Решением по Саакашвили Зеленский показал, что он — не марионетка Коломойского и Авакова

На данном изображении может находиться: 1 человекПрезидент Зеленский вернул гражданство Михаилу Саакашвили. Первые признаки того, что справедливость еще робко, но потихоньку все-таки торжествует.

Об этом пишет в ФБ популярная публицист и писатель Елена Ксантопулос.

Не будем забывать, что Коломойский и Аваков, которых многие политологи прочили в «крестные отцы» Зеленскому, являются заядлыми врагами Саакашвили. Так что наш президент проявил принципиальность и еще раз доказал, что он совсем не марионетка кого бы то ни было.

На данном изображении может находиться: 1 человек, текстА что касается недогенпрокурора Луценко, назвавшего Саакашвили «предателем», то хотелось бы спросить у него — куда делась «женщина третьего тысячелетия»?

В Италии виллу обустраивает?

Сейчас вся порошенковская вертикаль и горизонталь посыпется, как карточный домик.

На данном изображении может находиться: один или несколько человек

Мы о многом знали, кое о чем догадывались, кое что узнаем сейчас. А я вспоминаю Майдан и протягиваю ниточки своей памяти к бесчеловечной жестокости, к лицемерию, к цинизму, к жадности, к вранью и преступлениям этой власти, которые начались тогда и там…

Столько загубленных жизней! Кровавый режим Порошенко начал свой путь с Майдана, потом были котлы, а потом тарифы и старики…

С возвращением, Михаил Николаевич!

Я надеюсь, что ни вы, ни мы больше не будем делать ошибок, поддерживая сволочей и надеясь на подлецов.

В тему:

Саакашвили похвалил Зеленского и сказал, что хочет сделать сразу после возвращения в Украину. Видео

загрузка...

Рисунки Георгия Ключника


загрузка...

Комментарии 14

  • Экс-глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили после возвращения в Украину не сможет баллотироваться в парламент от партии «Слуга народа».

    Об этом лидер политсилы Дмитрий Разумков заявил в эфире телеканала «112 Украина».

    «Я думаю, что, если я не ошибаюсь, там есть ограничения. Он не может попасть в список какой-либо партии, потому что в рамках действующего законодательств он должен был бы прожить 5 лет на территории Украины. Он прожил 4 и, видимо, меньше, потому что этот промежуток времени он тоже выпадает из этого временного цикла. В партийные списки или в движение по одномандатному избирательному округу не обязательно быть членом партии, но другие ограничения играют важную роль», — пояснил Разумков.

    Он отметил, что такие вопросы четко прописаны в законодательстве: «А прием или неприем того или иного гражданина Украины в ту или иную общественную организацию, в том числе партию, он прописывается как законодательством Украины, уставом, так и другими нормативными документами, которые разрабатываются теми или иными политическими силами в том числе».

    https://antikor.com.ua/articles/306426-partija_sluga_naroda_ne_vozjmet_saakashvili_v_spisok_-_razumkov

    • А юдика можно было в генплокулолы?
      Это тот случай, когда у себя, бревна не замечаем на всю голову, да там и головы и не было — только живот!

      • за юрика голосовала рада … 🙂 … а зельцу нафига головняк с карлсоном ? 🙂 … пусть радуется что гражданство вернули 🙂 … хотя , говорят что в свете пересмотра указов кондитера , возможно отменить указ по которому гражданство давали 🙂 .. разумков же сказал что 4 года только , а не как по закону нужно 5 🙂 … вот в любой момент и могут сказать что давали гражданство НЕ законно 🙂 … так что , намек карлслону что бы сидел ровно и не очень лез с советами 🙂 .. https://antikor.com.ua/articles/306403-saakashvili_zajavil_ob_otsutstvii_politicheskih_ambitsij Михеил Саакашвили заявил об отсутствии собственных политических амбиций в Украине…

  • Зря Зеленский сделал это, ой зря…

  • …Так что наш президент проявил принципиальность и еще раз доказал… — написала тётка,
    сидя в заграницах попивая пивцо.

  • Не Вакарчуком единым: Олег Винник и Виктор Павлик тоже идут в депутаты.
    https://uainfo.org/blognews/1559110245-ne-vakarchukom-edinym-oleg-vinnik-i-viktor-pavlik-tozhe-idut.html
    Шоу продолжается, ждем Верку Сердючку…

  • Людям свойственно ошибаться, что доказали пять лет назад 54%. Это относится и к великой писательнице и публицистике, она пять лет назад тоже кричала ура. Нельзя так воссторженно относится к любому событию. У Зеленского просто не было выхода. А пользы с Саакашвили может быть столько же сколько и вреда

    • а что , зельц , когда заявил что идет , не просчитывал варианты как и что получится из всего этого ? 🙂 … почему в своих бизнесах они все просчитывают и предусматривают , а на госслужбе получается вот так ? 🙂 .. нет выхода , не иди и дай тем , кто знает и может 🙂 … а теперь и этот зебил будет рассказывать что нешмогла 5 лет 🙂 .. Это не Голобородько. Зеленский заявил, что продолжит сотрудничество с МВФ
      https://antikor.com.ua/articles/306427-eto_ne_goloborodjko._zelenskij_zajavil_chto_prodolhit_sotrudnichestvo_s_mvf

  • Как оно старается всё обосрать ,шоколадное порохоотсосное педрило,не ведитесь на его высеры,игнорируйте и оно уймется,это же бывший 5 копеечный пидар,о если точнее то это олешко скрещённый с гончаренко и зачатый гамнопольским через прямую кишку…

  • Путин издевался над Зеленским,
    Когда предлагал ему вернуть Михаила в Украину .

    В представлении Путина это была «обструкция», на которую Зелинский никогда не пойдёт .

    Он сам люто ненавидит Саакашвили.

    Порошенко ненавидит Саакашвили ,

    Аваков враг Саакашвили .

    Коломойский был против возвращения Михаила.

    И?

    А новый Поезидент- взял… и вернул его в Украину .

    Полный респект Зеленскому.
    Справедливое и мудрое решение.

загрузка...