ПриватБанк сразу после выборов продал проблемные кредиты физлиц коллекторам

https://newstracker.ru/attachments/e8c4b61522423db712610ff1246450a6b4253d2c/store/fill/780/440/2a2cd294db2458ab14ada5fc3d8b3746089023f183fa5cf82cc734450586/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80.jpgТеперь к ним будут звонить и обращаться в суд не сотрудники банка, а «чёрные» коллекторы, которые купили долги по 5 копеек за 1 гривну.

Государственный «ПриватБанк» в апреле продал (передал на аутсорсинг) коллекторским компаниям портфель проблемных кредитов физлиц.

Такая информация приводится сегодня в заметке на сайте Александра Дубинского.

Об этом рассказал источник в банке. По его словам продана задолженность порядка 40 тыс заемщиков на сумму около 2 млрд грн с дисконтом свыше 95%. Речь идет в основном о карточных кредитах. Покупатели — коллекторские компании в т ч якобы связанные с министром юстиции Павлом Петренко.

В тему:

Суд забраковал национализацию Приватбанка: приветик Пете от «реформированной» судебной системы и Игорька из Израиля

Судьи требуют открыть дело на Порошенко за Приватбанк

Решение было принято правлением банка с подачи члена правления по вопросам управления рисками Ларисы Чернышовой и при поддержке замглавы правления Галины Пахачук, которая курирует вопросы управления проблемными активами.

В 2018 г кредиты, выданные клиентам в «ПриватБанке», выросли с 237 до 291,9 млрд грн.

Задолженность клиентов физлиц по карточным кредитам увеличилась с 30 до 45 млрд грн.

Из них с просрочкой свыше 360 дней порядка 8 млрд грн.

Всего госбанк по информации источников планирует продать или передать в управление частным коллекторам долги более 200 тыс физлиц на сумму порядка 9 млрд грн.

***

загрузка...

Александр Дубинский лал еще такой комментарий по этому поводу в Фейсбуке:

— Государственный «ПриватБанк» в апреле, на следующий день после выборов, продал коллекторским компаниям 40 000 кредитов клиентов.

Теперь к ним будут звонить и обращаться в суд не сотрудники банка, а «чёрные» коллекторы, которые купили долги по 5 копеек за 1 гривну.

Решение приняла Лариса Чернышова — член правления- руководитель Риск менеджмента.

Она только-только построила свою империю по обогащению, где она и выдает кредиты и одновременно занимается их погашением.

«Лорка- золотая ручка», как называют ее сотрудники в кулуарах, контролирует трафик по оплате оценок залогового и иного имущества.

Она сама выбирает компании-оценщики, так как является председателем соответствующего комитета, сама принимает решения кому какое количество кредитов передать на коллект, вводя в заблуждение все правление банка и наблюдательный совет.

Формула успеха проста: чем больше она разрешит выдать проблемных кредитов, тем больше можно будет продать их за копейки + откат.

Замкнутый совершенный процесс разворовывания!


загрузка...

Комментарии 9

  • пидарасы !!!!!!СКОТЫ!!!!!!ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЧТОБЫ ДЫШАТЬ НЕ ТОЛЬКО НЕЧЕМ БЫЛО ТАК ЕЩЕ И ВООБЩЕ ДЫШАТЬ ПЕРЕСТАЛИ!!!ВЫ БЛЯДИ РАЗОБРАЛИСЬ ПОЧЕМУ НЕ ПЛАТЯТ?!?МОЖЕТ ОТ ТОГО ЧТО ВЫ УБЛЮДКИ У ВЛАСТИ СДЕЛАЛИ ВСЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЛЮДИ СТАЛИ ВЫБИРАТЬ МЕЖДУ КРЕДИТОМ И ЕДОЙ ДЛЯ РЕБЕНКА!??

  • Итоги выборов коротко.
    1. Диктатура олигархического феодализма выборов и не заметила. Олигархат forever.
    2. Грабёж олигархатом пипло планктона, им и выбранный (абы не Юля), будет продолжен в полный рост.
    3. Проблемы индейцев шерифа не интересуют.
    Война, зарплаты, тарифы, детские эпидемии, вымирание по 1000 и более чел. в сутки благодаря мед. Супрун реформи и тысячи др.вопросов.

  • Однако за политическую наивность и близорукость надо платить. Небоженко.
    2010 (абы не Юля) — Небесная Сотня, Крым, ОРДЛО в 2014.
    2014 (абы не Юля) — бесконечная война, африканская нищета, концлагерная смертность.
    2019 (абы не Юля) — КВН nonstop, дефолт, крах, федеральный округ.

  • Хохлопидоры вонючие! Опущенные хуесосы выбрали себе хуесоса в президенты ( абы не Юля) ! Пиздец стране ! Юля единственный претендент с яйцами!!! Но дурные хохлопидоры сделали свой выбор!!! Мрази тупые ! Идите на хуй с вашим зеленским — долбоебом ногодрыгом!!!

  • Антихуёкс,ты сам конченый пидор вместе со своей «абыне не юлей», 73% поссали на твои нафталиновые выссеры и пойдешь ты на хер не только с хряком но горячо любимой» воной» ,мечтатель херов,набери в рот говна и героически опплюй всех за горячо любимую «вону»

  • Проголосовали. От і все — їжте, хай хоч очі повилазять.

  • https://censor.net.ua/news/3125015/u_zelenskogo_zaverili_chto_penthaus_v_krymu_kuplen_po_rynochnoyi_tsene_eta_ocherednaya_vydumannaya_sensatsiya раз жена продает эту квартиру,
    значит она съездила после оккупации в Крым, и получила на нее
    российские документы — иначе фиг кому ее продашь…
    …а это уже является косвенным признанием законности оккупации Крыма…(

загрузка...