Путин открестился от заявления своего советника о желании Киева заселить евреями Донбасс

https://gordonua.com/img/article/9441/95_tn.jpegКремль не имеет отношения к высказанному советником президента России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) Сергеем Глазьевым мнению, что власти Украины могут заселить Донбасс евреями.

Об этом заявил сегодня пресс-секретарь президента Дмитрий Песков радиостанции «Эхо Москвы».

Он назвал высказывание Глазьева «личным мнением» советника президента и заявил, что с Владимиром Путиным эта тема не обсуждалась.

«Владимир Путин не имеет отношения к этой позиции.

Это исключительно личное мнение, может быть, некорректное высказывание, советника Глазьева.

Я не знаю контекста, в котором это высказывание было допущено, поэтому не имею возможности как-то его комментировать», — сказал Песков.

Он добавил, что «не знаком с блогерской составляющей» Глазьева.

Ранее путинский советник Глазьев в авторском блоге для газеты «Завтра» выразил мнение, что Запад поддержал кандидатуру Владимира Зеленского на выборах президента Украины, чтобы в будущем заселить «»зачищенные» от русского населения земли Юго-Востока Украины уставшими от перманентной войны на Ближнем Востоке жителями Земли обетованной».

Известный российский социолог и политолог Игорь Эйдман так прокомментировал это дебильное заявление Глазьева:

«Все смеются над Глазьевым, заявившим, что новое руководство Украины заселит Донбасс евреями: мол, совсем болезный с глузду съехал. А ведь ничего смешного в этом нет.

Есть вполне циничный расчет. Страшилки про ужасных фашистов-бандеровцев при президенте-еврее Зеленском работать не будут. Пропагондонам надо их срочно заменить, чтобы было, чем пугать донбасян.

Глазьев решил пугать их евреями: придет к донбасцу ж… пархатый и отберет родную хату. 🙂

Бред, скажите? Не больший бред, чем предыдущий ужастик про бандеровцев, мечтающих вырезать всех русскоязычных в Донбассе».

загрузка...

На фото — два московских дебила, один из которых Глазьев


загрузка...

Комментарии 6

  • Раньше тоже не верили, что россияне Крым отберут и войной пойдут на восток Украины.
    Прямо «раньше такого никогда не было, и вот опять».
    Любой каприз!

    • https://www.youtube.com/watch?v=sJa0hm3m6KM » ПОРОХ и ZE вместе ковали победу ХАБАДу !» Обращение Ходоса к сторонникам Зеленского .Отношение ортодоксальных евреев к христианству . « Христос – Камень преткновения ». Месть Януковичу за отказ зажечь свечу в синагоге . Последние славянский и православные президенты . Главный раввин Украины Блайх о происхождении Порошенко . Часто мелькающий на российском ТВ русофоб Дмитрий Гордон режет правду о национальной принадлежности нового украинского президента и других представителей властных структур Украины . Зеленский о вере в Бога . Предъява евреев к Украине по поводу украинского национального героя Богдана Хмельницкого . Новый пёрл от евреев : » Христианский террор как зеркало религиозной войны «. Упреждающий удар из Израиля или как имитировать антисемитизм . Спецпосланник по антисемитизму от США в Украине не способен заметить реальные проявления нетерпимости касательно славянских народов .

  • ЄвреЇ,євреЇ,навкруги одні-євреЇ,ось і все » пани українці»-приплили…………

  • Интересно другое. Вот свободолюбивый народ Донбаса живет уже пять лет без злых бандеровцев и «жидо-фашистов», как они и мечтали. И что? Каких высот они достигли в экономике и социальной сфере? Если исключить шаровые электроэнергию и воду с Украины, можно предположить, что весь их сепаратизм моментально испарится, как и любовь к раисе. И кто финансирует интересно эти преференции?
    А отправлять туда евреев можно только силой, но это бесчеловечно и можно сразу приравнять к геноциду.

  • Так Глазьєв і є голосом кремля!… Ну, принаймі, голосом одного з лабіринтів…

  • А почему бы и гнет. Заселили же кремль евреями… и что? Кремль не процветает? заселим донбасс евреями… так они привыкли к ракетам, и отстроят экономику. Это вам не в пустыне классную страну строить. Донбасс, по сравнению с Израильской пустыней — край обетованный ( то есть рай).

загрузка...