Тимошенко призвала Зеленского немедленно привлечь Порошенко к уголовной ответственности за его преступления

https://allkharkov.ua/img_60377.jpgЛидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко настаивает на скорейшем создании новой коалиции и нового правительства.

Об этом она заявила на сегодняшнем Согласительном совете в Верховной Раде.

«Нам нужно начать дискуссии о создании новой коалиции в парламенте и создании нового правительства Украины», — подчеркнула Тимошенко.

В тему:

Приглашение на танго. Зеленский и Тимошенко могут создать политический союз

«Другого выхода я не вижу», — добавила она.

Также лидер «Батькивщины» заявила, что в последние дни генпрокурор Луценко и премьер-министр Гройсман выразили желание работать при новом президенте.

«Еще немного, и президент Порошенко заявит, что он готов сотрудничать с новой властью...», — с сарказмом отметила Тимошенко.

По ее словам, президенту Зеленскому нужно срочно предпринять меры для привлечения к ответственности высокопоставленных коррупционеров из старой власти, начиная с Порошенко.

«Я советую новому президенту создать Национальную комиссию для расследования криминальных коррупционных преступлений старой власти и сделать это надгосударственным органом.

Чтобы привлечь все силы страны и немедленно привлечь виновных к ответственности», — заявила лидер «Батькивщины».

Также она выразила готовность помочь Зеленскому в этом деле…

В тему:

загрузка...

Тимошенко: Порошенко и его окружение ответят за все преступления

5-минутное видео своего сегодняшнего выступления в Раде Юлия Тимошенко разместила у себя в Фейсбуке:

https://www.facebook.com/YuliaTymoshenko/videos/2310897829158562/


загрузка...

Комментарии 18

  • Елена Ксантопулос: Мы согласны, что хаос лучше застоя, а неизвестность лучше вранья и мародерства.

    Неопределённость потихоньку рассасывается. Ю. В. Т. предложила помочь в веерных, многослойных аудитах с посадкой квадратно гнездовым способом. Пока ответа нет. Такое чувство, что прикорытная братва будет просто и сильно разбавлена «новыми лицами».

  • Голосовал против Порошенко — в первом туре за Тимошенко, во втором — за Зеленского. Меня удивляет поведение Зеленского — тишина с его стороны, лишь изредка что-то там пишет в ФБ, а боров шоколадный пользуясь этим, наглеет с каждой минутой уже почти дрыщет людям на головы и злорадствует. Уроды — ворье типа луценко и гроси себя предлагают в правительство ВЗ — самый короткий анекдот. Вот к чему привело ваше молчание. Уважаемый В.Зеленский, не посты писать в ФБ нужно, а всех б.ядей во главе с вонючим боровом надо держать в черном теле, чтобы они в сраных штанах просыпались. Разочаровываюсь в Вас с каждым днем. Неужели, как говорит Тимошенко, и булава в Ваших руках ничего не изменит? Дай Бог ошибиться, все таки хочется надеяться на лучшее.

    • На подмогу можно (и нужно!!!) немедленно приглаcить Михеила Саакашвили и Тимошенко, они знают с чего начать, у них вся эта мразь запляшет в решете, будет не до награждений и присвоений званий. Ишь, сучары как головы подняли.

      • Не только Саакашвили и Тимошенко, есть еще Саша Боровик, которого шоколадное быдло изгнало из Украины, Давид Сакварелидзе. Найдутся и другие — Семенченко, Егор Соболев ……… Собрать ударную команду можно и нужно и дать так по воровским фейсам, чтобы зенки повыскакивали. До каких же пор это гадкое отребье будет издеваться над нами?

      • если Тимошенко знает с чего и как надо начинать и что делать , то зачем вы выбирали вову ? зачем усложнили себе жизнь таким проблемным товарищем , который не имеет ни программы , ни команды ? 🙂

        • Сынок, иди ты нах…! Усек? Ну и хорошо. Считай, что я ответил на все твои вопросы и на будущие тоже.

  • Это камень в огород Зеленского с Коломойским. Это значит открытым текстом — что вы телитесь, прикрываясь датой инаугурации. Создавайте новый орган по борьбе с коррупцией. Надо мальчиков-одуванчиков подталкивать. Да и народу показать, что Коломойский и Ко не способны создать быстро новую команду. Влезли с голым задом в игру, и не знают теперь как прикрыться. Король-то голый.

  • Не будет толку с этого президента-дебила, не будет. ДРЫЩ №2 пришёл к власти.
    Зато с евреями хороводы крутит, хоть отбавляй.

  • Справедливости ради, Зе встречался с представителями разных религий, это было в Интернете. Обычная вежливость.

    Евреи — интересный народ с весьма развитым мышлением, имеющим свою специфику. Они мыслят иначе, чем славяне, подчас очень оригинально. В общении это видно 🙂 И понять их не всегда легко, для этого нужно думать. У них свои книги и учителя (ребе), своё понимание жизни, со стремлением глубоко вникать в сущность вещей. Это весьма дружный народ, они прежде всего стараются помогать друг другу, а интересы других народов они учитывают ровно в той мере, в какой эти интересы соприкасаются с интересами евреев. Пока выгодно — они помогают, как только становится невыгодно — нет. При этом евреи стараются избежать какого-либо акцентирования внимания на национальности, чтобы взаимовыручка евреев и стремление везде иметь связи не были очевидными для других народов. Хорошо всё это или плохо? Это, во-первых, признание наличия мудрости у еврейского народа. Во-вторых, пример для других народов, что им тоже не помешает быть дружными, строить отношения на взаимопомощи. Будь украинцы, да и вообще все славяне, более дружными и организованными, действуй они более согласованно — наверняка жили бы намного лучше.

    • Нет умных евреев, есть только хитрые, маниакально жадные, паразитирующие по всему миру,
      и что эти пидары сотворили с Украиной дорвавшись до власти, что ни банкир то еврей, что ни
      олигарх то еврей, пора им выписать путевку кому на зону, а кому на историческую родину.
      ЖИД-житель иорданской долины.

      • 100% согласен. Они потому и мыслят по-другому, что нет совести, а есть только жидовская хитрость.

  • Разогнать всю эту шоблу!

    Там приличных людей всего до десятка.
    Там не с кем делать коалицию.

    Там прописаны моральные уроды, а не представители народа.

    А призыв Юлечки это попытка ещё раз «продать себя»-
    Вот она я, умная и красивая. Берите…

    Про смысл Ее слов говорить вообще трудно.
    «Всех посадить»? А чего же ты этого за 5 лет не делала?
    Саакашвили пытался, а ты » играла в большую политику».

    Даже за снятие Шокона Ее фракция дала ноль голосов.

    Создать » новый национальный орган»? Пустая болтовня.
    Проблема не решается путём простого «создания » нового бюрократического учреждения.
    Нужен анализ причин и возможностей использования имеющихся резервов.

    Совковая традиция- есть проблема? Создадим новый орган для борьбы с ней…

    Вообщем, звездещь- как обычно.

    Не коалиция нужна для рады, а персональная публичная порка каждого за 5 лет саботажа.

    • Так Юлька открытым текстом говорит, что нет коалиции. А ты, дурашка пративный, этого не понял. Для тебя подобные высказывания слишком сложны для восприятия. Она подает сигнал всем, что команда Зели есть тормоз. Либо специально тормозят, либо тормозы по природе своей. Отсутствие коалиции — уже повод разогнать парламент. И Зеля должен этим воспользоваться. И нацкомиссию должны создать, т.е. припугнуть Потроха, чтобы не кочевряжился. Т.е. надо действовать, а не сопли жевать. Понял, дурашка?

  • Блять, какой из воровки партнер?!!!! Это будет полный пиздец, можно сразу уезжать из рассадника коррупции- из этой страны подальше .

    • Справедливый, а чего ты не уехал, когда воровка была 3 года премьером?

  • Читаю Каспаров ру .и радуюсь.Какое единство взглядов .Чего же вы , украинские (позиционирущие себя как «демократы») вечно грызетесь и сеете между собой рознь на сайте.Не пора ли «юлькинососам» попрыслушаться да к «порохососам» и еще каким либо «….сосам».Задолбали уже своим галимым плюрализмом.

    • Злой, а у вас уже единство взглядов с путинососами? Это чувствуется во всем. Особенно в отсутствии плюрализма на вашей россии. Соси у карлика и не проявляй плюрализм, а то карлику не понравится.

загрузка...