В списке «Слуги народа» выявлен участник Антимайдана

https://ukranews.com/upload/news/2019/06/18/185d08cc28cc7a1-5d08cc1bbe6fb-17616434-640x360_crop_1200.jpgМестный активист Чернигова Сергей Гривко, который на внеочередных парламентских выборах попал в список партии «Слуга народа» под №114, во время протестов на Евромайдане в 2014 году был на стороне банды Януковича.

Об этом сообщил известный черниговский журналист, главный редактор издания «Сіверщина» Василий Чепурный, пишет Hubs, передают сегодня «Українські Новини».

По информации журналистов, Гривко также баллотировался в Черниговский городской совет от партии «Наш край».

«Сергею Гривко 33 года, беспартийный, окончил Черниговский национальный технологический университет. Он член молодежного совета при Черниговском горсовете.

Баллотировался в Черниговский горсовет от партии «Наш край» в 2015 году по округу №41, был консультантом Черниговской городской организации политической партии «Наш Край», – написал Василий Чепурный.

Журналист опубликовал фото Сергея Гривко во время событий на Евромайдане в 2014 году с подписью:

«На фото: на Майдане Сергей Гривко был на стороне «регионалов». И притворялся журналистом…».

Сам Гривко свое попадание в избирательный список партии «Слуга народа» пояснил так:

«Я заполнял анкету, записывал видеорезюме и видеообращение».

Как писали журналисты, Гривко «…занимался молодежкой «Нашего края», поддержкой фракции в горсовете и выборами в ОТО Черниговщины». При этом, по их данным, он стал волонтером «Зе-команды» еще на президентских выборах:

«Многолетняя работа на Валерия Давиденко и вот всплыл волонтером в «Зе-команде». А зарабатывать на жизнь где – ходить по старинке в офис «Нашего края»?».

Как писал Hubs, по информации черниговского активиста Олега Скварского, партию «Наш край» на Черниговщине контролирует народный депутат от БПП Валерий Давыденко. Он работал первым заместителем беглого министра АПК Николая Присяжнюка в правительстве Азарова, а «в 2014 году «засеял» сельский округ на Черниговщине и стал нардепом».

Присяжнюк выступает фигурантом уголовного производства, скрывается за пределами Украины (предположительно Россия), объявлен в розыск МВД Украины.

загрузка...

В тему:

Прикол. В списке партии Зеленского оказалась дама, агитировавшая против него на выборах президента

«Потоки циничной лжи». Одиозный Спивак сам решил выйти из списка «Слуги народа»


загрузка...

Комментарии 1

  • Это будет не фракция, а пиздец. Особенно, если каждому из них в критический момент покажут из-под полы миллион баксов

загрузка...