Тимошенко сообщила о своих первых шагах, если после выборов станет премьером

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко заявила, что 21 июля состоятся выборы, на которых люди смогут выбрать не только новый парламент, но и нового премьер-министра Украины.

«Сейчас на выборах люди избрали нового Президента, а теперь на парламентских – могут избрать нового премьера.

Потому что во главе каждой партии, которая идет в Верховную Раду, стоит лидер, который, в случае победы и вхождения в коалицию, может возглавить Кабмин», — отметила она в эфире Украинского радио.

По словам Тимошенко, избрание нового главы правительства зависит именно от украинцев, и от того, как они проголосуют, а не от кулуарных договоренностей.

«Это важные полномочия людей – формировать правительство.

Это будет их воля и решение», — подчеркнула политик.

В тему:

Украинцы хотят видеть новым премьером Юлию Тимошенко — опрос

Как отметила парламентарий, «если люди проголосуют за нашу партию, — действительно, я как лидер могу претендовать на позицию премьер-министра».

«Если народ позволит зайти в парламент и сформировать правительство с новым Президентом, мы начнем с пенсионных изменений.

И поставим пенсию не меньше утвержденного среднего прожиточного уровня, мы изменим коэффициент начисления пенсии с 1 на 1,35, мы проведем индексацию и осовременивание пенсий.

Мы не позволим больше так издеваться над пенсионерами», — пообещала она.

Среди первых шагов нового премьера – снижение тарифов.

загрузка...

«Это является нашим стратегическим заданием, и мы сможем это исправить, если победим на парламентских выборах», — подытожила Юлия Тимошенко.


загрузка...

Комментарии 15

  • На много важнее знать о первых лединых шагах, когда она не станет премьером. Может тоже что-нибудь украдет. Ей видите ли, для первых шагов, нужно задницей притереться поплотнее к креслу у корыта.

    • о ее шагах , когда она не была премьером , все знают 🙂 … список украденного до сих пор ищут , как золото Полуботка 🙂 … а потрындеть по методичкам манафорта , который годами получал зарплату в партии регионов и который посажен за недекларирование бабаосов в Украине , можно очень давно и смачно 🙂 … только результат такой же до сих пор , все сидят в жопе и ждут что кто то придет и разрулит для них счастье 🙂 … и , на удивление , до сих пор, кроме Тимошенко этого сделать не может 🙂 .. пример — яценюк старался , результат знаем 🙂 гройсман — результат в карманах 🙂 … можете ждать чудо и дальше 🙂 .. главное поближе паспорт с безвизом держать , что бы вовремя сдрыснуть при полном ахуе 🙂 …. кстати , зельц мечтает взять парламент единоличным большинством без коалиций 🙂 … не кажется вам что это тянет на разновидность узурпации власти ? 🙂

      • Ты тупой? Леди говорит, что плохо ходит. Ноги не идут. Только на кресле может. Шонеясно?

        • Ноги идут? Вот и иди н…й. Шонеясно?

          • на хую ты сидишь и это твое место 🙂 … оно тебе как раз и подходит 🙂 .. наконец то ты сорвался и показал свое настоящее лицо , а то интеллектуала корчил 🙂

        • а ты безмозглый и говоришь глупости 🙂 … если в отношении ее спины , то могу тебя порадовать что сейчас проблемы позвоночника лечатся операцией на спине и + реабилитация месяц и , человек ходит без проблем , это как замена тазобедренного сустава титановым имплантантом 🙂 … а если ты , тупой мудак , решил таким способом тролить в отношении физических проблем дамы , то ты просто идиот 🙂 … больше аргументов нет ? 🙂 … вроде взрослый мальчик , а ведешь себя как малолетний сопляк 🙂 … https://ortoped-klinik.com/orthopedic-services/price-list/spine-surgery

    • Ты, тупая тварь, которых очень много в Украине. Из-за вас, суки, страна стала самой бедной в Европе. Потому что, падлы, каждый раз выбираете таких-же как сами, уродов!

      • Я не говорил, что леди не красивая уродина как я. За двадцать лет в депутатском кресле состарилась конечно. Но говорит, что кресло должно быть возле корыта. Тогда будет ходить хорошо. Шаги значит делать. Ей для каждого шага должно что-то из корыта перепадать. А еще чертовы каблуки! Не жизнь а мука.

        • тебе уже товарищ сказал что ты мудак , а ты продолжаешь уточнять и объяснять какой безпросветный идиот 🙂 … ты корыто ее нашел за все это время ? 🙂 … одна и таже декларация все эти годы , туфли накопали ? 🙂 .. и что , если она выйдет в калошах , вас уродов , это все равно не убедит ни в чем 🙂 .. и в отношении возраста — клинтонша старше ЮВТ на 10 лет и никто за бугром на возраст политика вообще не обращает , главное мозги 🙂 … меркельша по сравнению с мадам вообще бабкой выглядит внешне 🙂 … тебе бы , идиот , в эти года так выглядеть , как Тимошенко 🙂 … я думал что ты умнее и интеллигентнее , а ты оказался простым и тупым мужланом 🙂

          • Речь не обо мне. Речь о том, что леди совсем плохо ходит. Шагу ступить не может. Ей срочно в кресло надо. Того, что у корыта. Старость. Каблуки. Гудок как братская могила. Но она красивая. А не урод. Тем не менее, вы можете продолжать получать удовольствие от обсуждения именно моей персоны.

          • да мне пофиг на тебя 🙂 … такое впечатление что ты отстал от жизни на пять лет 🙂 .. можно вообще быть лежачим , но иметь светлый ум и уважение общества 🙂 .. но тебе , этого не понять , чучело 🙂 … толку что ты здоровый , если ты не понимаешь что сейчас ты не ее пытаешься унизить и оскорбить , а себя и своих родителей , которые должны были тебя в детстве научить уважительно относится ко всем , даже если тебе кто то не нравится 🙂 … чего то ты , мужик , в этой жизни не понял 🙂

  • Как показывает исторический опыт, когда Ю. В. Т. была премьер министром, в кабмине и на таможне отсутствовали коррупция и контрабанда. Януковичские прокуроры и международная аудиторская компания не нашли ни одной «заблудившейся» бюджетной гривны.
    Как показывает исторический опыт, когда в стране отсутствует коррупция, в страну лавинообразно обрушиваются инвестиции. Смотри в Грузии школы, больницы, тюрьмы. Красавец Батуми, почти Арабские Эмираты.

  • Досягнення Тимошенко-прем’єра першої каденції. Отже, перше прем’єрство з 4 лютого 2005 р. по 8 вересня того ж 2005 р. — тобто при посаді всього 7 місяців, а зроблено:
    __Збільшення доходів бюджету майже на 70%. Підвищення зарплат, пенсій (більш ніж на 73%), стипендій (понад 36%) (у вересні-2005 порівняно з червнем-2004.
    __В 2005 р. уряд в 12 разів підвищив розмір „одноразової допомоги при народженні дитини“: після 1.1.2004 — 684 грн; 1.4.2005 — 8497 грн; 1.1.2008 — 12240 грн (на першу дитину), 25000 грн (на другу), 50000 грн (на третю).

  • Лидер оппозиции подробно рассказала о том, как люди смогут ощутить улучшение жизни при президенте Тимошенко. Механизмов множество. От снижения цены на газ до уменьшения налогов и кредитных ставок. И главное – наполнение бюджета для увеличения зарплат и пенсий за счет детенизации экономики, борьбы с контрабандой, закрытие оффшоров.
    https://www.economics-prorok.com/2019/03/лишь-тимошенко-может-вывести-украину.html#more-68080

  • Ю. В. Т. обещала последовательно и конкретно и по минутам и сантиметрам обосновывала в Новом Курсе, как эти обещания выполнить. Как страну вытащить из пропасти. 20 лет стажа кандидата экономических наук, а не КВН. А это тарифы, мин. пенсия 4425 гр., страховая медицина, Будапештский меморандум и тыс. др.
    Но сказочно мудрый электорат по приколу проголосовал абы не Юля. И выбрал Голобородько, который ничего не обещал, ничего не должен и выполнять не будет. Намерен все 5 лет груши околачивать. Война, африканская нищета, концлагерная смертность, долги МВФ и тыс. др.

загрузка...