У Зеленского пояснили, почему День памяти жертв политрепресий — не помеха инаугурации

Андрей Герус, бывший член НКРЭКУ, а ныне входящий в штаб Владимира Зеленского, привел убедительную аргументацию, почему проведению инаугурации 19 мая не помешает День памяти жертв репрессий.

Об этом он написал в Фейсбуке.

«Третья суббота мая — День Европы в Украине.

В прошлом году празднование дня Европы растянулось на 18-20 мая. Были фестивали, соревнования, турниры, концерты, в том числе организованные министерствами и различными администрациями.

Многие из тех концертов проходили и в День памяти жертв политических репрессий — 20 мая 2018«, — написал Герус.

Тогда, по его словам, не предпринимались попытки отменить или перенести проведение этих мероприятий на другие дни.

В тему:

19 мая Зеленский должен принести присягу и выпустить всех политзаключенных в Украине

«Никто из сегодняшних морализаторов не были замечены в попытках остановить празднования и музыкальные концерты. Никаких фейсбук-постов, никаких заявлений.

А вот для процедуры демократической смены президента им этот день плохой«, — подчеркнул Андрей Герус.

https://strana.ua/img/forall/u/10/79/%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%83%D1%81.png


загрузка...

Комментарии 2

  • Большей скорби, чем видеть кислую физиономию толстого лица Петра Алексеевича, не может быть в природе. До 19 еще целых две недели.

    • ай , бросьте 🙂 … пять лет видели и терпели , а тут уже до конца месяца потерпеть нет сил 🙂 .. и , кстати , а кто вопил все это время что наши воины на фронте гибнут , а мы тут веселимся , женимся и размножаемся в отпуска ездим и что так нельзя ? 🙂 … как то не последовательно у вас получается , всем вдруг захотелось сразу веселья и шапито , а у нас каждый день когото из погибших на фронте хоронят … не торопитесь , еще будет время и будете кондитера вспоминать как благо , как сейчас времена януковича 🙂

загрузка...