В Киеве появился новый смотрящий от Зеленского? — Лещенко. Видео

https://m.antikor.com.ua/foto/articles_foto/2019/05/26/305916.jpgНе знаю, как вы, но мы не для того убирали Порошенко с Банковой, чтобы вместо Столара в Киеве появился новый «смотрящий» — Ваврыш.

Об этом пишет сегодня в Фейсбуке народный депутат Сергей Лещенко.

Поэтому вчера с трибуны парламента я призвал Владимира Зеленского провести серьезный внутренний аудит. И разобраться, почему от «Слуги народа» по Киеву идут ставленники скандальных застройщиков.

Так случилось с моим родным Подольским округом (Виноградарь, Подол, Куреневка, Ветряные горы), где я всю жизнь выбираю своего депутата. У нас кандидатом от «Слуги народа» назначили бывшую подчиненную Ваврыша Анну Бондарь.

Аналогичные сигналы поступают из других районов — якобы Ваврышу на откуп отдали половину округов Киева.

Если это досадная ошибка, то ее никогда не поздно исправить — надо просто убрать кандидатов, которые идут защищать застройщиков под зонтиком «Слуги народа».

В тему:

Зеленскому нужно срочно исправлять свои кадровые ошибки — Глузман

С партией Зеленского «Слуга народа» происходит типичная проблема роста, когда туда проникают все, кто ловче других работает локтями.

Поэтому Владимиру Зеленскому надо взять под личный контроль ситуацию со столичными округами.

4-минутное видео —

загрузка...

НОВЫЙ СМОТРЯЩИЙ ПО КИЕВУ?Не знаю, как вы, но мы не для того убирали Порошенко с Банковой, чтобы вместо Столара в Киеве появился новый "смотрящий" — Ваврыш. Поэтому вчера с трибуны парламента я призвал Владимира Зеленского провести серьезный внутренний аудит. И разобраться, почему от "Слуги народа" по Киеву идут ставленники скандальных застройщиков.Так случилось с моим родным Подольским округом (Виноградарь, Подол, Куреневка, Ветряные горы), где я всю жизнь выбираю своего депутата. У нас кандидатом от «Слуги народа» назначили бывшую подчиненную Ваврыша Анну Бондарь. Аналогичные сигналы поступают из других районов — якобы Ваврышу на откуп отдали половину округов Киева.Если это досадная ошибка, то ее никогда не поздно исправить — надо просто убрать кандидатов, которые идут защищать застройщиков под зонтиком «Слуги народа». С партией Зеленского «Слуга народа» происходит типичная проблема роста, когда туда проникают все, кто ловче других работает локтями. Поэтому Владимиру Зеленскому надо взять под личный контроль ситуацию со столичными округами.

Опубліковано Сергієм Лещенком Субота, 22 червня 2019 р.


загрузка...

Комментарии 2

  • Праймериз Слуги народа, это не только «очищение по звонку».

    Вот , мы вам накидали кандидатов, а вы критикуйте, давайте документы и тд.

    Лещенко точно подметил-
    А зачем вы это делаете?

    Вы должны сами делать свою работу, а не перебрасывать это на других.

    Этот » праймериз » закончится тем, что после выборов уже » претензии приниматься не будут»-
    Мы же их УЖЕ выставляли на просмотр —
    Вы замечаний не сделали. Теперь все.

    Это «вами одобренный депутат»…

  • Лещенок ещё и в сказки верит? — как всегда бояре плохие, Зе хороший.
    Вы верите в таких делах в случайности, я нет!
    Похоже что не кот был в мешке, а г на палочке. Но мудрый народ типа Лещенка это тоже поймёт, но потом, как с Парашенка которого он же и привел во власть!

загрузка...