержать по суду все то, что выплачено трутням за весь период существования нефтегаза. А кобылев виноват, еще как виноват — брехливое воровитое быдло, непонятно откуда взявшееся. Не виноват он только в том, что не сам себе эти незаслуженные деньги назначал, а просто, зная, что не заработал, без угрызений совести брал. Это тоже считается воровством.

  • Интересно знать, кто ему назначил такую зарплату и законно ли это вообще? Во время войны, когда бОльшая часть жителей Украины бедствует? Когда у нас такие долги перед МВФ, когда воюющие солдаты не оснащены как следует униформой, стреляют чуть-ли не из рогаток — нет нормального оружия, не обеспечены КАЧЕСТВЕННОЙ едой? Откуда взялось это дебильного вида хитровы.банное кобылево, чей оно ставленник, кто за ним стоИт? Если это барыга, ахметка, или кто-то третий, значит все эти выплаты из паразитирующего на теле Украины нафтогаза ЗА ВСЕ ВРЕМЯ надо удержать как незаконные (судом это доказать, там люди грамотные, при желании докажут), либо пусть куратор нефтегазом вернет всё из своего кармана или достанет из оффшоров. Кому возвращать астрономические долги МВФ многие годы, которые и возвращать-то нечем? Не родившимся детям, которых еще нет даже в проекте? Детей нет в проекте, но они уже должники перед МВФ тогда как кобыляга и вся его шобла не напрягаясь ворочает миллионами?!!! Еще четыре, может три года назад Тимошенко у Савика Шустера криком кричала о грабеже Украины — незаработанных миллионах, кобылеву в глаза, оно же, это подлое чмо с бегающими воровскими глазками отнекивалось, что это неправда, Тимошенко во вранье обвиняло. ЮВ еще тогда говорила, что нафтогаз — это паразитирующий орган и его надо немедленно упразднить, но он до сих пор существует. Существует! КТО И КОГДА ЗА ЭТО ОТВЕТИТ?!

  • Тимошенко говорила, что Нафтогаз следует ликвидировать. Почему этого не инициирует Зе? Догадаться самим?

  • Раз Зебил не упраздняет Нефтегаз, значит в доле. тут второго мнения быть НЕ МОЖЕТ. И хватит гадать, почему Президент этому не положил за два месяца своей каденции конец. ЗНАЧИТ ОН КОРМИТСЯ ОТ НЕФТЕГАЗА, ИЛИ ТОТ, КТО ЕГО ТАНЦУЕТ.

  • А в это время у огромного числа пенсионеров, полное внимание, пенсия 1497 гривен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Похоже кто то поделился и передал кобылу в дальнейшее пользование,хотя гбр и прочие бойко доложились о раскрытой контрабанда сигарет на 70 лимонов,а тут под носом гермофродит официально крадёт 286+ премии,вообщем 320 лимонов ,но всё внимание на 70 лимонов,а в это время кобыла быстренько конвентирует их и переведёт бедной мамочке в штаты,мамочка очень будет рада.,а лохам большой привет от сыночка так заботящегося об маме..

    • Не будьте наивными, Коболев отдает львиную долю зарплаты Порошенку, Гройсману, Авакову,
      Грицаку, Луценку, не для того его держат на рыбном месте чтобы все мамочке.

  • Песенка Кобеля —
    мама рада,
    папа рад,
    все мы рады,
    нам насрать….

загрузка...