«Президент Зеленский – это ненависть и воля народа. Ненависть ко всем этим рожам и их деяниям»

На данном изображении может находиться: 2 человека, текстА шо такое? Холуятник ножкой топнул на новоизбранного президента? Тот пришел к Парубию, сделал его бледным, после чего спикер быстренько разослал весточку всем своим – собирайтесь, мол, дадим отпор коллективно. Коллективно крали, коллективно проституировали, коллективно саботировали, коллективно прогуливали, коллективно народ как липку обдирали, коллективно на клавиши давили и по двадцать раз на голосование ставили то, что надо было главному мародеру и всем сутенерам, что содержат этот бордель. Власть переподчинили себе и сделали ее почти неограниченной, а народу вернули неуважение и тоже неограниченное…

Такие оценки высказала минувшей ночью в Фейсбуке популярная публицистка и писатель Елена Ксантопулос.

И вот к этим холуям пришел новоизбранный президент. Не позвал их к себе на Банковую под покровом ночи, не проигнорировал к такой-то матери, не приказал, не обматерил, а просто пришел поговорить.

После истеричного призыва Парубия пришли не все главы фракций. Кто вообще не явился, кто прислал представителей. Им в диковинку нормальное человеческое отношение к себе. Уважение, пусть не более, чем формальное, вызывает подозрение. Раз пришел, значит, что-то нужно, а, если так по-простому, по-человечески, значит, мы ему кукиш наш холуятский покажем. Не будет инаугурации когда ты хочешь, потому что мы будем оплакивать репрессированных.

Ну и скоты! Не пролили ни одной слезы за погибшими на Донбассе. Ни разу не начали заседание своего борделя с поминания очередной смерти на фронте. Руки по локоть в крови, понимают и слышат только шуршание купюр, каждый раз устраивают себе отпуска по две недели, уже изъелозили своими телами все самые крутые курорты мира, загар с их ленивых и тупых рож не сходит, и тут они про репрессированных вспомнили…

Владимир Александрович, не принимайте близко к сердцу! Я бы на вашем месте этот Холуятник не распускала. Пусть себя еще покажут до осени.

Вы окрепнете, а они себя истопчут своими же ногами в прах. Ведь интересно теперь будет не пустой зал наблюдать, а то, как они будут корчиться, когда президент Зеленский будет подавать законопроекты про импичмент и снятие неприкосновенности с них.

Если еще и новый генпрокурор рукава засучит, то не все из этих холуев до осени вообще досидят под куполом. Поэтому давайте посмотрим, как свиньи будут превращаться в желуди. До осени есть время, а там и цыплят посчитаем.

По последним соцопросам у Порошенко уже не 25%, а 12%. И так оно будет ползти вниз, а там, смотришь, и повестка прилетит и упадет к ногам как первый осенний лист.

В тему — Создана группа по расследованию преступлений Порошенко с целью его «посадить» — Крюкова. Видео

А Ляшко? Эта политическая простигосподи бойкотирует? Даже, помню, на выборы призывал не ходить. Ваш цирк, Олег Валерьевич, закрывается. Ищите себе угол, там ваше место. Нет, не тот, куда детей ставят, наказывая за непослушание, а тот, где клиентов ожидают, призывно по сторонам поглядывая…

Поэтому, так. Президент Зеленский – это ненависть и воля народа. Ненависть ко всем этим рожам и их деяниям. Воля наша – чтобы их дух простыл и испарился. Чтобы не видеть, не слышать и не блевать, когда видишь и слышишь. Но только после того, как поставят точку на самих себе, отказавшись голосовать за то, что требует народ.

На данном изображении может находиться: 1 человекНа данном изображении может находиться: 1 человек

загрузка...

Рисунки Георгия Ключника


загрузка...

Комментарии 8

  • Я хочу напомнить, что слова, размытые обещания и надежды, это то, что привело Зеленского к победе. Только слова. И деньги олигархов. А вот то, что сделано, ну из того мизера, который виден, свидетельствует о совсем обратном. Действия, как раз-таки, подтверждают слова Коломойского. Ну, там, где ему нет дела до Украины. Роман Доник. 4 травня. 2019.
    https://site.ua/skitalec/19863-ne-stoit-verit-slovam-zelenkogo-bez-deystviy-slova-sotryasayut-vozduh-no-ne-sobesednika

  • Хунвэйбин,ПНХ вместе с бляшко доником,полтавой , олешко,палиём,бирюком и т.д. Все ПНХ…

  • Якщо ЗЕро для народу самий кращий, из 39 кандидатів, то Український народ отримає, те що заслуговує.

    • Вот только не надо за народ!!
      Народ в своей основе — стадо, ведомое пастухом. Недаром на Руси голосовать имели право только руководители (хозяева ) хозяйств, но никак не наёмные рабочие и иждивенцы. ( Копное право)

  • Что петь дифирамбы ЗЕ,ведь он не отказался быть клоуном
    Все делает с натянутой с дебильной улыбкой.
    Посадит он Пороха, тогда и узнаем,какой кот в мешке.

  • Статья правильная. Что в ней не так? Зеленским не очаровываемся, а трезво смотрим на «бордель».Вывод: не готовы нардепы жить и работать по-новому, не желают.Им по-старому хорошо.Простой алгоритм был — сначала деньги ,потом- стулья.Деньги где?

  • Тут нужна война с этой нечистью, шоу , улыбочки и уговоры не помогут. Или полное уничтожение до основания всей этой большевитско-античеловеческой системы или уничтожат тебя, наивных и безхребетных они ох как любят, еще и посадят…Шаг вперед , два назад, как Лена советует, это полный бред, любое время они используют в свою пользу, подстроятся, перегрупируются и уничтожат все новое еще не построенное. Неужели не видно как пошел второй эшелон медведчуки, новинские, мураевы и прочая тварь. Доверие народа-это приговор, а не самолюбование, тут нужна полная самоотдача, нет духа, превратят , причем очень быстро, в туалетную бумагу….

загрузка...