Порошенко шокирован свежей социологией по выборам в Раду

https://cdn.fishki.net/upload/post/2016/09/06/2065835/5734864.jpgРезультаты свежей закрытой социологии Социологической группы «Рейтинг» показывают, что партия Петра Порошенко может набрать на парламентских выборах лишь около 5 %.

Об сегодня вечером сообщил «Апостроф» со ссылкой на источники в парламенте, имеющие доступ к исследованию.

«Порошенко набирает очень мало. И для него это стало шоком.

Когда вчера (29 мая) ему вручили результаты, он целый день ни с кем не выходил на связь», — говорит собеседник.

По его словам, рейтинг партии Порошенко находится на одном уровне с рейтингом политической силы Святослава Вакарчука.

И у последнего есть большие шансы отнять львиною долю электората экс-президента.

Кстати, Петр Алексеевич может, так сказать, сильно «не переживать» за столь низкий рейтинг своей переименованной партии.

Потому что, скорее всего, сам он еще до выборов окажется за решеткой (если не сбежит).

Данное обстоятельство должно его волновать куда больше…

В тему:

Порошенко готовится срочно покинуть Украину из опасения ареста — источник


загрузка...

Комментарии 18

  • Сидеть обязан , с полной конфискацией в хате торнадовцев..

  • Почему это он шокирован? Ведь его называли умным! А некоторые, даже не стеснялись называть мудрым. По этому закономерный результат не может быть шокирующим. Для опытного политика. Как его по прежнему не стесняются называть. Я считаю, что он просто чокнутый. От сюда все его дикие выходки. Которые из-за публичности теперь стали достоянием гласности. С анализами у него все вероятно не плохо. Просто мозги набекрень. Вероятно это и станет причиной его неподсудности, как ненормального.

    • Привет, зебил. Ты уже всё проглотил, что тебе психически нормальный Зеленский в ебло выссал? Ну, молодец. Готовься к следующей порции. 🙂

      • Вы расстроены тем, что в полночь, то что вы считали шоколадом стало тем чем оно есть? Не стесняйтесь, кушайте! Оно сделано обществом Помпезного Пид@раса с ограниченной ответственностью.

        • Я растроен тем, что ты вяло глотаешь ЗЕ-мочу и слабо жрешь ЗЕ-говно. Ты должен это делать гораздо активней, опущенный по жизни!))

        • Петух, а хочешь запилить ролик с призедентом?
          Он такой быстро идет под пафосную музыку, а потом 45 секунд играет хуем у тебя на ебальнике. Потом, когда его выкладут, твои друзья от гордости кончат! Зуб даю!))

    • Что значит вероятно? Неужели уже есть в открытом доступе результаты анализов бешеного парасёнка?)

  • Вальцман жизофренник и это уже доказанный факт, причём бешенный шизоид. таких надо пристреливать, как бешенных собак. Конченный мерзавец и подлец. Только такой ублюдок и недоробок мог обворовывать собственную армию. Ученик Хуйла.

  • Что вообще здесь обсуждать? Порох расстроился? Какая неприятность!
    Хотите сделать ему приятный сюрприз, так проголосуйте за его партию, ему понравится. И всем его корешам (Ахметам, Фирташам, Косюкам и т.д.). Да и вообще, зачем расстраивать чувака, давайте и дальше жить в дерьме, лишь бы у них все было ништяк. Ну, классные же пацаны, в отличие от вас, чья жизнь, в их представлении, ничего не стоит.

  • Во-первых, Порошенко никогда — то есть, совсем никогда — не имеет дел с «Рейтингом», ничего ему не заказывает и никакой «закрытой социологии от Рейтинга» ему не могли принести в принципе. Пиздеж номер один.

    Рассмотрим второй вариант: Порошенко принесли какую-то «чужую закрытую социологию», в которой рейтинг его партии — а теперь внимание, включаем мозг! — ЕЩЕ НИЖЕ, чем в официальном докладе Рейтинга. Такое возможно? Нет, невозможно. Почему? Потому, что мы тогда должны предположить, что в официальном отчете Рейтинг ЗАВЫСИЛ данные Порошенко, чего не может быть никогда!

    Ситуация объясняется просто: Рейтинг всегда кормится У Йульки и всегда ее завышает! И Именно Она получила «закрытую социологию», по которой ее Батькивщине настает пиздец.

    Вот и все. Кто опросы заказывает, тот плохую социологию о себе и закрывает. А вы слюни развесили, болваны.))

  • Не, это ты выблядок и хуесос.
    Бешеный шизоид, которого в детстве пидарасили папа, дедушка, сосед и все, кому не лень.
    На этой почве ты и поехал, галимый пидор.
    Только дефективный опущенный вафлист может с таким остервенением нести такую дикую хуйню.
    Я надеюсь, что твои дети и внуки, когда вырастут, носарями под сраку выпихают тебя на помойку и засыплют сверху тонной говна, причем полтонны натрамбуют лопатой в твою вонючую пасть.

    Ниче я так сказал, а? 🙂

  • Нет, ну реально по приколу, читать это рыгло порохоботов. Ааа, это комментарии, извиняюсь, не сразу понял.
    Для психиатрии, между прочим, представляет вполне себе научный интерес. Акцептуированные личности и все такое. Всем остальным лучше держаться на расстоянии, вдруг покусает. Потом делать прививки от бешенства, так себе удовольствие.

  • КАКАЯ УДИВИТЕЛЬНАЯ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ ПРОЯВЛЯЕТСЯ.
    Наш невообразимо мудрый электорат в 2010 году сделал выбор. Между кандидатом экономических наук, которая только что спасла страну от международного экономического кризиса 2008-09 годов. И дважды сидевшим тупым завгаром, тюремная кличка ХАМ. Был сделан выбор – «абы не Юля». В результате в 2014 году Небесная Сотня, Крым и ОРДЛО.
    ЯНУКОВИЧА ОСУДИЛИ ЗАОЧНО.
    В 2014 тот же необъяснимо мудрый электорат сделал выбор «абы не Юля» и выбрал однотурового. В результате бесконечная война, африканская нищета, концлагерная смертность (полторы тысячи в сутки) и т. д. Бывшего президента начинают преследовать юридически
    С БОЛЬШОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ ОСУЖДЕНИЯ.
    В 2019 наш необратимо мудрый электорат сделал выбор «абы не Юля» и выбрал Голобородько.
    КТО СКАЖЕТ, ЧТО СЛЕДУЕТ ОЖИДАТЬ ?

  • ПОЖИЗНЕННО ЛИШИТЬ ПРАВА ГОЛОСА У ТЕХ, КТО ПОВТОРНО ГОЛОСОВАЛ ЗА МАРОДЕРА ПЕЦУ.

  • Мародеру — довічне з конфіскацією, а не Раду

загрузка...