У Тимошенко прокомментировали первые кадровые назначения Зеленского

https://storage1.censor.net/images/9/c/d/a/9cdaded4848e5344a27b3be2a6293666/original.jpgУ нас не совсем опытный Президент… Теперь мы имеем и не совсем опытного секретаря СНБО…

Руководящие должности в Службе безопасности Украины должны получить те люди, которые там работали.

Такое мнение высказал народный депутат фракции «Батькивщина» Сергей Власенко в эфире программы «HARD с Влащенко» на телеканале ZIK, комментируя первые кадровые назначения Президента Владимира Зеленского.

Об этом передает сегодня пресс-служба «Батькивщины».

В тему:

Зеленский попал в ловушку: что стоит за его первыми назначениями и каких сюрпризов ждать дальше

«Я считаю, что спецслужбы — это тонкая вещь.

Я не знаком с господином Бакановым, я не могу его охарактеризовать, я не знаю, насколько он осведомлен в этой области, но я думаю, что человек, который не работал в системе СБУ, не сможет эффективно управлять этим органом», — подчеркнул нардеп.

Относительно назначении секретарем СНБО Александра Данилюка, политик говорит, что лично он на эту должность назначил бы другого человека.

«Да, у нас на должности секретаря СНБО и врачи были, но в этот период президенты напрямую руководили СНБО.

Даже при Турчинове СНБО руководил Порошенко. А здесь ситуация немного другая.

У нас не совсем опытный Президент. Его выбирали именно потому, что он не совсем опытный.

Вот теперь мы имеем и не совсем опытного секретаря СНБО», — отметил представитель «Батькивщины».

загрузка...

В то же время, говорит Сергей Власенко, единственное преимущество Данилюка заключается в том, что у него есть хорошие отношения с международными экспертами и политической средой.

«Я не говорю, что это ошибка, но я бы действовал иначе.

Я бы назначал другого человека», — добавил парламентарий.


загрузка...

Комментарии 5

  • Друг детства Зеленского, ревизор и прокурор. 5 интересных фактов о Иване Баканове https://strana.ua/articles/istorii/202733-kto-takoj-ivan-bakanov-kotoroho-zelenskij-naznachil-zamhlavy-sbu.html

  • Сценарій «Зеленський виграє вибори».
    Кадрова криза (у нього немає своєї команди) зумовлює відновлення старої управлінської вертикалі. До нього набігають купа замаскованих проолігархічних експертів, які будуть впливати на його політику. Спроба з його боку розслідувань чи покарань корупціонерів призводить до чиновницького саботажу. Спроба з його боку деолігархізації призводить до олігархічного саботажу. Залагодити конфлікт між олігархами він не зможе, бо як арбітр – він нуль.
    Окрім того, він жодного уявлення не має про інтриги навколо активів та тіньових інтересів членів Уряду, Парламенту, судів, антикорупційних органів і т.д. Тиск Путіна (є різні сценарії) на фоні управлінського хаосу та саботажу призводить до укладання миру на умовах Росії. Сергей Дацюк
    https://blogs.pravda.com.ua/authors/datsuk/5ca33281538f5/

  • В мои 27 лет, меня — «кинули» в кресло руководителя дядьками, которые, меня моглди и в «гастроном» за бутылкой и закуской — отправить, потом и за стол не пригласив. Но не тут то было! И стол накрывал и дядьки сидели и уважали и мои ноги с «руководящего стула» на полу были , а не висели в воздухе. «Детская боязнь левизны… » — быстро проходит. Если ты руководитель, а за тобой сформированная команда, а не «шариковы!»

  • а мне нравятся его назначения, особенно их принцип, сначала ты назначаешь всех школьных друзей, потом всех своих сослуживцев, потом всех друзей своего шефа, потом начинаешь переходить на водителей, поваров и официантов, потом на знакомых парикмахеров и часовщиков, а потом, через три-четыре года, когда тебя выбрасывают с балкона администрации президента под аплодисменты твоих охранников, ты расшибаешь голову об асфальт и искренне печалишься о людской неблагодарности

загрузка...