«Россия может сделать шаг к разблокированию переговоров» — Зеленский о решении Трибунала ООН

https://i.obozrevatel.com/2019/4/26/filestoragetemp-17.jpgПрезидент Владимир Зеленский считает, что действия России  (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) после сегодняшнего  решения Международного трибунала ООН по морскому праву относительно 24 украинских моряков, задержанных россиянами в Керченском проливе, покажут, какой путь выберут в Кремле по Украине.

Выполнение властями РФ решения трибунала освободить украинских моряков может стать первым сигналом со стороны руководства страны о реальной готовности к прекращению конфликта с Украиной.

Об этом написал Зеленский в Фейсбуке.

По его словам, «таким образом Россия может сделать шаг к разблокированию переговоров и решению созданных ею проблем цивилизованным способом».

«…Посмотрим, какой путь выберут в Кремле.

Но мы очень ждем наших ребят дома!» — отметил глава государства.

Ранее сегодня стало известно, что в немецком Гамбурге Международный трибунал ООН по морскому праву потребовал от России безотлагательно освободить 24 украинских моряков и позволить им вернуться на Родину.

Российский МИД уже невнятно прокомментировал это решение Трибунала:

— В Москве отреагировали на требование Трибунала ООН отпустить украинских моряков


загрузка...

Комментарии 5

  • Перекрыть проливы Гибралтар, Ла Манш, Суэцкий канал, Босфор и Дарданелы для военных, гражданских судов, грузов и пассажиров.
    Тогда запоребрик начнёт реагировать на международный суд.

  • Вова, перестань вешать лапшу на уши гражданам Украины !

    Ничего хорошего Россия делать для Украины не будет.

    Россия была, есть и , к сожалению, будет врагом Украины.

    Фамилии президентов Украины на это не влияют.

    Прекращай разговоры разговаривать о » переговорах с Путиным».

    Хочешь Мира? Готовься к войне.

    У страны полно внутренних проблем.

    -Строй новую честную страну.
    -Не мешай людям- они сами «заработают».
    -Объединяй граждан- все для Победы.

  • Раха ничего не будет делать для разрешения конфликта и решению, созданных ею же проблем с Украиной. Это просто и понятно. Эта гнида, их президент, устроил нам проблемы с вполне определенной целью и пока эта цель не осуществится, оно не угомониться. Думаю, что Зеленскому это тоже понятно. Язык дипломатии подразумевает обтекаемые формулировки, но они никого не обманывают.
    Если мы не станем страной с сильной экономикой, во всех остальных вопросах нам тоже ничего не светит. Как это сделать? Только конченые дебилы и откровенные предатели будут нам рассказывать, что в наших условиях это трудно или почти невозможно.

загрузка...