Реквием по опущенным — политолог

На данном изображении может находиться: 7 человек, в том числе Анатолий Фролов, люди улыбаются, люди сидят и костюмВсего ничего прошло после падения «глиняных столпов эпохи бесконечных жирных улучшений» и тараканы шустро побежали в разные стороны. Целыми упитанными колонами или скромными единичными «отрядами». Обычная украинская классика. Пока сытно жрем — держимся вместе, в круговой обороне, отбиваем своё по рожам этих надоедливых активистов/журналистов…

Об этом говорится в тексте, размещенном несколько минут назад в Фейсбуке политологом Михаилом Подоляком.

Какая все/таки неприглядная судьба оказалась сразу у двух пафосных партий власти — БПП и НФ. Столько понтов вчера и столько дурно испорченного воздуха и трусливых свиных глазок сегодня)…

Кононенко и Грановский — эти смелейшие люди, пять лет назад запрыгнувшие сразу с районного уровня в большую игру — синхронно объявили о начале «великого исхода» из new-титаника БПП. Тем самым быстро и эффектно превращая все ещё бодро бубнящего гражданина Порошенко в жадно-дрожащего «Кису Воробьянинова» и записного электорального маргинала с потенциалом в 2,3%).

Известный журналист идет на выборы по одному округу с подельником Порошенко Кононенко

За иском о снятии Зеленского с выборов мог стоять нардеп из позорного БПП Грановский

https://antikor.com.ua/foto/articles_foto/2016/02/11/86994.jpgМожно, разумеется, продолжать надувать свои пузатые брюшки, угодливо пыхтеть о «реванше через год», стонать о потерянных возможностях. Но на самом деле эта дорога явно ведёт только вниз, в гов…но…

Просто самые ушлые и циничные быстрее прочих понимают, что Порошенко слишком дурно пахнет и что эта вонь навсегда. А потому столь откровенно спрыгивают…

Чтобы попытаться в другом месте расторговать свои возможности и отстоять на коленях перед новыми Хозяевами право покупать себе немножко влияния). И сидеть опять, по индюшачьи надувших и обильно потея, в ресторанчиках, сквозь зубы, в которых застрянут мясные мышечные волокна, причмокивая: «мы решаем, мы в деле»…

Что может быть хуже судьбы опущенных топ-бппшников?) Только одно — членство в НФ…

Если БПП — это партия вечных бюджетных приспособленчеств и оперативного перекрашивания, то НФ куда символичнее. С БПП проще простого. Пограбили. Поменяли флаги. Помолчали. Опять трудо/устроились в теневые «отряды грабителей». С этими мыслями они и заходили во власть, покупая входной билет напрямую у «честнейшего» Петра Алексеевича…

НФ же пыталась продать нам постмайданную и постреволюционную романтику. Все эти революционные победные салюты. Рука на сердце, слеза в глазу, растянутый рот, в тысячный раз поющий одну и ту же песню. Камуфляжная эстетика. Идея Фронта, который спасает страну от оккупантов и вытягивает из экономической пропасти. Избрание премьера, который в одиночку может вырубить сразу всех топ-бойцов из ММА).

А в итоге… это оказалось редкостное собрание редкостных особей. Циничных, бесполезных и откровенно вороватых. Под стать лидерам — безвольному, ленивому Яценюку и мракобесному Турчинову. Партия сплошных неудачников…

загрузка...

И если Порошенко унизили выбором, то НФ и вовсе размолотили без выборов. А потому вечно говорливый Яценюк, левой рукой вешая себе ордена за стены, правой дрожащей держит бумажку, где слезами жадности написано: «мы не пойдём на выборы».

Каким же нужно быть «коллективным ничтожеством», чтобы быть опущенными ДО, но опять хотеть?)


загрузка...

Комментарии 5

  • Ау ,порохоотсосы иде вы?вперёд на отстирывание обосраных портков соевого хряка и иже свинорылых с ними

    • ЗЕлупа конская, как жизнь?
      Опущенных читаешь?
      Вспомнил шаловливое детство? Когда твой папа — соевый хряк! — тебя ручкой от швабры три раза в день опускал? То-то я смотрю, что ны на опущенных надрачиваешь, молодец!))

      Тебе уже Зебил в ебало нассал — я знаю. На голову уже начал срать? А, мамино уебище?

  • Вот это зацепило. Что не фраза, то отдельная мысль выкарбованная в граните. А слог то, слог какой? Так себя излагает, что и думать не надо — сразу все понятно. Потрясно!

  • откормленных свиней режут осенью. Хряков режут когда придёт их час. Всё ещё впереди. Вместе с хряками, свиньями режут и подсвинков-шоколадников .

  • Откуда этот зэк строчит? Из какой тюрьмы? Или временно освободился? Украл, выпил, в тюрьму. Но то, что это зек — точно. Будьте осторожны в подъезде и на улице. У Пети много подобных поклонников.

загрузка...