«Пусть Гройсман уходит, никто плакать за ним не будет» — глава АП

https://politeka.net/wp-content/uploads/2018/08/%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%BD-05-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F.jpegНикакого коллапса не произойдет, и, возможно, это будет одно из самых правильных решений господина премьер-министра…

Андрей Богдан, новый глава Администрации президента Украины, накануне прокомментировал решение премьера Гройсмана подать в отставку. По мнению главы АП, никто плакать по премьер-министру не будет и коллапса в стране не произойдет.

Об этом Андрей Богдан заявил в эфире канала «112 Украина».

«Не проблема, пусть идет, будет исполнять обязанности первый вице-премьер, будут исполняющие обязанности министров на местах.

В истории Украины это было много раз, никакого коллапса не произойдет, и, возможно, это будет одно из самых правильных решений господина премьер-министра«, — заявил Богдан.

В тему — Гройсман сам понял, что сказал?!

По его мнению, у старых чиновников есть желание максимально сбросить возможные проблемы на президента Владимира Зеленского в первые дни его работы.

«Однако хочу расстроить господина премьер-министра.

Никто плакать не будет, если он все-таки внесет такое представление.

Конец истории Украины не произойдет«, — сказал Богдан.

Он отметил, что в Украине, как и в любом государстве, существует принцип бесконечности власти.

«Власть, тот или иной орган, работает, пока не будет назначен их новый состав«, — добавил Богдан.

загрузка...

загрузка...

Комментарии 9

  • Завышенная самооценка Гройсмана это курьезное недоразумение порожденное минстецем. По нем не только не будут плакать, но и через год вообще никто не вспомнит. Разве, что в ходе судебных процессов….

    • вчера приехала комиссия мвф по поводу очередного транша 🙂 .. никто , кроме премьера не может брать ответственность за подписание договора с ними 🙂 … в крайнем случае только президент 🙂 …я так понимаю , если отсрочат кредит , будут выдавливать через таривы и остальные плюшки с нас 🙂 … я даже рад что зельц за эти дни разрушает все ветви власти в стране и устраивает законодательный хаос 🙂 … надо полностью все разрушить , а уже из того что останется , начать строить новое но уже без зельца 🙂 .. такое впечатление что он четко идет по сценарию своего фильма 🙂 .. ждем когда и его посадят за нарушения конституции 🙂 .. один вопрос- сколько и кто ему заплатил за вот это гармыдер в стране ? 🙂

  • https://cdn1.img.ukraina.ru/images/102337/00/1023370009.jpg В Генеральную прокуратуру Украины поступило заявление граждан США Игоря Фрумана и Льва Парнаса об угрозах со стороны олигарха Игоря Коломойского. 🙂

  • высер шоколадный,парнас и фруман два одесских жидовских суржика притёршихся к этому адвокату джулиани типа манафорта не гнушающегося грязных денег ,по ним в штатах полно уголовных дел,а джули их прикрывает бо они на выборную кампанию трампа «пожертвовали» аж 300000 $ наверняка не своих ,а в качестве Зиц председателей..

    • вы , тетя , можете говорить что угодно про этих товарищей и личного адвоката Донни 🙂 … но , напоминаю , что именно Донни передал привет через Джули послание зельцу кто их личный враг и враг государства Америка 🙂 .. и пока президент в США не поменяется , это будет именно так 🙂 .. а там делайте что хотите 🙂 .. посмотрим на результат 🙂 … если бы у нас было ядерное оружие как у товарища Ына . то с зельцем , может быть , так не разговаривали 🙂

  • На самом деле кредиты от МВФ намного более выгодны самой МВФ и пиндосам, чем нам. Именно они заинтересованы в возврате своих денег и в том, чтобы у нас не случился дефолт!
    Нам же от дефолта будет только одна польза. Ведь он никоим образом не сократит поток денег от заробитчан — основной источник доходов государства Украина. В то же время позволит какое-то время не выплачивать долги по ранее взятым кредитам, а значит транш МВФ тем более не нужен!
    Но увы.
    Стоит только заикнуться о дефолте, как миссия мигом прискачет обратно и всучит нам очередной транш, дабы мы сразу же его отдали обратно, записав на шею наших потомков ещё некоторое количество долгов.

    • только сейчас это заметили ? 🙂 … и в отношении зарабитчан — многие уже не возвращаются , а забирают семьи 🙂 … работая там , они имеют возможность детей отдавать в школы и в Польше уже открывают классы с преподаванием на украинском языке 🙂 … также , имеют возможность покупать жилье , в той же Польше и даже за рождение детей на территории Польши каждый месяц государство платит 500 злотых если человек имее разрешение на работу 🙂 .. вопрос- как думаете , через какое время поток денег отзарабитчан иссякнет ? 🙂 … какой смысл возвращаться людям тукда , где они не могут иметь перспектив , а пенсию можно получать уже в другом государстве проработав как минимум 5 лет ? 🙂

загрузка...