Герус извинился за слова о шутках Зеленского насчет снижения тарифов

На данном изображении может находиться: 7 человек, люди улыбаются, люди стоят и костюмКонечно, тарифы это больная тема, поэтому плохая тема для шуток или опрометчивых комментариев.

Представитель Президента Владимира Зеленского в Кабинете министров Андрей Герус, который накануне заявил, что глава государства шутил о снижении тарифов, извинился за свои слова, назвав их «неудачной фразой».

Об этом Герус написал около часа назад в Фейсбуке.

В тему — Зеленский не обещал снизить тарифы — представитель президента в Кабмине

«Хочу извиниться за неудачную свою фразу о том, что «Зеленский шутил о снижении тарифов». Сказывается недостаток политического опыта, в частности в общении с журналистами.

Конечно, тарифы это больная тема, поэтому плохая тема для шуток или опрометчивых комментариев.

На самом деле, Президент Зеленский уже дважды созывал совещание по возможности понижения тарифов для населения. Но это должно происходить не вызвав девальвации, дополнительной инфляции или экономического кризиса.

Работа над этим продолжается. Для некоторых изменений нужен работоспособный парламент и новые законы«, — пояснил Герус.

Также Герус отметил, что понижение тарифов будет «комплексным планом», состоящим из множества аспектов.

«Кроме того, важным является сдерживание роста тарифов, и такая работа является как публичной, так и в тени.

В частности, недавно появилась информация, что регулятор рассматривал возможность поднять для населения тарифы с 1 июля на газ на 10% -15%, и на электроэнергию на 150%.

Наша мысль была, что такое нельзя делать, не имея доверия и понимания общества. Перед этим нужно продемонстрировать украинцам твердые и справедливые действия регуляторов относительно энергетических монополий, а также показать, что за хищение тарифных средств наступает ответственность.

Насколько я понимаю, наше мнение было учтено«, — написал Герус.

загрузка...

загрузка...

Комментарии 13

  • Я просто офигеваю, как повысить—так всё просто и быстро. А как понизить, так надо долго готовиться и иметь ПРАВИЛЬНОЕ правительство. Мозги решили нам опять ебать, как и Вальцман с Гнойсманом?

  • Лидер оппозиции подробно рассказала о том, как люди смогут ощутить улучшение жизни при президенте Тимошенко. Механизмов множество. От снижения цены на газ до уменьшения налогов и кредитных ставок. И главное – наполнение бюджета для увеличения зарплат и пенсий за счет детенизации экономики, борьбы с контрабандой, закрытие оффшоров.
    https://www.economics-prorok.com/2019/03/лишь-тимошенко-может-вывести-украину.html#more-68080

  • Голосуешь по приколу, получаешь **** от олигархата.
    Проблемы индейцев шерифа не интересуют.
    От і все — їжте, хай хоч очі повилазять.

  • Юлия Тимошенко передала Владимиру Зеленскому разработанный ее командой пакет указов и законов для снижения тарифов для населения, поскольку считает это одним из первых важных шагов, который должен сделать новый президент. Где «посчитана каждая цифра, чтобы не нанести ущерб доходам бюджета».
    https://ua24ua.net/timoshenko-rasskazala-zelenskomu-kak-za-paru-dney-snizit-tarifi-na-gaz/

  • З 1 червня в Україні зросли ціни на газ для населення. «Кінець епохи бідності», а-ха-ха… Кінцева ціна газу повинна становити 8 627,01 грн. за 1 000 куб. м. Пишет gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) 2019-06-09

  • ЮЛЯ ДОЛЖНА СОБРАТЬ ЭТИХ СОПЛИВЫХ ЗЕЛЕНЫХ ,БОРЗЫХ, НО ГОЛОДНЫХ МАЛЬЧИКОВ И УСТРОИТЬ ИМ ЛИКБЕЗ, И КОНЕЧНО , В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ САМОЙ ПУСТЫШКЕ.—ЧТО ТАКОЕ ЭКОНОМИКА И КАК УСТРОЕНО ГОСУДАРСТВО.

  • Начался страшный бунт против Порошенко: Тысячи «порохоботов» обещают рассказать всю правду
    «Порохоботы» два месяца ждут зарплаты, но им никто не платит.

    Огромная часть так называемых «порохоботов» начала настоящий бунт против Порошенко.

    После того как Петр Порошенко был разгромлен на выборах Президента Украины, он в прямом смысле этого слова кинул большинство своих «поклонников» в интернете и не заплатил им денег за любовь к «Гетьману».

    «Порохоботы» два месяца ждут зарплаты, но им никто не платит.

    Мало того, их кинули еще и с перспективой попасть в депутаты местных, районных, областных рад.

    По словам профессиональных любителей Порошенко, им обещали заплатить за апрель и май месяц, но денег никто не получил.

    Один из одиозных «порохоботов» Мирослав Олешко прямо на своей странице в Фейсбук пошел против еще вчерашнего полководца и гетьмана Порошенко:

    В интернете началась целая волна возмущений, что Порошенко «кидала» и не заплатил денег за два месяца любви к нему.

    Отметим, что эти же самые порохоботы, профессиональные патриоты, карманные блогеры и активисты, 5 лет рассказывали, что все украинцы ничтожества, а Президент Гетьман.

    А ведь еще месяц назад за 300 гривен они благословили своего пана-гетьмана:

    Сейчас им придется устраиваться на работу, а им этого очень не хочется.

    Отметим, что олигарх Порошенко давно известен своей жадностью, ложью и невероятной алчностью. Его «гетьманцы» уже почувствовали это сполна.

  • евреї,евреї,кругом одні евреї,,,голосуйте за «Е-ЗЕ» -у-гааа!!!!!

  • Смотрел это видео Зельца про тарифы. У этого Геруса взгляд как у Парубия. Непроходимая тупость сквозит в этом взгляде. Ему в кабмине навешали лапши про комплексность оплаты ЖКХ .Он и сам поверил в эту чушь.
    Если посмотреть ролик, то поймешь всю убогость этой Зельц-команды. Рассуждения на уровне школы. Это даже не первый курс экономического факультета какого-либо вуза.

  • . Не хотелось бы расстраивать фанов зе, но все его обещания, включая «новые лица» и прочее – были шуткой. И что самое главное, обижаться на него зе-фаны не имеют права. Они ведь голосовали по приколу? Он им обещал по приколу. То есть, обе стороны поприкалывались. Чего не скажешь в шутейном разговоре? Так что все правильно, кушайте – не обляпайтесь. Именно это блюдо вы и заказывали.
    https://defence-line.org/2019/06/rassmeshi-shutnika/

загрузка...