Советник президента США отменил визит в Украину из боязни, что «Зеленский окружён врагами Трампа»

https://www.2000.ua/modules/pages/pictures/1000x1000/16766_a4bc77cacc771c71ebdd1eb2b3b79605_5475.jpgАдвокат президента США Рудольф Джулиани заявил, что отменил свою поездку в Украину, о которой объявил накануне.

Об этом он сообщил телеканалу Fox News.

Джулиани отметил, что в Украине, по его мнению, он «попадет в группу людей, которые являются врагами президента [Дональда Трампа], а в некоторых случаях врагами Соединенных Штатов и в одном случае — это человек, который уже был признан причастным к оказанию помощи демократам в расследовании вмешательства в выборы 2016 года».

В тему:

Карпентер: настало время исследовать друзей Джулиани в украинской мафии — «Голос Америки»

Информацию о том, что президент [Зеленский — Fox News] окружен людьми, которые являются врагами президента [Трампа] Джулиани, по его словам, получил «от двух очень надежных людей».

Именно это и стало причиной отмены поездки, в ходе которой он планировал встретиться с Владимиром Зеленским и дать толчок к продолжению расследования вмешательства в президентские выборы 2016 года в пользу Хиллари Клинтон.

Джулиани сказал, что его решения не имеют никакого отношения к предстоящим в 2020 году президентским выборам в США.

В тему:

Почему Байдену все чаще припоминают Украину и при чем здесь выборы в США — Би-би-си


загрузка...

Комментарии 4

  • Между личным адвокатом Додика и представителем Президента США есть принципиальная разница. Особенно, если речь идет о такой не чистоплотной персоне как Руди. Так, что это скорее хорошо, чем плохо.

  • значит у Байдена есть хороший шанс стать президентом США 🙂 …

  • На этого Джули тоже если покопать, мало не будет. Это для Украины они крутые светочи демократии и цивилизации, а в Америке этих трампоидов уже терпеть не могут.

  • «попадет в группу людей, которые являются врагами президента [Дональда Трампа]»

    Какое-то тусовочное мировоззрение. Друзья и враги. Как в детской песочнице.

загрузка...