В Кривом Роге от партии Зеленского в Раду идут два родственника Юзика из «Квартала 95»

https://24tv.ua/resources/photos/news/610x344_DIR/201905/1155623.jpg?201905143409В Кривом Роге на соседних округах с актером «Квартала 95» «Юзиком», Юрием Корявченковым, который баллотируется от партии «Слуга народа», идут двое его родственников.

Об этом пишет политический эксперт Николай Мельник в Facebook, передает сегодня издание «Страна».

Сам Юрий Корявченков — кандидат-мажоритарщик от партии «Слуга народа» по округу №33 в Кривом Роге.

В тему:

Касьянов разнес в пух и прах список партии Зеленского

Партия Зеленского ведет в Раду по мажоритарке людей Коломойского, местных коммерсов, артистов, блогеров и «сливщиков»

По округу №31 — идет Владимир Захарченко, который, как указывает Мельник, является двоюродным братом матери Юрия Корявченкова.

«Бывший милиционер, а ныне охранник на частном предприятии», — пишет о нем Мельник.

Родился 27 в городе Кривой Рог гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, директор по безопасности, ООО «Завод буровой техники» ДСД «, член политической партии «Слуга народа», живет в Кривом Роге», — сообщается на сайте ЦИК.

По округу №32 от «Слуги народа» идет Елена Криворучкина, которая, как утверждает Мельник — кума и подруга супруги Юзика.

Официальных ведомостей на сайте ЦИК о ней немного: «родилась в городе Кривой Рог, гражданка Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, доцент кафедры экономики и предпринимательства, ГВУЗ «Киевский национальный экономический университет имени Вадима Гетьмана», член политической партии «Слуга народа», проживает в городе Киеве, судимость отсутствует».


загрузка...

Комментарии 12

  • Пусть идут. Но это не значит, что они туда пройдут.

  • Ну и нахрена эти долдоны туда попёрлись? Новый квартал организовывать? 96-ой?

  • Для реального керівництва державними структурами необхідно мати управлінські навички. Кухарка не може керувати державою, вона може бути лише ширмою для тих, хто ухвалює реальні рішення.
    Перемога Зеленського — це управлінський реванш другого ешелону колишньої «регіональної» еліти, реванш пристосуванців, кар’єрі більшості яких завадив Майдан. І їхня кількість у владі буде збільшуватися з кожним днем, а після перемоги партії президента на парламентських виборах перейде у стійку монополію. 27 ЧЕРВНЯ, 2019.
    https://espreso.tv/article/2019/06/27/vitaliy_portnykov_ce_kadrovyy_revansh_z_mynulogo

  • У президента Зеленского пока не выработана доктрина внешней и оборонной политики, нет системы управления, способной справиться с мощным российским аппаратом давления и лоббирования, нет достаточного опыта и личной истории отношений с европейскими лидерами.
    И пока не ясно, когда это все появится — вся власть вовлечена в выборы, а потом будет вовлечена в дележку портфелей, а потом, скорее всего, будет вовлечена в местные выборы. Когда уж тут воевать, когда тут заниматься дипломатией?
    Источник: https://censor.net.ua/r3134171

  • Многие украинцы голосовали не за Зеленского, а «чтобы снести Петра». Но теперь Зеленский выполнил свою задачу, поэтому он больше не нужен. На выборах в Верховную Раду пришла пора голосовать за тех политиков, кто будет защищать наши права. 24.06.2019. https://blogs.korrespondent.net/blog/events/4111011/

  • . Публика избрала себе президента, не зная, что он собирается делать, да и он сам толком этого не знает. Программа-максимум была даже не победить в выборах, а пройти во второй тур. Она оказалась перевыполненной и что дальше делать – большой вопрос до сих пор.
    https://defence-line.org/2019/06/o-podglyadyvanii-i-spisyvanii/

  • Теперь по телевизору нечего будет смотреть. Актеры в политику поперлись. Теперь или верховную раду смотреть, может смешно будет, или каналы медведчуковские, больше нечего. Раньше ведь как было- если зубной врач, то он зубы лечит, если парикмахер, то стрижет. А теперь чехарда какая то

    • Су…ки, вы и чмошники если работаете против…за 30 серебренников….

  • Имеют ли право кухарки — управлять государством? Запросто. Если «кухарки» — одаренные и как их дети. В современно мире — управление, как такое — утратило смысл. Нет управления. Есть управление интересами и т.н. ВЛАСТЬ. Кто что и кого поимеет. Если человек может? Прорвется. Будет супер-кухаркой. Если нет, сколько в него денег не вложи — «квелое дите кухарки» с властью. Жадное, мажорное… Но такое тупое!!!

  • Идет по мнению кого-то, как утверждает, мне так кажется…Поиск сенсации в режиме нонстоп. Не перевозбудитесь юлеботики.)))

  • Юзик в Квартале не отличался особой успешностью. А умом и сообразительностью тем более. И куда это обрыдло лезет? Ведь это позор нашей законодательной власти. Эта банда СН подбирает всякую шваль по сусекам и подворотням. Полный пи@ец. Зато «новые лица». Чтоб им ни дна, ни покрышки.

  • Справедливости ради, стоит отметить, что во всех наших Радах случайных людей в виде депутатов, всегда было не меньше 80%. В целом ничего нового. Проблема только в том, что большинство избирателей рассчитывало на что то новое.

загрузка...