Создана группа по расследованию преступлений Порошенко с целью его «посадить» — Крюкова. Видео

https://1.bp.blogspot.com/-B2iHCyMNZz8/WKRbOLrl83I/AAAAAAAAagQ/nJo00z54Gd0_IeoSagyDrkKXxfvku_regCLcB/s1600/image.jpegОни уже начали привлекать крупные частные детективные компании, которые занимаются расследованием офшоров, недвижимости и счетов президента и его ближайшего окружения за рубежом…

В Украине и за рубежом создана группа специалистов, которые будут заниматься привлечением к суду президента Петра Порошенко и людей из его окружения.

Об этом накануне в эфире программы «Противостояние» на Newsone заявила Светлана Крюкова, заместитель главного редактора «Страны», передает сегодня это издание.

По ее словам, у нового президента Владимира Зеленского нет сильных мотивов уголовно преследовать Петра Порошенко и его окружение. В годы его правления шоумен не был обижен властью.

В тему — Зеленский не посадит Порошенко и не отправит в вытрезвитель Луценко — мнение

В то же время есть люди, которые действительно пострадали от президента.

«Можете себе представить, какой мотивацией обладает человек, который посидел от действий Порошенко или был обанкрочен, или, например, оказался в «экзиле». И Зеленский», — сравнила Крюкова.

«Есть неформальная группа людей, которая будет заниматься планомерным и системным преследованием пока еще действующей элиты при власти. С тем, чтобы заставить украинские суды в дальнейшем и правоохранителей посадить президента (Порошенко) и его ближайшее окружение», — заявила журналистка.

По ее данным, эта группа обладает достаточным интеллектуальным и финансовым ресурсом.

«Насколько я знаю, они уже начали привлекать крупные частные детективные компании, которые занимаются расследованием офшоров, недвижимости и счетов президента и его ближайшего окружения за рубежом», — сказала Крюкова.

«Это люди, которые понимают, как работает украинская система правосудия, все эти интриги, договорняки, в которых может утонуть кто угодно. И без оглядки на них и на решения президента (Зеленского) они хотят вести свою кампанию и посадить Порошенко», — заявила заместитель главного редактора «Страны».

Она уточнила, что часть участников этой команды находится в Украине, а часть — за рубежом.

загрузка...

«Это люди максимальной эффективности и непубличного сорта — то есть, им плевать на репутацию», — подытожила Крюкова.

Приятная новость от журналистки, не правда ли? Мне, например, нравится…

В тему:

Почему Порошенко должен с кресла президента пересесть на тюремные нары — нардеп

Сесть должен не только Порошенко, но также Луценко и вся верхушка ГПУ


загрузка...

Комментарии 13

  • Чего же она постеснялась назвать фамилии?

    Страшно произнести
    «Коломойский, Портнов…» ?

  • Зеленский, при всем желании, не сможет противодействовать расследованию, тем более зарубежному. Народ не поймет.
    Некоторые фигуранты окопались в Лондоне, еще где-то, но длядетективов это облегчит работу. Многие на виду, напр. Гонтарева, Поценюк. Даст показания и Злочевский.

    У Пети путь в Ростов либо Пхеньян. Впрочем, он имел время продумать все варианты.

    • в свое время , за национализацию привата , мадам гонтаревой была обещана должность в мвф 🙂 … так что , и не мечтайте , она имеет полные основания получить безпрепятственно вид на жительство а Британии 🙂 .. а петя окапается в парламенте … вопрос только в том с каким процентом зайдет , а это уже зависит на сколько упадет рейтинг самого вовы 🙂

      • шакалядь (10:30 дп), ты по своему скудоумию
        пытаешься спутать
        две реальности из шакала-да=хуйляцкой мятодички

        = лерке была обещана должность в …
        и
        = лерку послали в пи… за преступления совершённые ею в Украине
        .

  • Всех вылечат со временем и лерку сатановскую,и петю и конкина со свиномордыми и т.д. счётчик не зря щёлкает,особенно явственно в конце пути,так что шокобл&дь тебя тоже не минёт придётся, рассчитатьсЯ…

  • Это хорошо, конечно, что шоколадная свора своё получит. Но избирательное правосудие, работающее только против заранее обозначенных «целей» — это худшее, что может сохраниться в Украине после ухода шоколадного режима. Закон должен иметь абсолютно одинаковую силу для всех (принцип верховенства права), а не быть инструментом для пещерного сведения счетов. Сколько бы сейчас не бравировали заангажированные «изобличители», им не стоит забывать, что через некоторое время на месте «шоколадных» могут оказаться и они сами.

  • Прежде всего нужна честная власть, без всяких связей с «глубинными». Также необходимы единые, одинаково работающие правила для всех, установленные государством, а не так, что кучка аферистов через купленных де-путан навязывает порядки и решения, выгодные только этим аферистам и де-путанам. Украина не жила нормально все годы после обретения независимости, потому что не был дан решительный отпор власти криминала. Массовое разворовывание имущества, рейдерство, мошеннические действия – всё это не получило должного отпора с самого начала, поэтому глубоко укоренилось в украинской действительности. И теперь выкорчевать эту заразу будет намного сложнее.

  • Блин.Вот «страны и ньюсван» только и не хватало.Это же перебор.

  • Украине нужен народный спецпрокурор, который будет заниматься расследованиями преступлений предыдущих режимов. Выборы народного спецпрокурора надо проводить в 2 этапа. Сначала, на первом этапе — выдвижение кандидатов, обязательно юридическое образование и безупречная репутация, проверка каждого на детекторе лжи. Потом все, кто пройдут первый этап — допускаются к выборам народного спецпрокурора. Выборы — под строгим международным контролем, за малейшие попытки фальсификаций — пожизненное заключение. Иначе прикормленные мафией ручные прокуроры ничего не будут расследовать, Украина уже проходила это много раз. Только спецпрокурор с особым статусом и особыми полномочиями, в тесном взаимодействии с международными экспертами.

  • По приказу генерала в Алжире арестованы пять миллиардеров:
    https://www.occrp.org/ru/home/27-ccwatch/cc-watch-briefs/9658-algeria-arrests-five-billionaires-as-general-promises-order

    Украина — не Алжир?

  • ЗАКОН ОБ ИМПИЧМЕНТЕ ПРЕЗИДЕНТА Д.Б. ПРИНЯТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. ЧТОБ ЗЕ БЫЛ ВСЕ ВРЕМЯ ПОДВЕШЕН И ЧУВСТВОВАЛ ДЫХАНИЕ СВОЕГО ИЗБИРАТЕЛЯ.

загрузка...