В России созрел заговор против Путина — Гиркин-Стрелков. Видео

https://gdb.rferl.org/BEC4DFD6-049C-4234-8909-29F47E73C878_w1023_r1_s.jpgВ России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) будет наблюдаться все большее отторжение российского лидера, элиты и СМИ будут превращать его в изгоя.

Такой прогноз озвучил намедни бывший «министр обороны» самопровозглашенной «ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков) в эфире Рой ТВ.

Он полагает, что в России либералы фактически собираются запустить перестройку 2.0.

«Не власть проявила слабину. Дело в том, что системные либерасты, они очень… весомо представлены в самой власти и представляют весь ее экономический и социальный блок, поэтому говорить, о том, что власть проявила слабину нельзя», — сказал этот «знатный» бандит.

Экс-главарь боевиков добавил, что Путин проводит политику качелей и сильно качнулся в сторону либералов.

В тему — «Наградой не дорожил, а Путина презираю». Гиркин продает свою медаль за аннексию Крыма

«Они сейчас почувствовали определенную силу, они задают тон, они пытаются сменить курс… в либеральную сторону», — заявил Гиркин.

«Фактически они собираются запустить перестройку 2.0 с саморазоблачением режима в какой-то степени, и можно говорить о том, что часть силовиков так называемых из другой фракции путинской власти, да, действительно, в какой-то степени спасовали перед этим напором», — добавил «экс-чиновник» боевиков.

«В первую очередь, потому, что они сами не знают, что делать. Экономический кризис в стране развивается,… собственных идей, как выходить из этой ситуации, у них нет. Поэтому они действительно смотрят в какой-то степени на вот этих мальчиков в коротких штанишках, которые из штанишек выросли, а… уменка не прибавилось, и поскольку у тех хоть какие-то идеи да есть», — объяснил он.

«Я прошу заметить, что с 2011 года у нас не было столь яростного, столь скоординированного и столь решительного публичного выступления целого блока так называемых деловых СМИ, которые произошли по делу Голунова (российский журналист-расследователь Иван Голунов)… себе в течение семи лет не позволяли ничего подобного, начиная с… 13-го года ничего подобного оппозиционного они не позволяли себе. И вдруг резко выступили», — отметил собеседник.

В тему — В России бунт! Три ведущих газеты вышли с одинаковой обложкой в поддержку журналиста

По его словам, считать, что «это сделали просто вот господа главные редактора, шеф-редактора данных изданий по своей собственной инициативе — это было бы просто откровенно наивно».

«Нет, естественно… Естественно, свои действия они согласовали со своими основными спонсорами… И спонсоры им сказали: Можно и нужно…», — рассказал бывший главарь боевиков.

загрузка...

«Это значит, что тот заговор, о котором мы говорили,… вот он вызревает, вот он фактически созрел: то есть определенная часть — бизнес и госэлиты — …они уже не стремятся скрывать свою откровенную оппозиционность Путину и силовикам… они демонстрируют, что они его не боятся…», — добавил Гиркин.

Бывший «министр» боевиков полагает, что если бы Путин был действительно классическим диктатором, то, скорее всего, ряд изданий уже бы закрыли.

«Но он не классический диктатор…, он имитатор всего: он имитирует волю, имитирует силу. Ну вот сейчас эти имитации, видимо, не пройдут… сейчас мы будем наблюдать все большее отторжение Путина, все большее его превращение элитами и средствами массовой информации в изгоя…, — спрогнозировал собеседник.

22-минутное видео —


загрузка...

Комментарии 1

загрузка...