Портнов сообщил, когда Порошенко будет помещен в СИЗО

https://i.ytimg.com/vi/Xz_hKjoP_dU/hqdefault.jpgСтатья 109 Уголовного Кодекса в редакции, которую Порошенко сам же когда-то и внес в УК, не предусматривает другой меры пресечения, кроме содержания под стражей…

Андрей Портнов сообщил, что ГБР начало расследование факта захвата Петром Порошенко государственной власти и неисполнения решения суда при назначении подконтрольных себе членов Высшего совета правосудия.

Об этом он написал сегодня в своем Telegram-канале, прикрепив ссылку на соответствующий документ.

«Напомню, Порошенко, нарушив прямой судебный запрет, в нарушение требований закона, собственным Указом отменил условия конкурса и, действуя умышленно, по предварительному сговору организованной группой лиц, с целью сохранения контроля над судебной системой, уже после поражения на выборах незаконно назначил двух членов высшего органа системы правосудия.

Инкриминируемая фигуранту статья 109 Уголовного Кодекса в редакции, которую Порошенко сам же когда-то и внес в УК, не предусматривает другой меры пресечения, кроме содержания под стражей», — написал Портнов.

По его словам, если ГБР будет действовать хотя бы в среднем темпе, уже к началу июля Порошенко может быть помещен в следственный изолятор.

Порошенко уже ничего не поможет — Портнов

Портнов подал четвертое заявление о преступлениях Порошенко


загрузка...

Комментарии 4

  • Эти слова да богу в уши !

  • КАКАЯ УДИВИТЕЛЬНАЯ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ ПРОЯВЛЯЕТСЯ.
    Наш невообразимо мудрый электорат в 2010 году сделал выбор. Между кандидатом экономических наук, которая только что спасла страну от международного экономического кризиса 2008-09 годов. И дважды сидевшим тупым завгаром, тюремная кличка ХАМ. Был сделан выбор – «абы не Юля». В результате в 2014 году Небесная Сотня, Крым и ОРДЛО.
    ЯНУКОВИЧА ОСУДИЛИ ЗАОЧНО.
    В 2014 тот же необъяснимо мудрый электорат сделал выбор «абы не Юля» и выбрал однотурового. В результате бесконечная война, африканская нищета, концлагерная смертность (полторы тысячи в сутки) и т. д. Бывшего президента начинают преследовать юридически
    С БОЛЬШОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ ОСУЖДЕНИЯ.
    В 2019 наш необратимо мудрый электорат сделал выбор «абы не Юля» и выбрал Голобородько.

  • с петькой-барыгой в камере должна соседствовать баба без постоянного места жительства, дохода, дважды премьер страны, которую и обокрала, экономист, чья политика привела экономику в глубокий кризис и с косой , ю-шаромыжница.
    2 дурогона, которые выдавили из народа веру в людей.
    Дстойны четвертования, но можно и крысиного яду.

  • С Петькой никто не будет соседствовать — он будет сидеть в одиночной камере. А вот в соседней с нарами в два яруса и с одним туалетом на двадцать пять человек будут сидеть порохоботы. А ваше место, Юрий, возле параши по блату.

загрузка...