Саакашвили очень нужен Зеленскому в Украине — мнение

На данном изображении может находиться: 1 человекСаакашвили и его сторонники могли бы быть защитной стеной для команды Зеленского и мощным тараном против Порошенко и его шайки.

Сегодня окончательно убедился, что его приезд в Украину может стать очень целесообразным и полезным с тактической и стратегической точки зрения. Но, при условии, что Михеил Саакашвили НЕ БУДЕТ вставлять палки в колеса Bладимиру Зеленскому, не будет выставлять Зеленскому своих условий, а наоборот помогать ему.

Такое мнение высказал сегодня известный общественный активист-международник Ростислав Демчук.

Первое и очень важное! Вернувшись в Украину Саакашвили сумеет восстановить и активизировать деятельность «Руха новых сил» (РНС) и этим в большой степени отвлечь на себя тот шквал грязной пропагандистской атаки, которая ведется против Зеленского и его команды Петром Порошенко и его шавками.

Второе! Вернувшись в Украину, лидер РНС сможет уже на месте свести счеты с ненавистным Украине и украинцам Юрием Луценко. А также поднять волну информационной атаки против Луценко, Порошенко и его коррумпированных приспешников.

Третье! Если Саакашвили и часть его людей с РНС войдут в парламент и войдут в коалицию с фракцией «Слуга народа» — это будет гремучая смесь, которая в стенах парламента поможет разнести в пух и прах оппонентов Зеленского. В частности представителей партии Порошенко «Европейская солидарность», бывших рыгов, НФ.

Теперь без дипломатических выкрутасов!

Михеил Саакашвили и его сторонники могли бы быть защитной стеной для команды Зеленского и мощным тараном против Порошенко и его шайки.

Не секрет, что Порошенко всем своим нутром, до мозга костей боится Михеила Николозовича.

Так что, думаем вместе, ребята?

В тему:

Саакашвили предупредил Зеленского, в каком случае его ждет судьба «хуже Ющенко». Видео

Саакашвили уже прямо обратился к Зеленскому с просьбой вернуть ему украинское гражданство

загрузка...

загрузка...

Комментарии 14

  • Абсолютно согласен!

    Михаил нужен Украине здесь и сейчас.

    Но в этом не заинтересован Аваков…
    Коломойский…
    Порошенко…
    Путин.

    (Позиция Гриценко и Тимошенко — сдержанная).

    Опыт Саакашвили по борьбе с олигархами неоценим!

    Да и люди из его окружения готовы служить Украине.
    Например, Давид Сакварелидзе. Чем не генпрокурор ?!

  • Упорное молчание Зели по этому очень важному и знаковому поводу наводит на очень тревожные размышления(

  • Повернення М.Саакашвілі тест для Зеленського. Чекаємо на розумне та зважене рішення.

    • а беня против 🙂 ему еще один конкурент в советчиках зельца не нужен , карабас \ барабас должен быть один 🙂

  • Конечно 100% Михо должен быть в Украине,во первых должна восторжествовать справедливость,но по всей видимости возникли камни преткновения на пути возвращения и вряд ли они будут преодалены,похоже Зе уже кому то задолжал!

  • Опять за рыбу гроши, опять из украинцев дебилов делают и только грузин всех спасет!
    Пускай Михо на родину едет его там заждались, хватит нам одного грузина Сталина.
    Не может Саакашвили без власти жить как и Петя.

  • Есть мудрая пословица- где родился, там и пригодился. Разве на родине у него все хорошо? Пускай там помогает. Для Украины, у него характер немного бесноватый. Чересчур авторитарный. Хотя конечно вытурили его некрасиво

  • Міхо зробив головне і в першу чергу це розігнав усі суди , прийняли закон про притягнення суддів до відповідальності за незаконні рішення і потім призначили усю молодь юристів та потихеньку притягали усю цю гидотумдаків до відповідальності….тоді через років 10 вже стало правовою державою….без продажних суддів верховне шапіто стає боязливим порушувати закони. Усяя проблема України — її дебільний народ, який так і не став нацією, а перебуває в стані байстрюка: без честі, совісті і батьківщини

  • Валентина! А не кажется ли тебе что если нами будут рукоблудить грузины, армяне, евреи и прочие
    то мы так и останемся дебильным народом по твоему выражению?

  • Да никем он не собирается руководить,разве только поделится опытом,да Михо к тому же больший украинец чем вышиватые бараны,которым нужны кулявлобы,гнойсманы,спикеры с справками,ахметовы,фирташи,виталики-педалики,уроды пашинские,розебляти,насировы, а порядочные люди конечно им ни к чему,вот они и воют не нужны нам грузины даже если от них больше толку,чем от вышеперечисленных,невольно вспоминается анекдот про золотую рыбку!

  • Валентина сердцем чувствует, женщину не проведеш. А национальность не имеет значения, когда человек достойный.

  • Какой процент евреев и всевозможных хачиков (т.е. инородцев) находится в раде , в чиновниках, на разном злачном малом бизнесе, а также сколько их находится в АТО. В АТО думаю в основном только и защищают нашу Неньку молодые Украинские ребята, так почему же такая несправедливость, потому они и грабят, так как считают нас полными дебилами раз такое допускаем. Это и есть настоящая оккупация, Украинцы не дождуться нормальной жизни пока не будут ей управлять сами. Красивые слова, это все для лохов, т.е. для нас, давайте учиться сами за себя все решать. В Грузии уже сказки Михо не проходят, он пришел сюда учить мирным стерильным протестам и безмолвным палаткам, но тут одна Одесская область больше чем вся Грузия и правит всем непотопляемая большевисткая система. Тут даже националисты безплодные, непонятно кому служат в то время , когда полностью разорвали пенсионеров и обычных людей, при том , что нет ни одного алигарха этнического Украинца. Все чужие набежали сюда только грабить, там где их знают на родине так легко не получится, будут грабить свои убьют, а тут делай что хочешь и абсолютно безнаказанно, такие они для себя сделали законы….Нужны лидеры и правильные выводы, чтоб все поставить с головы на ноги…

  • как показывает жизнь, хохлы не могут сами наладить жизнь в своей стране ( это относится и к москалям). Отказываться от добровольной помощи с незначительными расходами очень НЕ правильно. Гораздо хуже жить в говне и содержать сцук, мерзавцев, воров и олигархов. МИХУ в УКРАИНУ!!!

    • Потому хохлы и не могут, что эта вся нечисть не дает и не даст, мы всегда из чего то выкарабкиваемся и не вылезем без своих идейных патриотов, а они и дальше будут нам зачесывать мозги всякими отвлечениями и стравливать, разделять. А добровольная помощь с незначительными расходами нас уже давно превратила в нищих бомжей с чужими алигархами…

загрузка...