Семенченко предложил тест на наличие мозга в головах порохоботов

На данном изображении может находиться: 2 человека, люди стоятУсловия теста — без истерик, без «сам дурак», без фейков, без перевода стрелок с Порошенко на других. Четко и по существу вопроса.

Небольшой тест на наличие мозга в голове. Персонально для уважаемых украинцев, которые повесили себе аватарку «один из 25%».

Этот тест предложил сегодня в ФБ народный депутат Семен Семенченко.

Условия теста. Есть канал 112. На нем каждый день вещает Медведчук. О своем кум Путине рассказывает. А на Востоке каждый день этот кум убивает украинских ребят.

В конце прошлого года, под аккомпанемент предвыборных патриотических криков, Порошенко попросил Раду принять нужный ему закон. Закон позволяет СНБО (Порошенко, Турчинов, Кривонос) ввести санкции против каналов, транслирующих пропаганду страны агрессора. Рада приняла такой закон и дало СНБО такое право. И только Порошенко никаких санкций не вводит.

Включаю сегодня телевизор и наблюдаю на 112 два типа гостей — от Медведчука и от Порошенко.

Условия теста — без истерик, без «сам дурак», без фейков, без перевода стрелок с Порошенко на других. Четко и по существу вопроса.

Внимание вопрос: почему Порошенко не вводит санкции против российской пропаганды?

Почему канал кума Путина пиарит там же Порошенко?

И почему вместо борьбы с российской пропагандой Порошенко занят награждениями ответственных за пожары на наших складах с боеприпасами?

Вопрос не только до 25%. Вопрос ко всем, кто считает себя украинцем и претендует на наличие мозга в черепной коробке…

В тему:

Пакт Порошенко-Медведчука — это составляющая пакта Порошенко-Путина

загрузка...

Порошенко и путинский агент Медведчук регулярно тайно встречаются — расследование. Видео


загрузка...

Комментарии 3

  • Это к С. Семенчено.
    Вас, 73% развели в очередной раз, как слепых котят. (До этого в 2010 г. – Янукович, в 2014 г. Порошенко.)
    Пользуясь только вашей природной глупостью. Завели в мышеловку, в которой не было даже сыра. Олигархат forever.

  • В Новом Курсе Ю. В. Т. было крыло, которое называлось Военный кабинет. Куда вошли офицеры фронтовики, и где разрабатывалась доктрина вооружённой борьбы с агрессором. Кроме того, ещё до выборов велись успешные переговоры с международными дипломатами о создании комиссии в Будапештском формате о решении проблемы ОРДЛО и Крыма.
    В Новом Курсе было предусмотрено освоить замкнутый цикл производства ядерного топлива для атомных эл. станций и полной переработки отходов отработанного топлива. Оружейный плутоний — это отходы при переработке отработанного ядерного топлива.

загрузка...