У Тимошенко возмущены затягиванием Порошенко инаугурации Зеленского

http://stuki-druki.com/aforizms/Yulia-Tymoshenko-Sergey-Vlasenko.jpg20 дней страны продолжает жить «по-новому» имени Петра Порошенко с раздачей «праздничных слонов» на выходе, с назначением судей с Roshen и рассказами, что это, оказывается, такая помощь Зеленскому…

В случае, если парламент не сможет определить дату инаугурации новоизбранного президента Владимира Зеленского, тогда это делает Председатель Верховной Рады.

Об этом народный депутат от «Батькивщины» Сергей Власенко сообщил в прямом эфире телеканала NEWSONE, передает сегодня пресс-служба партии.

По его словам, Петр Порошенко затягивает передачу власти новому президенту и делает выгодные ему шаги.

«20 дней назад страна проголосовала на президентских выборах.

73% Украины проголосовали за изменения в стране.

И все это время не происходит никаких изменений.

20 дней страны продолжает жить «по-новому» имени Петра Порошенко с раздачей «праздничных слонов» на выходе, с назначением судей с Roshen и рассказами, что это, оказывается, такая помощь Зеленскому», — возмутился он.

По мнению политика, парламент должен как можно скорее определиться с датой вступления в должность Зеленского.

По словам Власенко, на сегодня в ситуации, когда Украина стоит перед такими весомыми вызовами, люди ждут от новоизбранного президента быстрых практических шагов по изменению политики, которую 5 лет проводили в Украине.

«А для этого нужно как можно быстрее проголосовать дату инаугурации», — подчеркнул представитель «Батькивщины».

В тему — Тимошенко выступила против ограничения полномочий Зеленского

загрузка...

загрузка...

Комментарии 15

  • 14 -го увидим , кто есть кто…

    • а то мы не знаем 🙂 ….

      • Да, знаем наперечет, всех кремлёвских козачков.

        • и что вам этот список даёт ? 🙂
          и кто определяет кто кремлёвский или нет ? если вы , то это не об*ективное мнение 🙂 …

          • 73 % сказали Петя «ты уволен».

            И только около 15% поддержали мадам Юлю. То есть 85 % сказал ей «нет».

            Такова объективная реальность.

            «Клиент всегда прав» 🙂

  • и это правильно , пора уже дать возможность Вове и его команде узеленского начать показывать результат 🙂 …а то все думают что он что то такое фееричное и необыкновенное 🙂 …хоть увидим этих потрясающих людей , которые знают как рулить страной ….гройсман тоже когда то грозился показать как это делается 🙂 …. теперь ждём как это получится у Вовы и его команды 🙂

  • Жизнь народа не станет лучше, если просто заменить одного президента на другого, сохранив при этом старую олигархическую систему. Вместе с тем, за прошедший месяц от Зеленского что-то не слышно решимости менять систему. Его вообще почти не слышно, за исключением редких видеообращений. Вы когда-нибудь видели, чтобы вновь избранный президент какой-либо страны держался таким образом? Он, похоже, согласен играть роль чисто номинального главы государства. За него выступают богданы и апаршины, в новостях то и дело мелькает «у Зеленского заявили…», «у Зеленского предложили…». За президента всё время выступает некое сообщество «У Зеленского», и только изредка появляется сам Зеленский. И на протяжении предвыборной компании было то же самое. Все ждали — ну, вот проголосуем… Ну, вот голоса посчитают… Вот, только инаугурация… Да не будет ничего! Вот так и будет всё продолжаться — постоянно скрывающийся номинальный президент и свита, которая «играет короля», втихаря реализуя планы кукловодов. Вот потому и досрочные выборы в Верховную Раду им нужны поскорее, потому что чем дальше в лес, тем больше недоумения у народа вызывает поведение новоизбранного. Неужели за это голосовали 73%?! Поверили, что номинальное лицо, подсунутое олигархатом, принесёт всеобщее счастье и процветание. Это только в сказках может прилететь волшебник и всех сделать счастливыми. В реальной жизни олигархическая система не заинтересована в том, чтобы люди жили богато и счастливо. Напротив, система заинтересована в том, чтобы простой народ был беден, забит, бесправен. Чем беднее народ — тем богаче олигархат, и наоборот. Чем меньше прав у народа и возможностей свои права защитить — тем легче олигархату этот народ обворовывать, поэтому и нет верховенства права. Интересы тут прямо противоположные, и не надо детских иллюзий, что ставленник олигархата будет действовать в интересах народа! Этого ждали и не дождались много лет, и не будет такого никогда. Можете и дальше ждать год, два, пять… Никто кроме нас самих, простых людей, нам не поможет!

    • Поддерживаю каждое слово. Только мы, «простые люди», всё никак не можем выбрать себе президента, у которого(ой) есть здоровые амбиции, профессионализм, большое желание помочь людям, а также отодвинуть олигархов от бюджета-кормушки и политики. Всё выбираем себе подобных: либо безграмотных бандитов, либо богатых, которые «уже накрали и больше красть не будут, а сделают страну богатой», либо марионеток олигархов, которых наняли играть роль президента.

  • Политика — такая политика…
    Юля как будто не в курсе, что так просто власть никто не отдаёт, и Петя — не исключение 🙂

    https://www.youtube.com/watch?v=-LWgCX4XAvc

  • Вас, 73% развели в очередной раз, как слепых котят. (До этого в 2010 г. – Янукович, в 2014 г. Порошенко.)
    Пользуясь только вашей природной глупостью. Завели в мышеловку, в которой не было даже сыра.

  • 73% укушенных телевизором граждан решили, что прадеды страдали и нам завещали, и поэтому путь “держава – зрада! – Голодомор – репрессии – ГУЛАГи, поглощение империей” нужно пройти еще раз, бо в 1919 поняли только лишь не все. Умные поняли и готовятся, а глупых всё равно не жалко. https://tverezo.info/post/96032

  • -А много ль корова даёт молока?
    -Не выдаешь за день, устанет рука.
    Ю. В. Т. обещала последовательно и конкретно и по минутам и сантиметрам обосновывала, как эти обещания выполнить. 20 лет стажа кандидата экономических наук, а не КВН. А это тарифы, мин. пенсия 4425 гр., страховая медицина, Будапештский меморандум и тыс. др.
    Но сказочно мудрый электорат проголосовал абы не Юля. И выбрал Зелено мойского, который ничего не обещал, ничего не должен и выполнять не будет. Намерен все 5 лет груши околачивать. Война, африканская нищета, концлагерная смертность, долги МВФ и тыс. др.
    Голосуешь по приколу, получаешь **** от олигархата. Проблемы индейцев шерифа не интересуют.
    От і все — їжте, хай хоч очі повилазять.

  • Люби друзи- Петя и Юля-
    уже все получили от граждан Украины на этих выборах.

    Результат не был неожиданным.

    Эта страница истории очень аккуратно ( без победы Кремля )
    Перевёрнута народом Украины .

    Этих друзив уже фактически смыл поток чистой воды в воронку унитаза.

  • Вас, 73% развели в очередной раз, как слепых котят. Олигархат forever.
    Пользуясь только вашей природной глупостью. Завели в мышеловку, в которой не было даже сыра.

загрузка...