Богуцкая призналась, сколько заплатила за включение в список партии Зеленского

На данном изображении может находиться: 2 человека, люди стоятНу вот. Вчера в обед был объявлен список «Слуги народа». К вечеру уже поднялась волна возмущения среди совершенно разных людей, из разных регионов, с разной политической позицией.

Об этом около часа назад написала в ФБ известная общественная активистка Лиза Богуцкая.

Мне со всего списка было знакомо несколько фамилий. Все — достойные люди.

Многие интересуются, как я смогу ужиться с Дубинским или Бужанским.

БПП по-новому. Кандидаты от Зеленского провалили первую проверку

Отвечу: НОРМАЛЬНО смогу ужиться. С Дубинским мы вчера друг друга поздравили. Макса Бужанского не видела. Но тоже поздравляю. Они, правда, идут по мажоритарке, а не в партийном списке.

Список партии — это не список секты, где все думают в унисон и у кого коридор его мышления сужен до минимума.

Первая сотня в списке партии Зеленского

Естественно, что все разные. Естественно, что у каждого есть свой бек-граунд. Естественно, что у каждого свой жизненный опыт. Но всех должна объединять одна цель: избавить страну от коррупционеров и дать ей новую жизнь и толчок к развитию. Мы все любим Украину. Мы все хотим здоровую нацию. Все хотим качественное образование. Хотим достойной жизни здесь. В Украине.

И мы все люто ненавидим то, что убивало страну все эти годы.

Вчера я получила от вас огромное количество поздравлений. Наверное, больше, чем на день рождения. Спасибо огромное. Но еще все впереди. Еще надо стать депутатом.

Вот, например, Анатолий Шарий считает, что не стану, потому что он против, как я поняла. И против потому, что я выступала за Крымскотатарскую автономию и… потому что будучи в Крыму — «про Крым все врала», потому что ему писали друзья, что я все вру.)))))

В этом я и не сомневаюсь. Была огромная часть крымчан и переехавших в Крым жителей Донбасса, которых устраивало «возвращение в родную гавань». И да. Они писали, что я все вру. Так и есть. Это правда.

загрузка...

Честно говоря, мне приятно, что Анатолий Шарий обратил на меня внимание именно в этом ракурсе. Достойно. Компромат.)))) Хотя, если честно, я против Шария ничего не имею, как и «за». И вообще никогда о нем не писала. Ну, во всяком случае, не помню.

Очень многие мои читатели вчера написали мне о том, что в партии были представлены те, кто вообще не достоин. Назвали фамилии тех, кто был замешан в коррупционных связях.

Друзья. Все ваши возмущения обязательно будут учтены. Обратите внимание, что, по-моему, это единственная партия, которая опубликовала 100 фамилий. Специально, чтобы провести пост-праймериз и собрать ваше отношения к кандидатам. Зависимо от этого списки будут корректироваться.

Сегодня просмотрела видео, где Гордон на съезде Смешка заявляет на всю страну о том, что места в партии «Слуга народа» продаются от 500 000 до 1 млн долларов. Он точно знает и хочет предупредить Зеленского об этом.

Знаете, что мне это напомнило? Ситуацию, когда друг семьи со сцены дворца «Украина» вдруг станет предупреждать в микрофон друга, что его жена ему изменяет. Как-то не по-пацански.

На вопрос, «сколько я заплатила», отвечу. Много. Шутка ли, отхватить номер 100? Сняла в кассе СБУ все деньги с депозита, на который ФСБ перечисляла мне аккуратно зарплату за мою полрывную деятельность.))))

Я заметила, как партии, которые идут в парламент на грани фола, активно критикуют именно «СН».

Хочу сказать: не уподобляйтесь порохоботам. В ваших глазах, судя по первым, опубликованным вами, десяткам — бревна! «Слуга народа свой список еще поправит. И с мажоритаркой разберется. Вытащит соринку из глаза, если что. Еще раз прочитайте свои железо-бетонные списки. Ничего не напрягает?


загрузка...

Комментарии 17

  • . Лиза Богутская, Елена Ксантопулос обладают, конечное, галактическим интеллектом. Такими же были Инна Богословская и Гана Герман. И у них всех есть одно свойство — люто ненавидят Ю. В. Т. За то, что она 20 лет борется с олигархическим феодализмом и иногда очень успешно, Криворож сталь помнят все.
    . Задача у них такая же, как и у наших олигархов и кремлевской братвы — любыми методами не допустить к власти Ю. В. Т.

    • Согласен
      К тому же она рассказывает что не важно что там рыг бужанский а главное это спастспасти страну ну так чего тогда против клычка на Мишу гнала? Одним словом еще та кансерва

  • Юлия Тимошенко передала Владимиру Зеленскому разработанный ее командой пакет указов и законов для снижения тарифов для населения, поскольку считает это одним из первых важных шагов, который должен сделать новый президент. Где «посчитана каждая цифра, чтобы не нанести ущерб доходам бюджета».
    https://ua24ua.net/timoshenko-rasskazala-zelenskomu-kak-za-paru-dney-snizit-tarifi-na-gaz/

  • Западная теория управления сводится к очень простой мысли. Звучит она так : «Три скоординированных специалиста в состоянии выполнять такую же работу как десять неуправляемых дилетантов».

  • Путину нужна нищая и полностью раздробленная Украина. В кремле всегда приходят в восторг, когда самый мудрый в мире электорат чисто по приколу выбирает каждый раз худшего президента, чем предыдущий. Так было с дважды не приседавшим, так было с однотуровым, так будет и с Голобородько. Очень вежливый, но зелёный человечек в форме «новые лица» и «слуги народа».

  • . Що ж ми маємо насправді? “Новими” і “свіжими” ідеями виходу з кризи виявилися:
    1) відміна квот на українську мову на телебаченні і радіо;
    2) відміна закону про державний статус української мови;
    3) дефолт.
    . І все. Повний абзац. Виявляється саме ці “ідеї” мають покращити життя українців і перетворити Україну на процвітаючу багату державу.
    . Це якась ганьба. Petro Maslyak. http://www.kyivcity.top/?p=3062

  • З 1 червня в Україні зросли ціни на газ для населення. «Кінець епохи бідності», а-ха-ха… Кінцева ціна газу повинна становити 8 627,01 грн. за 1 000 куб. м.
    Пишет gorlis_gorsky (gorlis_gorsky). 2019-06-09.

  • Молодец…особенно про Гордона….разочаровал….очень

  • Можно познущатись над списком технічної партії «проти всіх», як і їх лідера Заленського… їхній рейтинг справжній ні 70, ні 50, ні 40% іхні політтехнологи проце або мовчать або лохи, інікше був би інший підхід до цього списку, який формується як зверху вниз, як це робила «самонеміч»…..
    Для обивателя підказка від рейтингу Зе паартії треба відняти рейтингИ проти всіх, які голосували проти порошенко. Це раз.
    Два в Україні будуть доскрокові вибори в 2020 чи 21 року….

    • Далі. Щоб зрозуміти, що ця партія «проти всіх» приречена треба задати прості питання до ціїє партії:
      1. С ким воює УА на сході — із РФ чи «повстанцями»… сам лідер партії не знає типа))) Питання без знаку питання… проблеми на фронті, із полоненими, Криму не будуть вирішенні або вирішуватися. По факту перше засідання РНБО не про це. І про Мінськ і Нормадський та санкції взалі можна не писати….
      2. Корупкція… Як можна подали корупцію, тільки борючись із корупціонерами, які наслідок системи — по простому рівень податків перевищує межу, за якої вигідні корупційні схеми, наприклад податки на границі чи на зарплати. Радники Зе і далі пропонуюють «жити по новому» збільшувати податки. факт.
      3. Як партія, яка не дає чітких і правильних відповідей збирається змінювати країну? Чергове обличчя за все хороше проти всього поганого, наприклад Богуцька мовчить…. не тягне її активна громадська позиція по політика, що змінить країну. Іх іншими діячами Зе ЩЕ гірше починаючи із Розумкова.

      • Так що Думай-те треба Зе і команді ставити перед дзеркалом… поки ще є час і такий у них шанс. Обвал і них почнеться в грудні 2019 із прийнятям бюджету, що буде скоріше на все і далі «жити по новому».

  • Какое небо голубое,
    Мы не сторонники разбоя:
    На дурака не нужен нож,
    Ему с три короба наврешь —
    И делай с ним, что хошь!

  • Одно бл$дво на сайте,уси таки вумни особливо хунвэйбин,засирае сайт похлеще порохоотсов,а може сам потрошку подсасуе,не удивительно!Ёго усе не влаштовуе,а мене якщо ЗЕ! добьется прийнятя закону про незаконне збагачення,видминять недоторканнисть на усих уровнях,та закон про импичмент це усе буде великою його заслугою и Лиза з Дубинским та Бужанским допоможуть йому в цёму разом з усима здравомислящими людьми.А шарий хай пиздыть дали, така у нього работа удали вид дому!

  • Какое Говно тут плавает за бабло)! Только ваша песенка спета — НАХ и навсегда! Старье на свалку! ЖГИ ЗЕ!

  • Насчет Гордона очень точное сравнение. Спасибо!

  • «Макса Бужанского не видела. Но тоже поздравляю.»

    Лиза, а вот тут ты и попалась.
    Макс Бужанский? Хронический колорадский ватнейший пидор до мозга костей? Майданоненавистник? Кацаполюб? ПОЗДРАВЛЯЕШЬ???

    Да чтоб ты в муках сдохла, сука!

загрузка...